Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:27 | Сообщение # 826
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Turtle,Томка, красиво как!!!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:29 | Сообщение # 827
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Turtle,Томка, красиво как!!!!! Да я вообще в обалдении,самое главное ведь за домом прямо лес у меня, а бываю там так редко. Такая красотища, как в сказке
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:33 | Сообщение # 828
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Кого и за что благодарите? проста так выше читай, седня день такой говорю всем спасибо что вы есть, что с вами классно и приятно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:36 | Сообщение # 829
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Такая красотища, как в сказке Точно! Такие ёлочки-дочки милые! Снежным платочком укутанные!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:02 | Сообщение # 830
|
Знаток
|
Опять совершеннолетие в Японии,уж и не знаю,кто врет толи Гугл, то ли мой календарь, во всяком случае, чем праздников больше , тем лучче Именины Лев, Макар, Ирина, Мария
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:04 | Сообщение # 831
|
Знаток
|
День похищений В тот день вспоминают о том, как в эпоху Купалы Велес похитил Диву-Додолу, супругу Перуна. Во время свадьбы Перуна и Дивы, Велес был отвергнут Дивой и свержен с неба. Однако, потом он, как бог любовной страсти, сумел соблазнить богиню грозы, дочь Дыя. От их связи родился весенний бог Ярило. Также в День похищений вспоминают о том, как в эпоху Лады Кощей похитил у Дажьбога (Бога лета и счастья) его супругу Марену. От связи Кощея и Марены родилась потом Снежная Царица, а также многие демоницы. Дажьбог же отправился на поиски своей супруги. Он будет ее искать всю зиму, и потому морозы будут становиться все сильней, а вьюги заметут все вокруг. В этот день кресеня почитали священный камень Алатырь (либо два камня Бога и Божиху: камни Велеса и Ясуни — Бури Яги).
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:50 | Сообщение # 832
|
Знаток
|
В Европе замело, а на Гавайях народ купается, еще Израиль сфотала, вот ,что получилось
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:12 | Сообщение # 833
|
Эксперт
|
Quote (Гость) седня день такой говорю всем спасибо что вы есть, что с вами классно и приятно Просченный понедельник что ля?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:27 | Сообщение # 834
|
Знаток
|
Turtle, Quote (Turtle) вчера ходили в лес, к роднику, Где нашли такую красоту?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:34 | Сообщение # 835
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) супругу Перуна ктож ево так назвал тоо???? ржууу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:35 | Сообщение # 836
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Просченный понедельник что ля? нет "спасибный"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:38 | Сообщение # 837
|
Эксперт
|
А вот день работника прокуратуры? Ларисон к тибе случайно никаг?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:16 | Сообщение # 838
|
Знаток
|
Quote (irbis) Где нашли такую красоту? Это лес у нас в Чертаново, вернее между Чертаново и Ясенево.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:21 | Сообщение # 839
|
Знаток
|
Turtle, Quote (Turtle) Это лес у нас в Чертаново, вернее между Чертаново и Ясенево. smile А я уже начала мечтать что это где-то рядом... за околицей нашего Брусавицка!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:47 | Сообщение # 840
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А вот день работника прокуратуры? Ларисон к тибе случайно никаг? Свят, свят.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|