Доска объявлений
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:24 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) без молочного и сыра голодная Я без кефира раньше голодала... теперь вкусы поменялись, я голодная если в доме нет пастилы или мармелада. Дочка та без сыр..., считает что в доме есть нечего.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:12 | Сообщение # 422
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1128
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Дочка та без сыр..., считает что в доме есть нечего. А к нему красное вино-о-о... Красота!
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:27 | Сообщение # 423
|
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Ты, чего...? Это таким супом меня свекровь угощала. А у нас в семье на говявяжьей грудинки его варят. А ещё на копченых свиных ребрышках вкусно получается. Только сейчас ребрышки какие-то неправильные продаются :(.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:30 | Сообщение # 424
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
|
Quote (БОМЖ) на копченых свиных ребрышках вкусно получается. На копченных ребрышках очень вкусным получается гороховый супчик. ОЙ! Вот только нас не в ту тему понесло! Это уже кулинария получается.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:36 | Сообщение # 425
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Ты, чего...? Это таким супом меня свекровь угощала. biggrin А у нас в семье на говявяжьей грудинки его варят. ааааа панятна типерь, этоя чот нитак, падиагонали наверно пост прачитал
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:37 | Сообщение # 426
|
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) На копченных ребрышках очень вкусным получается гороховый супчик Ну горорховый-то на рёбрышках это классика Quote (Тутси) ОЙ! Вот только нас не в ту тему понесло! Это уже кулинария получается. Щас зайдёт Легашатник и предложит яиц к щавелевому борщику, а может и рёбрышек надыбает . Глядишь в тему и впишемся
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:39 | Сообщение # 427
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) а как же, вкусненько..хотя когда его нет я нормально, я без молочного и сыра голодная хожу Quote (GERTRUDA52) теперь вкусы поменялись, я голодная если в доме нет пастилы или мармелада. Дочка та без сыр..., считает что в доме есть нечего. biggrin ая все люблю, и мечу все што папало из халадильника, вот такой я
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:40 | Сообщение # 428
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
|
Quote (БОМЖ) Глядишь в тему и впишемся Точно! ЖЕНЯЯЯЯЯЯ! Ты где? Жень, а если серьезно, хотела спросить, а какие блюда можно приготовить из перепелок? Я просто, к своему великому стыду, их никогда не готовила. А хочется чего нибудь этого. Quote (БОМЖ) Ну горорховый-то на рёбрышках это классика А еще из копченных ребрышек шикарное жаркое получается.
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:41 | Сообщение # 429
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) На копченных ребрышках очень вкусным получается гороховый супчик. ОЙ! Вот только нас не в ту тему понесло! Это уже кулинария получается ничо ничо танюх, давай ляпи я пажрал уже кстате именно горохового правда не на ребрышках, а кость от рульки капченой осталось, её в суп и зафигачили , клаааассс хожу и нижужуу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:43 | Сообщение # 430
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) Жень, а если серьезно, хотела спросить, а какие блюда можно приготовить из перепелок? Я просто, к своему великому стыду, их никогда не готовила. А хочется чего нибудь этого. ооооо Танюха море , пирипелка на углях, пирипелка жареная с яблоками, пирипелка тущрная с аващами, пирипелка под маринадом, пирипелка жареная с грибамэ, иайца пирипилинные атбивные гыыыыы и так далее
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:45 | Сообщение # 431
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
|
Quote (Гость) кость от рульки капченой осталось А куды саму рульку девали? Кстати я копченную рульку добавляю когда варю холодец, примерно за час до окончания варки. Вкус тогда получается у холодца обалденный!
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:46 | Сообщение # 432
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
|
Гость, Леш, ну яйца я только в салаты добавляю. Оливье например. Они нежнее куриных и вкус улучшают. А перепелов пробовала совсем недавно, дядюшка любимый их на вертеле жарил. вкусно!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:50 | Сообщение # 433
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) А куды саму рульку девали? как куда? сажрали апгладали вкусная она, в ашане продается дешевле чем сало саленое Quote (Тутси) Кстати я копченную рульку добавляю когда варю холодец, примерно за час до окончания варки. Вкус тогда получается у холодца обалденный! дык она же бальшая на кости, иль ты обрезаешь все это ?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:53 | Сообщение # 434
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4754
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) дядюшка любимый их на вертеле жарил. вкусно! не нуачо согласен, ядумал они маленькие, а Жека вот нассазал что у него питух (он так ево назвал пачимуто, ржууу наверно и мальчикоф перепелов имеет) , дык этот давольнатаки бальшой с два кулака гдето
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:53 | Сообщение # 435
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
|
Quote (Гость) иль ты обрезаешь все это Само мяско обрезаю, но немножко на косточке оставляю. Мяско потом режу уже вместе со всем свареным. Сварю как нибудь, попробуешь!
Ушла......
|
|
|
|