Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:53 | Сообщение # 2086
|
Эксперт
Статус: Offline
|
кстаати про Рено и Пежо вам анекдотец расскажу)))) - милая ты где? - я в норе -в какой еще норе? - ну которую ты мне подарил котик - дура, я тебе рено подарил, хорошо что еще пежо не купил((( ))))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:14 | Сообщение # 2087
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) Пежо вам анекдотец расскажу) Новый русский привел сына в зоопарк. Сын увидел слона, спрашивает у отца: Папа, что это за зверь. Папа долго читает, С и Л, СЛ, да О, СЛО..., прочитав по слогам слон, папа ведет сына дальше. Подходят к клетке со львом. Папа говорит сыну гордо, я знаю, что это за зверь, даже читать не стану. Это зверь ПЕЖО...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:43 | Сообщение # 2088
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) кстаати про Рено и Пежо вам анекдотец расскажу)))) Big_Mamba, прикольный анекдот:D
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:45 | Сообщение # 2089
|
Знаток
|
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:48 | Сообщение # 2090
|
Знаток
|
День химика День химика относится к числу не только самых известных и шумных праздников, но и обладает множеством традиций, которые каждое поколение не только сохраняет, но и преумножает. Например, каждый год День химика проводится под символом нового элемента таблицы Менделеева, а самому первому празднику был присвоен номер 1 — водород. День химика — праздник, объединяющий и студентов, и аспирантов, и преподавателей, и выпускников всех поколений. Этот день отмечается всегда ярко и весело. Выпускники химических факультетов неизменно востребованы и в науке, и в промышленности, и в бизнесе. Именно химикам женщины должны быть благодарны за их активное участие в создании необычных стиральных порошков, новых серий косметики и нервущихся колготок. Именно химикам мужчины должны быть благодарны за создание новых сортов автомобильных масел с запахом лимона, пленяющего всех не страдающих насморком женщин.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:50 | Сообщение # 2091
|
Знаток
|
Поздравляю своего сынулю и всех химиков с Праздником!!! так сложилось, что у моего сына с детстсва даже прозвище в школе было Химик) щас друзья в основном не по имени зовут, а Хим. Так, что С Праздником!!!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:59 | Сообщение # 2092
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Поздравляю своего сынулю и всех химиков с Праздником!!! Томка и я присоединяюсь к поздравлениям! Наверное будет большим ученым! И герб хороший сделала, ну тот что первый
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:11 | Сообщение # 2093
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) это самолеты, кони))) параход хде?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:13 | Сообщение # 2094
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Поздравляю своего сынулю и всех химиков с Праздником!!! присаединяюсь Тамуха , вы там тока не "нахимичтись" седня произведением Менделеева,
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:15 | Сообщение # 2095
|
Эксперт
|
Quote (Люся) откуда кони, откуда аеропланы? вот и я про тоже , фскаске не было ни адного, ни самалета ни каня (кабыла несчитаецо) а мож ераплан и птиц, одно итоже?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:58 | Сообщение # 2096
|
Знаток
|
5 июня 22.10. Вечернее небо.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:13 | Сообщение # 2097
|
Эксперт
|
Quote (Люся) 5 июня 22.10. Вечернее небо. Ночь.Фонарь.Гипермаркет Ашан.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:26 | Сообщение # 2098
|
Эксперт
|
Turtle, Тома,ты где? на даче?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:17 | Сообщение # 2099
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Тома,ты где? на даче? Была на даче, приехала погруться, завтра наверное опять поеду, обещают тепло вроде Метеорологи ексель-моксель
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:18 | Сообщение # 2100
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Метеорологи ексель-моксель но-нооо-НОО!!!
|
|
|
|