Доска объявлений
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:45 | Сообщение # 511
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Легашатник) я незнаю как полететь на самолёте с собакой и оружием, вторая надо хотя бы приблизительно знать куда где остановиться))) С собакой-просто: ветсправка +билет в багажное отделение+ бокс для перевозки (утепленный,в БО температура от 0 до +2 градусов) С ружьём не выпустят % 95, ибо сам понимаешь.... А остановиться.... местное население дружелюбное, но.... Фергана есть Фергана... конопля,понимаешь,растет везде. И помнить об этом стОит.... Я тоже мечтаю посетить Фергану,но меня архитектура интересует. А муж против категорически,последние лет 10 власти в Фергане нет. А конопля есть... Ну и вот...Делаю вывод,что я туда не ездец, а ТАК хочется!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:51 | Сообщение # 512
|
Активист
|
Quote (Легашатник) на самолёте с собакой и оружием Если на собаку имеются все нужные документы, а на оружие все справки и разрешения, то думаю проблем не должно быть, а остановиться там можно легко, полно небольших, не дорогих, частных гостиниц.
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:58 | Сообщение # 513
|
Активист
|
Quote (YOLKA) Я тоже мечтаю посетить Фергану Леночка, он в Самарканд собрался. В Фергане действительно есть на что посмотреть, только обязательно гид из местных. Я тоже очень хочу в родные края съездить, вот думаю, что в следущем году получится.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:17 | Сообщение # 514
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) А конопля есть... Ну и вот...Делаю вывод,что я туда не ездец, а ТАК хочется! непанятна, из-за конопли штоль хочица тудой?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:22 | Сообщение # 515
|
Активист
|
Quote (Гость) из-за конопли штоль хочица тудой? Думаю нет. Леша, есть в Средней Азии чудное местечко-Чуйская долина называется! Так вот там этого "милого" растения навалом! А люди имеющие с ним дело, в качестве курительного вещества, особо умом не отличаются. А вот с агрессией у них зашибись! Так что эта поездочка может быть ой как опасна.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:27 | Сообщение # 516
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) А люди имеющие с ним дело, в качестве курительного вещества, особо умом не отличаются. А вот с агрессией у них зашибись! дык чоуу туда ехать то? вон наша алкашня тожа агресивная вот Волька, пусть вичирком выйдит куданить и папробует булылку отнять у алька месного, и адриналинчик и подраца и в чуйскую долину ехоть савсем нинада
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:32 | Сообщение # 517
|
Активист
|
Quote (Гость) вот Волька, пусть вичирком выйдит Лешенька! Я думаю, что Леночка туда не за адреналинчиком собралась! А на достопримечательности посмотреть, а поверь мне, уж там есть на что взглянуть!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:57 | Сообщение # 518
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) а поверь мне, уж там есть на что взглянуть! верю но я еще Маскву нивсю апсматрел, тут пад боком шедевры есть, на первое время хачу в третьякофку и царицыно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:58 | Сообщение # 519
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Я думаю, что Леночка туда не за адреналинчиком собралась! придет спросим
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:59 | Сообщение # 520
|
Активист
|
Quote (Гость) хачу в третьякофку и царицыно Я тоже хочу!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:10 | Сообщение # 521
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Я тоже хочу! какнить съезжу, а тебе то кстати чо? Петьку в зубы и фпирет
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:16 | Сообщение # 522
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) он в Самарканд собрался Там тоже шикарно. Quote (Гость) непанятна, из-за конопли штоль хочица тудой Не,Лёх, я с табакокурением не могу справиться, а к этой гадости даже прикосаться не хочу. Quote (Тутси) особо умом не отличаются. А вот с агрессией у них зашибись! Вот-вот... Quote (Гость) вот Волька, пусть вичирком выйдит куданить и папробует булылку отнять у алька месного, и адриналинчик и подраца и в чуйскую долину ехоть савсем нинада Ты как себе представляешь: приехала я в Среднюю Азию и ну отнимать "штакетины" у ганджубасчиков? А не отдают- в "дыню"??? Quote (Тутси) достопримечательности посмотреть, а поверь мне, уж там есть на что взглянуть! Танюш, не трави душу. Я в принципе хочу посетить Восток,там красиво. Там места еще пока не тронуты цивилизацией.Тайна...Загадка... Quote (Гость) придет спросим Я уже пришла и отвечаю
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:21 | Сообщение # 523
|
Эксперт
|
Quote (Гость) третьякофку и царицыно В чем дело то? Жену и детишек в машину и вперед. Можно и в метро, до станции Полянка, а там пешочком не далеко.А Царицыно, так вообще под боком. На электричке всего минут 15. А еще в Куского в музей фарфора, красиво. Дарвинский музей...в Москве много чего посмотреть можно. Нас папа любил возить в музей Вооруженных сил. Даже в музее Ленина, есть на что посмотреть. зал подарков вождям. Там такие шедевры.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:22 | Сообщение # 524
|
Знаток
|
Quote (Тутси) хачу в третьякофку и царицыно Я тоже хочу! И я хочу! Стыдобень то,москвичка , а была там в школе.И то ржали все время,ничего не помню. И в Питер хочу. Я вчера там тетей стала,может съезжу к племяннику.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:05 | Сообщение # 525
|
Активист
|
Quote (juluetta) Я вчера там тетей стала Юль! Так сама Бог велел! Поздравляю кстати!
Ушла......
|
|
|
|