Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:59 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
Давно хотела создать тему, но никак не могла придумать ей название. Даже сейчас не уверена, что правильно отразила то, что хотела))) Но неважно! Просто мне бы хотелось, чтобы мы одновременно были и в нашем флуде в Брусавицке и видели, что там происходит в мире. Однажды я смотрела погоду на своем айфоне и решила посмотреть, как там в других городах, такая програмка, которая выдает фоты с вебкамеры в реальном времени, разных городов. Случайно увидела кафе в Париже, и так там оказалось здорово. Тихо так спокойно, и самое главное вот одновременно с тем,что происходит у нас, я вижу то что происходит там)))Ну это просто вступление. Кто то может захочет посмотреть как там в городе мечты сейчас))) И еще это будет как бы ежедневник, дневник нашего виртуального городка Прошу не пинать,за бестолковую тему!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Четверг, 03.12.2009, 02:31
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:05 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:08 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:25 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:30 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
ЗМЕЙКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И пусть тебе Бог пошлет всего,что сама себе желаешь в этот день.Пусть ангелы поют на небесас,славя день твоего рождения!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:34 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Big_Mamba, Ксю привет! Точно,там у них и музыканты на улице играют, в хорошую погоду столы на цлицу выносят, собака одна все лежала они ее прикрмливают. Так интересно!!! Вот ты какой город хотела бы увидеть здесь!?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:36 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
GERTRUDA52, У вас тоже есть мечта,может посмотрим как там !?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:33 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Фуф, я уж думала никогда в Париж не попаду
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:46 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Видите все как у взрослых,календарь настоящий!!! Томочка,хорошая идея! Так интересно
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:54 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Итак сегодня 3 декабря 2009 года!!! Именно сегодня у нас сегодня в городке событие!! День Рождения Змейки!!! Quote (Turtle) Я хочу отметить День Рождения подружки и сделать подарок! Томик! Вот так сюрпризы! Я чувствую себя сегодня Героем Дня! Спасибо тебе огромнейшее! А в кофешку в Париже я еще загляну, только чуть позже! ПС: Когда буду баллотироваться в президенты, ты в моем предвыборном штабе будешь отвечать за пиар-компанию!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:55 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, спасибо вам за поздравления!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:56 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Когда буду баллотироваться в президенты, ты в моем предвыборном штабе будешь отвечать за пиар-компанию! Ленк,не поверишь,вот сегодня стоя на балконе думала о тебе ,смотря на наш Брасавицк......Короче выбрать тебя что-ли мэром нашего Брусавицка
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:59 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Леш,классное стихотворение ты посвятил Ленку Кстати кое-кто еще пишет сейчас об именинице поэму
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:05 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Короче выбрать тебя что-ли мэром нашего Брусавицка а почему бы и нет?.... я хороший администратор....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:13 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а почему бы и нет?.... я хороший администратор.... так вот именно я об этом и подумала,что при твоем характере тебе самый раз на пост мэра
|
|
|
|