Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:57 | Сообщение # 796
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Елкины пони кушают радугу... а ты на нее наезжаешь кукая разница кто чо кущает прикольно вить Quote (Zmeyka-Elen) девочкам это по статусу положено вот какая сцуко, придумала этот статус, убил бы , ну зачем так придумано чтоп девачки выепендривлись, а мальчекам нильзяя бедные мы бидняшки
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:00 | Сообщение # 797
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) только не выгоняйте меня из флуда ты чоуу как можно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:18 | Сообщение # 798
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Давайте принимайте! У нас суровые условия приема... ... и кнкурс, аднака... ...и Вас как-бы исчо нивидили...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:15 | Сообщение # 799
|
Эксперт
|
Quote (cfif) ...и Вас как-бы исчо нивидили... я видели
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:42 | Сообщение # 800
|
Эксперт
|
Quote (cfif) и Вас как-бы исчо нивидили
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:44 | Сообщение # 801
|
Эксперт
|
клавиатура накрывается. Еле пишу
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:05 | Сообщение # 802
|
Прохожий
|
ого весело тут)))) стоит убежать на часик)) лана всё! я готова! научите меня пожалуйста флудить)
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:29 | Сообщение # 803
|
Знаток
|
Именины Вениамин, Георгий, Иван, Марк, Фаддей, Анна, Варвара, Евдокия, Наталья
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:32 | Сообщение # 804
|
Эксперт
|
Спасибо
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:32 | Сообщение # 805
|
Знаток
|
Праздники Международный день «спасибо» 11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году — в этот день отмечается Международный день «спасибо» (International Thank You Day). Каждый человек прекрасно осознает значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы невзначай, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами — с их помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции — то, без чего наша жизнь стала бы скудной и мрачной. Неспроста во многих туристических путеводителях и наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость, качество обслуживания и помогает наладить спокойный и приятный отдых. Считается, что русское слово «спасибо» родилось в 16 веке из часто произносимого словосочетания: «спаси Бог». Интересно, что и корни английского аналога — Тhank you — также уходят гораздо глубже простой благодарности. Это говорит о том, что и русское «спасибо», и «спасибо», произнесенные практически на всех языках мира, имели и имеют чрезвычайно важное значение для культуры любого народа. Известно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». Бай — это имя одного из языческих богов. Психологи уверены, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы слова благодарности произносились от чистого сердца! Неслучайно издавна в народе существовало очень мудрое поверье — не произноси слова благодарности в состоянии раздражения. День заповедников и национальных парков День Республики Албания День совершеннолетия в Японии
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:35 | Сообщение # 806
|
Знаток
|
День совершеннолетия в Японии «Я хочу найти престижную работу и подняться по служебной лестнице», «Я буду продолжать семейный бизнес и сделаю все, чтобы фирма отца процветала», «Я хочу удачно выйти замуж и жить в большом доме», «Я хочу заработать много денег, путешествовать по миру и изучать культуру разных народов»... Это только некоторые ответы юношей и девушек, участвующих в церемонии вступления в совершеннолетие, на вопрос «Чего вы хотите достигнуть, став взрослыми?» Совершеннолетними в Японии становятся в 20 лет, и каждый год во второй понедельник января вся Япония отмечает День Совершеннолетия (Сейдзин-но Хи). В 20 лет японские юноши и девушки получают права и обязанности взрослых: с этого возраста они могут принимать участие в выборах, несут полную ответственность перед законом, на них распространяется трудовое законодательство. Кроме того, именно с 20 лет молодым людям официально разрешается курить и употреблять спиртные напитки. В День совершеннолетия все, кому в текущем году исполнилось или исполнится 20 лет, принимают поздравления и напутствия на специально организованной церемонии. Девушки, как правило, облачаются в кимоно ярких расцветок с длинными рукавами, так называемые фурисоде. Юноши обычно надевают праздничные черные костюмы, хотя в последние годы многие отдают предпочтение мужскому кимоно.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:36 | Сообщение # 807
|
Знаток
|
И тебе Светик спасибо, за то что читаешь мои выставки !
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:38 | Сообщение # 808
|
Эксперт
|
Quote (Ya) научите меня пожалуйста флудить) ооо, это за нами не заржавеет)))) это добра у нас завались))) СПАСИБО! THANKS!!! ДЯКУЮ!!))) СПС))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:40 | Сообщение # 809
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Совершеннолетними в Японии становятся в 20 лет, вот мне кажется что правильно очень. 18 лет какое на фиг совершеннолетие. ? дети еще....потому япохи и продвинутые
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:26 | Сообщение # 810
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) 18 лет какое на фиг совершеннолетие Это сейчас и в 30 лет некоторые себя детьми считают.Я НАПРИМЕР В 16 лет работать пошла,в 18 лет работали на равне со старшими и спрашивали с нас ,как со взрослых.Успевали и в вечерним техникуме учиться и на свидание бегагь.А теперь в 12 лет рожают и убивают,а трогать по закону нельзя- они детки .Прошу прощения за резкий тон .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|