Доска объявлений
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:36 | Сообщение # 4066
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) теперь сижу молчу. вам нравится и ладна. Zmeyka-Elen, понятно :D, но у нас действительно все было хорошо с рыбой
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:46 | Сообщение # 4067
|
Эксперт
|
Ну тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мы, например, долго ездили по озерам, прежде чем нашли место, где и рыба клюет так, что на пол района хватает, и нравится нам по вкусу (народ заказывает, значит, не нам одним нравится ). Если побродить по рыбацкому форуму, то на многих водоемах, где нам рыбка показалась пахнущей комбикормом, люди довольны. А мы сделали выбор в пользу другого места, где пробы воды берутся чуть ли не ежедневно и вода ключевая, с глубины 110 метров качается. Вкусы у всех разные. Мне, например, первый раз креветки очень понравились, просто очень-очень. А второй раз они были совсем не айс, перемороженные и безвкусные. Но это же не Женя виноват, а его поставщик... Просто мне не повезло.
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 14.11.2011, 16:51
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:49 | Сообщение # 4068
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Ну тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные Нинок никто не спорит даже.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:52 | Сообщение # 4069
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Нинок никто не спорит даже. smile Так и я о том же Для того он и форум, чтобы делиться мнениями.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:54 | Сообщение # 4070
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Для того он и форум, чтобы делиться мнениями. а еще для того, чтобы жаловаться "меня тут немножко аппливали за НАЗОЙЛИВОСТЬ "
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:02 | Сообщение # 4071
|
Пользователь
|
Quote (Нина) Мне, например, первый раз креветки очень понравились, просто очень-очень. А второй раз они были совсем не айс, перемороженные и безвкусные. Но это же не Женя виноват, а его поставщик... Просто мне не повезло. Креветки брал один раз - отличные, но один раз, конечно, не показатель. Треску беру почти каждый завоз по коробке - всё время отличное качество. Иногда беру икру - один раз была солоноватая Больше никаких претензий .
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:04 | Сообщение # 4072
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) а еще для того, чтобы жаловаться "меня тут немножко аппливали за НАЗОЙЛИВОСТЬ " Так было, чего уж там - из песни слов не выкинешь
|
|
|
|
Irina_T
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:35 | Сообщение # 4073
|
Прохожий
|
Quote (Оля) Рада, что Вам понравилась треска и цена не смутила, но пишите осторожнее, меня тут немножко аппливали за НАЗОЙЛИВОСТЬ smile я даже смутилась, подумала, что мне одной понравилась эта рыба wacko Понимаете, меня в принципе в Москве ВСЕ цены смущают) я уже не понимаю, что дорого, а что нет. Потому что я сама из другого города (провинция), там в принципе еда гораздо дешевле (и часто лучше). Я сейчас сижу дома с детьми, младшей 3 месяца, так что по магазинам, сами понимаете, ездить не могу. Муж что ни купит из мясного в Ашане или Карусели - все не то. А я к еде очень требовательна. И когда мне нравится - я не особо смотрю на цену (ну в разумных пределах, конечно). А рыбу после всяких передач я вообще боюсь покупать. Тут вот рискнула )) и не прогадала. А отзыв я написала, как раз когда я эту самую треску только что пожарила за 5 минут в кляре)) на эмоциях, в общем)))
|
|
|
|
Irina_T
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:54 | Сообщение # 4074
|
Прохожий
|
К тому же лично для меня отзывы очень много значат, я треску купила только из-за Вашего, Оля, такого подробного описания)) Вот я пишу свой, вдруг тоже кто-то читает и сомневается? ))
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:54 | Сообщение # 4075
|
Старожил
|
Уважаемые девочки и мальчики! Не ссорьтесь! Как продавец,скажу Вам,отзывы очень нужны!!! Вам как покупателям,нам как продавцам! Сколько бы я свой товар не хвалил,оценка форумчанами на форуме-все равно важнее!Я вот давно тут у Вас,но заметил,стоит кому-нибудь написать отзыв,заказов становится на много больше! Тишина,нет отзывов,заказывают только постоянные покупатели! Всегда с тревогой читаю их(отзывы),вдруг кому,что не понравилось или не угодил.По этому для нас(поставщиков Брусавицка),Ваше мнение не только нужно,но и ВАЖНО!А еще было бы хорошо,если бы Вы высказывали свои пожелания,во всяком случае по моей работе.С уважением,Юрьич!
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:15 | Сообщение # 4076
|
Пользователь
|
Quote (Юрьич) А еще было бы хорошо,если бы Вы высказывали свои пожелания,во всяком случае по моей работе. Да ужо скорее бы машину починили
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:33 | Сообщение # 4077
|
Эксперт
|
Юрьич, всё так же ждёмс серьёзного сала)))как будет супер-пупер не солёное обязательно прикупим.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:55 | Сообщение # 4078
|
Старожил
|
Quote (Ангелёна) как будет супер-пупер не солёное обязательно прикупим. smile Что в Вашем понимании супер-пупер?! Напишите конкретно-толщина(см),размер куска(в кг),спина(мягкое сало) или грудинка(с прослойками-бекон,но жесткий), цена?
Доставка свежего парного или охлажденного мяса на дом 8-926-551-10-60 Андрей http://myasoferma.ru/ Мы ВКонтакте https://vk.com/club16155822
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:30 | Сообщение # 4079
|
Эксперт
|
Quote (Юрьич) Напишите конкретно-толщина(см),размер куска(в кг),спина(мягкое сало) или грудинка(с прослойками-бекон,но жесткий), цена? Ну я же Вам уже писала....даже ждала заказ,но у Вас не было того что нужно.Повторюсь.....сало с прослойками (или с прирезью), но не бекон от 4 см. примерно, не солёное кг 2 точно.
|
|
|
|
Юрьич
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:52 | Сообщение # 4080
|
Старожил
|
Сейчас буду выяснять! Я никак не пойму,как может быть сало с прослойками ,но не бекон.Я всегда считал,сто сало с прослойками это нижняя часть или пузанина или грудинка,по другому-бекон.А толстое сало,которое мягкое и нежное,это хребтовое и немного боковое.Оно может быть с прирезью мяса или без,но никак не прослойками.Мож я что то не понимаю?! Щас буду в инете выяснять.
|
|
|
|