Доска объявлений
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:33 | Сообщение # 5641
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) разденься догола, посмотри на себя в зеркала, по характерным выпоклостям и впуклостям, определись уже мущина ты или женщина, wink (возьми анатомию в конце концов в помощь)
определилась? шагом марш на кухни без обсуждений, ато иш расслабилась biggrin ужос))) мужской шовинизм)))) женщины давно уже и дома строят и в космос летают)))
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:11 | Сообщение # 5642
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) ужос))) мужской шовинизм)))) Да вообще, охамели!!! Лучшие повара-мужчины! Разве не логично им на кухне тусить?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:48 | Сообщение # 5643
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) ужос))) мужской шовинизм)))) Quote (Lawyer) Да вообще, охамели!!!
вам по умолчанию прописано три "к"
Quote (Lawyer) Лучшие повара-мужчины! Разве не логично им на кухне тусить?
дык эти лучшие повара этим деньги зарабатывают
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:50 | Сообщение # 5644
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) женщины давно уже и дома строят и в космос летают)))
исключение
мдаа чота женщины осовременились както сегодня, вы чоуу? до 8 марта еще далеко
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:08 | Сообщение # 5645
|
Знаток
|
Quote (Гость) мдаа чота женщины осовременились както сегодня, вы чоуу? до 8 марта еще далеко А пьете вы сколько, дядя Митя!!! (с)
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:10 | Сообщение # 5646
|
Эксперт
|
Quote (Люся) А пьете вы сколько, дядя Митя!!! (с)
ну вот , нарвался
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:03 | Сообщение # 5647
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дык эти лучшие повара этим деньги зарабатывают Вот с сегодняшнего дня и начнешь супруге платить. Она не нанималась задаром, после рабочего дня, у плиты горбатиться. И кто придумал, интересно, что женщины ДОЛЖНА? готовить, стирать, убирать и это далеко не полный перечень её ДОЛГОВ. Стопудово мужички подсуетились, чтоб жизнь себе любимым облегчить.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:09 | Сообщение # 5648
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) И кто придумал, интересно, что женщины ДОЛЖНА?
испакон веков кто сильней тот и заставлял (наверна)
это щас вым легко пищу найти, заработала денег, пошла и купила. А тогда в диком лесу, ты пойдешь без мущинки так сажрутнах саму. Вот вы за мущинами и были, а за это платили телом, потом детьми ну и естественно готовкой еды и очагом
о как я разрулил все
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:10 | Сообщение # 5649
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вот с сегодняшнего дня и начнешь супруге платить. Она не нанималась задаром, после рабочего дня, у плиты горбатиться.
плохой пример я задолбался уже между прочим уже вторую неделю в 6 уже нет в 21 еще нету
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:13 | Сообщение # 5650
|
Эксперт
|
Quote (Гость) о как я разрулил все Слава богу, сейчас не в диком лесу проживаем. Так что, не разглагольствуй. Тоже мне, "кто сильней"... Видали и сильнее. Ржу, типа, домостроевец... На форуме-то все мастера хвост распушить.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:15 | Сообщение # 5651
|
Эксперт
|
Quote (Гость) плохой пример я задолбался уже между прочим уже вторую неделю в 6 уже нет в 21 еще нету Очень хороший пример. Ты после её возвращения и подкати с цитатами своими. Уверена, будешь послан далеко и без пайка.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:19 | Сообщение # 5652
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вот с сегодняшнего дня и начнешь супруге платить. Она не нанималась задаром, после рабочего дня, у плиты горбатиться. И кто придумал, интересно, что женщины ДОЛЖНА? wacko готовить, стирать, убирать и это далеко не полный перечень её ДОЛГОВ. Стопудово мужички подсуетились, чтоб жизнь себе любимым облегчить. я считала. по прайсу это очень накладно получается. 50 тыс. круглосуточная няня. 1000 руб разовая уборка квартиры. 100 руб курьерские услуги в магазин. 1000 руб готовка 700 руб глажка. и т.д.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:21 | Сообщение # 5653
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) я считала. по прайсу это очень накладно получается ВКС-высококвалифицированный сотрудник. И оплата должна быть соответственной. А потребители услуг потянут ли такие расходы? Если нет, тогда, умолкните, поручик.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:23 | Сообщение # 5654
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Слава богу, сейчас не в диком лесу проживаем. ты спросила я ответил, откуда ноги растут
Quote (Lawyer) На форуме-то все мастера хвост распушить. а чобы не попушить то тебе пох мне пох ты пушишь ия пушу
Quote (Lawyer) Ты после её возвращения и подкати с цитатами своими. Уверена, будешь послан далеко и без пайка.
ая и не выпендриваюсь я в легкую становлюсь и жрать готовлю, у меня сыновья еще есть. Да и не в них дело. Приперло , да запроста и сготовить и постирушки и прибрать. А вот вы фик гвоздь забьете если чо, или дырку просверлите, или розетку почините. Так что нефик выпендривацо. Я то холостяком проживу в легкую а вам "мужа на час вызывать"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:26 | Сообщение # 5655
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) я считала. по прайсу это очень накладно получается.
во тебя накрыло, ржууу, чойто ты мужу счет готовишь? а секас посчитать не забыла, мин 4 раза в неделю да по 3-4 тыщи
|
|
|
|