Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:36 | Сообщение # 1081
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) пока так посмотрите shy ah smile Масленица в Брусавицке Нормальный ролик получился.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:50 | Сообщение # 1082
|
Эксперт
|
Молодец Тома! А что сама не приехала?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:33 | Сообщение # 1083
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Такая в Брусавицке получилась веселая Масленица, что я попыталась сделать слайд-шоу из фот, ногами не пинать я первый раз, еще надо научится вставлять музыку, пока так посмотрите Тома,у тебя хорошо получилось,мне понравилось.......я себе сохранила в комп
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:34 | Сообщение # 1084
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Молодец Тома! А что сама не приехала? Кстати Тома,на самом деле,надо было приезжать.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:52 | Сообщение # 1085
|
Активист
|
Томочка, Спасибо за слайдшоу! Да такое празднество мы долго не забудем!!!!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:28 | Сообщение # 1086
|
Эксперт
|
у миня чота ниаткрываецо, дома псматрю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:29 | Сообщение # 1087
|
Знаток
|
Рада, что вам понравилось слайд-шоу) еще бы музыку, только вот какую не знаю, под чего вы там праздновали то?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:30 | Сообщение # 1088
|
Знаток
|
Именины Адриан, Владимир, Иван, Николай, Павел, Роман, Анна
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Вторник, 16.02.2010, 00:39
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:42 | Сообщение # 1089
|
Знаток
|
Марди Гра — «жирный вторник» 16 февраля (дата для 2010 года) Марди Гра (Mardi Gras) — в дословном переводе с французского это звучное словосочетание означает «жирный вторник» или даже «скоромный вторник» (англ. Shrove Tuesday). Праздник отмечается во многих странах мира во вторник, перед Великим католическим Постом, предшествующим Пасхе. Это шумный и веселый праздник, подобие русской Масленицы. Празднику предшествуют долгие и тщательные приготовления. Хозяйки закупают продукты для вкусных и сытных кушаний — на то и «жирный вторник». В день карнавала из кухонь доносятся аппетитные запахи блинчиков — какая масленица без блинов?! Существует лишь одно «но» — «Марди гра» должен завершиться до полуночи, до наступления среды. И вот почему. ...Давным-давно жила в одном селении писаная красавица Роз Латюлип. В день праздника развеселая компания щеголей-ухажеров взяла да и прогнала с танцев Габриеля — возлюбленного Роз. Глубоко оскорбленный Габриель, затаив в сердце гнев и ревность, вынужден был наблюдать за танцами со стороны. Ровно за час до полуночи на площадке внезапно возник мрачного вида надменный незнакомец и пригласил на танец прекрасную Роз. Круг за кругом пара проносилась в пляске. Все быстрее и быстрее. Габриель бросился в ночную тьму. А там стоял, нетерпеливо переминаясь на месте и высекая копытами искры, черный как смоль провожатый незнакомца. Из ноздрей его вырывалось пламя. Вокруг таял снег и пахло серой. То был черт, а незнакомец оказался самим Сатаной! Когда стрелки часов приближались к двенадцати, Роз уже не помнила себя, а неистовство танца достигло предела. Глаза Сатаны, полные триумфа, сверкали. Он знал: если удастся удержать девушку в танце до последнего удара часов, возвещающего о приходе нового дня, еще одна душа будет в его власти. Но коварным замыслам не суждено было сбыться. В оставшиеся считанные секунды Габриель прорвался сквозь толпу остолбеневших гуляк и выхватил несчастную Роз из цепких рук Сатаны...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:00 | Сообщение # 1090
|
Эксперт
|
Том,интересно.ПАСИП!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:12 | Сообщение # 1091
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) еще бы музыку, только вот какую не знаю, под чего вы там праздновали то? европа плюс была, а медляк один запомнился роксет был (не помню как называецо но клип где Гирр на пианине красотку пялил)
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 16.02.2010, 10:14
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:14 | Сообщение # 1092
|
Эксперт
|
Он без сопровождения ето делал Роксет играла, когда он ее в машине домой к маме вез
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:18 | Сообщение # 1093
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Он без сопровождения ето делал biggrin Роксет играла, когда он ее в машине домой к маме вез вооо диревняя а? клип у роксета есть под этот песняк, и есть в клипе вставка из фильма красотка , прастая, харе тупить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:21 | Сообщение # 1094
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) В оставшиеся считанные секунды Габриель прорвался сквозь толпу остолбеневших гуляк и выхватил несчастную Роз из цепких рук Сатаны... клаассс во любофь аа? тока стисняюсь спрасить причом тут сатана и блины, во капиталисту панамудряттт а, нам тут думай плянах
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:22 | Сообщение # 1095
|
Эксперт
|
Вобщем мы поняли друг друга Я ж не про клип, а ты не про фильм А ты чо вообще такие дефчачьи фильмы смотришь?Пианино понравилось?
|
|
|
|