Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:08 | Сообщение # 1111
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) Ну да, а как еще-то? ну как как?, вот свилап тибя сутьба как в красотки с Гиром, тып денег с него слупила или нет?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:08 | Сообщение # 1112
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ачо тибе тема то нинравицо, какрас про мир вакрук нас Я не к тому.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:11 | Сообщение # 1113
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Я не к тому. все ясно ржуу , перечитал посты, не нуачо прастая жжжооотт
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:22 | Сообщение # 1114
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну как как?, вот свилап тибя сутьба как в красотки с Гиром, тып денег с него слупила или нет? Ну ты спросил..до вечера теперь думать буду ходить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:30 | Сообщение # 1115
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Ну ты спросил..до вечера теперь думать буду ходить вечером жду ответа
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:32 | Сообщение # 1116
|
Эксперт
|
Простолена, а еще чтоп лехче думалось, варианты рассматри "взялап падарком и порекомендовала подрушке", "на предложеные деньги обитьк бы и хлопнула дверью"
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:36 | Сообщение # 1117
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (Простолена)Ну ты спросил..до вечера теперь думать буду ходить вечером жду ответа Просто вечером, когда муж вернется, сомнений не останется, Гиру наверное отказать придется все-таки Тем более он уже старый
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 00:10 | Сообщение # 1118
|
Знаток
|
Именины Александр, Алексей , Андрей, Аркадий, Борис, Василий, Георгий, Дмитрий, Иван, Иосиф, Кирилл, Николай, Сергей, Федор, Анна, Екатерина
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Среда, 17.02.2010, 00:15
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1119
|
Знаток
|
День спонтанного проявления доброты День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) — одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение и празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений. В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно. Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не может считаться истинной добротой. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта. Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием. YOLKA, Ёлочка ведь неспроста сегодня такой день!!!! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю всего, всего самого самого лучшего, здоровья, счастья, удачи! Оставайся такой же задорной, остроумной, милосердной, в общем такой же доброй и замечательной!!:flowers: :flowers: ПыСы это еще не все
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Среда, 17.02.2010, 00:22
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 00:53 | Сообщение # 1120
|
Знаток
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 02:53 | Сообщение # 1121
|
Эксперт
|
Томочка! Томусенька! Спасибо тебе большое! Аж до слёз,Том.... Лю тебя! ПыСы:Все в моем стиле:цветочная лестница,цветочка в лапке и цветочка-ма на окнах. СПАСИБОЧКИ!!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 05:57 | Сообщение # 1122
|
Эксперт
|
Ёла, Ёлочка, Леночек, с проздравляю с днём варенья!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1123
|
Эксперт
|
YOLKA, с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:15 | Сообщение # 1124
|
Эксперт
|
YOLKA, Ура!Ура!Ураааааааааа! С днюхой! Всех благ земных и мирских! Чмок!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:57 | Сообщение # 1125
|
Эксперт
|
мамочка, Простолена, zanoza24, Cпасибо,миленькие!Я вас обожаю!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|