Доска объявлений
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:18 | Сообщение # 406
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) ..............хочу мяса как раз вовремя, пост заканчивается......уже сегодня
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:57 | Сообщение # 407
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Утром омлет,в обед омлет,вечером яишница Утром омлет с ветчиной или с сосиськами, можно с кабачком и т.д. В обед омлет по Голандски: бекон+лук+картошка+сыр. Еще бульон с яйцом. На ужин блинчики с начинкой из яиц с зеленным луком и салатик из свежих огурцов с яйцами. На десерт Гоголь-Моголь.Хочешь брошюру подарю 100 блюд из яиц (если найду).
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:02 | Сообщение # 408
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) бекон+лук+картошка+сыр картошка вареная?у меня как раз есть, надо попробовать
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:03 | Сообщение # 409
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Хочешь брошюру подарю 100 блюд из яиц (если найду). Спасибо Гертруд,у меня самой такая книжка где-то есть Quote (GERTRUDA52) Утром омлет с ветчиной или с сосиськами, можно с кабачком и т.д. В обед омлет по Голандски: бекон+лук+картошка+сыр. Еще бульон с яйцом. На ужин блинчики с начинкой из яиц с зеленным луком и салатик из свежих огурцов с яйцами. На десерт Гоголь-Моголь Вкусно так все звучит
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:05 | Сообщение # 410
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) картошка вареная?у меня как раз есть, надо попробовать Quote (pionerka) Вкусно так все звучит Моя бабушка любила приговаривать:" Была бы яичко да курочка - приготовит и дурочка." Бабушка - была кладезь народно-крестьянской мудрости. В омлет " По-Голандски" по рецепту сырая кортошка, но я использоваю и варенную, вчерашнию, чего добру пропадать. По моему взяла я его из книги "Молодой семье о кулинарии". Там было много рецептов блюд расчитаных на продукты в магазинах 80-90 годов и на бюджет молодой семьи.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:45 | Сообщение # 411
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) :" Была бы яичко да курочка - приготовит и дурочка." Это Вы,Галя,зря. Была у меня знакомая,убирала квартиру до блеска,иные операционные грязнее выглядят, а с готовкой-швах. До сих пор вспоминаю "шедевральный" супчик из сосисок,маринованных огурцов,пшена,картошки и яйца... При всем при этом продуктов в холодильнике было достаточно. По существу: Жень, а мяско перепелочек в какую стоимость? (пока просто любопытничаю)
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:25 | Сообщение # 412
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) супчик из сосисок,маринованных огурцов,пшена,картошки и яйца... При всем при этом продуктов в На вкус и цвет - товарищей нет. Помню годы начала семейный жизни: сварила щи из щавеля, как варили у нас дома. Муж вылил тарелку супа в унитаз со словами, вот поедешь в деревню к моей мамы у нее поучишься. До сих пор вспоминаю тот суп. Вода, крупно порезанные щавель и картошка, забелен сметаной, даже яйца в него не положили. Я не говорю, что я великий кулинар и хорошая хозяйка. Но каждый кулик свое болото хвалит.
|
|
|
|
Пантерка
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:26 | Сообщение # 413
|
Постоялец
|
красивый рыжий кот или кошка! пушистый! бегает под окнами дома 11 по улице Брусилова!!!! явно домашний!!!!уже второй день точно! взять не могу, дома кошка и другие животные! ХЕЛП!!!!!:'(
Сообщение отредактировал Пантерка - Воскресенье, 29.08.2010, 21:27
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:19 | Сообщение # 414
|
Эксперт
|
Quote (Пантерка) красивый рыжий кот или кошка! пушистый! бегает под окнами дома 11 по улице Брусилова!!!! явно домашний!!!!уже второй день точно! взять не могу, дома кошка и другие животные! ХЕЛП!!!!!:'( ну и пусть бегает, ща масо нагуляет , патом заберет кто нибуть они же животные предназначены жить на улице
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:25 | Сообщение # 415
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) До сих пор вспоминаю тот суп. Вода, крупно порезанные щавель и картошка, забелен сметаной, даже яйца в него не положили. даже иайца!!! ржууу а бульен то на чом сварен был?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:31 | Сообщение # 416
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бульен то на чом сварен был? Камрад, читай внимательно.Вода, щавель, картошка, забелен сметаной.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:33 | Сообщение # 417
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Камрад, читай внимательно.Вода, щавель, картошка, забелен сметаной. патаму и был вилит, ржууу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:35 | Сообщение # 418
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) как раз вовремя, пост заканчивается......уже сегодня ну всиоо Свтк, мяса объелась нибось
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:36 | Сообщение # 419
|
Эксперт
|
Quote (Гость) патаму и был вилит, ржууу Ты, чего...? Это таким супом меня свекровь угощала. А у нас в семье на говявяжьей грудинки его варят.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:09 | Сообщение # 420
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну всиоо Свтк, мяса объелась нибось а как же, вкусненько..хотя когда его нет я нормально, я без молочного и сыра голодная хожу
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|