Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:18 | Сообщение # 481
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Вот пока мы спим,жизнь кипит!!! "Когда у нас день,в Америке-ночь.-Так им,буржуям и надо!" (От 2-ух до 5. Корней Иванович Чуковский)
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
Сообщение отредактировал YOLKA - Суббота, 19.12.2009, 01:19
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:32 | Сообщение # 482
|
Знаток
|
YOLKA, Точно!!! На первой картинке Америка,на третьей Бразилия, на пятой Куба, на седьмой Флорида тоже Америка))) А в Японии рассвет на горой Фудзи!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:39 | Сообщение # 483
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А в Японии рассвет на горой Фудзи!!! У меня там подружка живёт. В Токио. ТАКИЕ фоточки привозила,показывала
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:55 | Сообщение # 484
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) У меня там подружка живёт. В Токио. ТАКИЕ фоточки привозила,показывала Ёл ну ты даешь!! Не перестаю удивляться,у меня дома сыны повернуты на Японии, старший самостоятельно даже язык учил было дело
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:57 | Сообщение # 485
|
Эксперт
|
а у моих родителей сегодня золотая свадьба
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:14 | Сообщение # 486
|
Знаток
|
Big_Mamba, Ксю поздравляююююююю!!!!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 03:07 | Сообщение # 487
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) повернуты на Японии Она летом обещала приехать. Склоним её к беседе на японском Quote (Big_Mamba) а у моих родителей сегодня золотая свадьба Вы не представляете,КАК приятно читать о таких событиях! Это же целая жизнь! Самые лучшие пожелания Вашим родителям! Всего самого-самого!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:05 | Сообщение # 488
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Завтра всем идти гулять и падать в сугорбы!!! чота малавато снего то
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:09 | Сообщение # 489
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) а у моих родителей сегодня золотая свадьба Quote (Turtle) Сегодня моей мамочке 75 лет!!! поздравляю дифченки, ваших родителей. от всей души, и может ща молодешь будет ржать надо мной , только сейчас както душевней штоль про родителей думаешь, когда сам вкушаешь все прелести от отпрысков.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:40 | Сообщение # 490
|
Эксперт
|
Big_Mamba, Ксю поздравляю твоих родителей с золотой свадьбой!
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Суббота, 19.12.2009, 15:03
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:50 | Сообщение # 491
|
Эксперт
|
Ксю и я со своими поздравлениями!!! Пусть будут счастливы всегда!!!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:02 | Сообщение # 492
|
Эксперт
|
Томусь твою мамочку с юбилеем!!! Долгих лет жизни!!!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:42 | Сообщение # 493
|
Эксперт
|
всем спасибочки))немножко тока грустю что далеко от них Quote (Гость) только сейчас както душевней штоль про родителей думаешь, когда сам вкушаешь все прелести от отпрысков. 100% с табой согласна Леш
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:54 | Сообщение # 494
|
Знаток
|
Quote (Гость) чота малавато снего то Опять синоптики со снегом нас обманули Может завтра всёжтаки будет снежок, а?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:25 | Сообщение # 495
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Может завтра всёжтаки будет снежок, а? Хорошо бы
|
|
|
|