Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:51 | Сообщение # 497
|
Знаток
Статус: Offline
|
Гость, мамочка, Спасибо!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:29 | Сообщение # 498
|
Старожил
|
Quote (Turtle) Сегодня моей мамочке 75 лет!!! Желаю Вашей мамочке здоровья, долголетия и в день такого великого святого- желаю чудотворных исполнений всех её и Ваших желаний! Хочу Вам сделать комплимент -у Вас красивый почерк А моей маме сегодня 91 Ей было 43года,а отцу 47лет,когда я появилась на свет.Они оба прошли войну (отец ещё и концлагерь и его уже нет к сожалению),выжили и в отличие от нашего поколения им присуще невероятное жизнелюбие; и я помню папа мне всегда говорил"никогда нельзя сдаваться,чтобы в твоей жизни не произошло"
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:33 | Сообщение # 499
|
Старожил
|
Quote (Big_Mamba) а у моих родителей сегодня золотая свадьба Дай Бог им здоровья и долголетия,чтобы встретить и отметитть ещё много разных свадеб
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:34 | Сообщение # 500
|
Активист
|
Quote (барышня-крестьянка) А моей маме сегодня 91 Вот это да!!! Поздравляю Вашу мамулю!!!! Здоровья ей отменного!!! Желаю как минимум соточку встретить!!!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:42 | Сообщение # 501
|
Знаток
|
Quote (барышня-крестьянка) нашего поколения им присуще невероятное жизнелюбие; и я помню папа мне всегда говорил"никогда нельзя сдаваться,чтобы в твоей жизни не произошло" Вот совершенно точно,я тоже поражаюсь,столько всего пришлось пережить,и как они держаться!!! Спасибо большое за поздравления!!! Вашу маму тоже поздравляю,желаю ей здоровья и долголетия!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:44 | Сообщение # 502
|
Старожил
|
Ежевичка, Спасибо большое Хотела выложить её фотографию,но у меня вредничает компьютер.Если получится, то выложу.Она у меня очень добрая и рассудительная,паниковать по самому даже сложному делу не считает нужным и начинает всегда рассуждать; считает,что в жизни не бывает безвыходных ситуаций,а есть неприятные решения для выхода из этих ситуаций...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:58 | Сообщение # 503
|
Знаток
|
Quote (барышня-крестьянка) Она у меня очень добрая и рассудительная,паниковать по самому даже сложному делу не считает нужным и начинает всегда рассуждать; считает,что в жизни не бывает безвыходных ситуаций,а есть неприятные решения для выхода из этих ситуаций... Да я всегда поражаюсь насколько они,прошедшие войну и много еще всего сильнее нас,когда мама начинает рассказывать кровь стынет,как подумаешь через,что пришлось пройти,но вот живут,радуются и нам пример своей жизнестойкостью дают!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:40 | Сообщение # 504
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Опять синоптики со снегом нас обманули tongue Может завтра всёжтаки будет снежок, а? будет но мала в сугробы не папрыгаешь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:42 | Сообщение # 505
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) А моей маме сегодня 91 ПОЗДРАВЛЯЮ!Здоровья и долгих лет жизни!!! Мне так кажется, что Вашу маму мои дети видели летом,когда гуляли. Пришли и похвастались, что гуляли с бабушкой,которой 90 лет.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:34 | Сообщение # 506
|
Старожил
|
Ежевичка, YOLKA, Turtle, Большое спасибо
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:39 | Сообщение # 507
|
Старожил
|
YOLKA, Quote (YOLKA) Мне так кажется, что Вашу маму мои дети видели летом,когда гуляли Мы живём в Западном округе
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:51 | Сообщение # 508
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) Мы живём в Западном округе Мы оттуда переехали),но бабушку они уже ТУТ нашли. А моей бабушке 88 год пошел летом )))) Инфаркт,инсульт, но держится огурцом! И даже старшему помогает с математикой,т.к. Софьи Ковалевской из меня не получилось....
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:19 | Сообщение # 509
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) получше видно Волшебно! Красивый!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:01 | Сообщение # 510
|
Эксперт
|
классные фотки.И черепашка нашлась.