Доска объявлений - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Доска объявлений
мамочка Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:18 | Сообщение # 406
Эксперт
Статус: Offline
Quote (pionerka)
..............хочу мяса

как раз вовремя, пост заканчивается......уже сегодня biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:57 | Сообщение # 407
Эксперт
Quote (pionerka)
Утром омлет,в обед омлет,вечером яишница

Утром омлет с ветчиной или с сосиськами, можно с кабачком и т.д. В обед омлет по Голандски: бекон+лук+картошка+сыр. Еще бульон с яйцом. На ужин блинчики с начинкой из яиц с зеленным луком и салатик из свежих огурцов с яйцами. На десерт Гоголь-Моголь.Хочешь брошюру подарю 100 блюд из яиц (если найду). biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:02 | Сообщение # 408
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
бекон+лук+картошка+сыр

картошка вареная?у меня как раз есть, надо попробовать biggrin

pionerka Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:03 | Сообщение # 409
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Хочешь брошюру подарю 100 блюд из яиц (если найду).

Спасибо Гертруд,у меня самой такая книжка где-то есть biggrin
Quote (GERTRUDA52)
Утром омлет с ветчиной или с сосиськами, можно с кабачком и т.д. В обед омлет по Голандски: бекон+лук+картошка+сыр. Еще бульон с яйцом. На ужин блинчики с начинкой из яиц с зеленным луком и салатик из свежих огурцов с яйцами. На десерт Гоголь-Моголь

Вкусно так все звучит cry

Красота в глазах смотрящего

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:05 | Сообщение # 410
Эксперт
Quote (Простолена)
картошка вареная?у меня как раз есть, надо попробовать

Quote (pionerka)
Вкусно так все звучит

Моя бабушка любила приговаривать:" Была бы яичко да курочка - приготовит и дурочка." Бабушка - была кладезь народно-крестьянской мудрости.
В омлет " По-Голандски" по рецепту сырая кортошка, но я использоваю и варенную, вчерашнию, чего добру пропадать. biggrin По моему взяла я его из книги "Молодой семье о кулинарии". Там было много рецептов блюд расчитаных на продукты в магазинах 80-90 годов и на бюджет молодой семьи.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

YOLKA Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:45 | Сообщение # 411
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
:" Была бы яичко да курочка - приготовит и дурочка."

Это Вы,Галя,зря. Была у меня знакомая,убирала квартиру до блеска,иные операционные грязнее выглядят, а с готовкой-швах. До сих пор вспоминаю "шедевральный" супчик из сосисок,маринованных огурцов,пшена,картошки и яйца... При всем при этом продуктов в холодильнике было достаточно.
По существу: Жень, а мяско перепелочек в какую стоимость? (пока просто любопытничаю)

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:25 | Сообщение # 412
Эксперт
Quote (YOLKA)
супчик из сосисок,маринованных огурцов,пшена,картошки и яйца... При всем при этом продуктов в

На вкус и цвет - товарищей нет. Помню годы начала семейный жизни: сварила щи из щавеля, как варили у нас дома. Муж вылил тарелку супа в унитаз со словами, вот поедешь в деревню к моей мамы у нее поучишься. До сих пор вспоминаю тот суп. Вода, крупно порезанные щавель и картошка, забелен сметаной, даже яйца в него не положили. Я не говорю, что я великий кулинар и хорошая хозяйка. Но каждый кулик свое болото хвалит.

Пантерка Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:26 | Сообщение # 413
Постоялец
красивый рыжий кот или кошка! пушистый! бегает под окнами дома 11 по улице Брусилова!!!! явно домашний!!!!уже второй день точно! взять не могу, дома кошка и другие животные! ХЕЛП!!!!!:'(

Сообщение отредактировал Пантерка - Воскресенье, 29.08.2010, 21:27

Гость Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:19 | Сообщение # 414
Эксперт
Quote (Пантерка)
красивый рыжий кот или кошка! пушистый! бегает под окнами дома 11 по улице Брусилова!!!! явно домашний!!!!уже второй день точно! взять не могу, дома кошка и другие животные! ХЕЛП!!!!!:'(

ну и пусть бегает, ща масо нагуляет , патом заберет кто нибуть wink они же животные предназначены жить на улице wink

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:25 | Сообщение # 415
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
До сих пор вспоминаю тот суп. Вода, крупно порезанные щавель и картошка, забелен сметаной, даже яйца в него не положили.

даже иайца!!! ржууу surprised а бульен то на чом сварен был? biggrin biggrin biggrin

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:31 | Сообщение # 416
Эксперт
Quote (Гость)
бульен то на чом сварен был?

Камрад, читай внимательно.Вода, щавель, картошка, забелен сметаной. biggrin

Гость Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:33 | Сообщение # 417
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Камрад, читай внимательно.Вода, щавель, картошка, забелен сметаной.

патаму и был вилит, ржууу

Гость Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:35 | Сообщение # 418
Эксперт
Quote (мамочка)
как раз вовремя, пост заканчивается......уже сегодня

ну всиоо Свтк, мяса объелась нибось icecream

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:36 | Сообщение # 419
Эксперт
Quote (Гость)
патаму и был вилит, ржууу

Ты, чего...? Это таким супом меня свекровь угощала. biggrin А у нас в семье на говявяжьей грудинки его варят. biggrin

мамочка Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:09 | Сообщение # 420
Эксперт
Quote (Гость)
ну всиоо Свтк, мяса объелась нибось

а как же, вкусненько..хотя когда его нет я нормально, я без молочного и сыра голодная хожу biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика