Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:09 | Сообщение # 2071
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) буду да, Тамухаааа на герп нада кукуюнить блондинго паставить, что за БруСавицк без Бландинго, не надо никаких блондинок,надо чтоб все было лаконично и просто
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:32 | Сообщение # 2072
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) Собаку думаю перебором будет рисовать хоть и питомник рядом есть))) Ты чоу, какая собака? Она же на газоны гадит!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:35 | Сообщение # 2073
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) а вот и самолёт летит Ржу! Хроники пикирующего бомбардировщика. Quote (Nemo) вот вам конь для рисунка.... Конь потерял седока...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:53 | Сообщение # 2074
|
Эксперт
|
Quote (Гость) медведи да еще какг нужны, tongue это ж как без медведЁв)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:10 | Сообщение # 2075
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ржуууу медведи да еще какг нужны, Quote (Big_Mamba) это ж как без медведЁв))) раз вы так настаиваете,то пусть будут еще и медведи кони,самолеты,медведи,ромашки,рыбы,домики ...Том,а может пусть все будет по старому
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:23 | Сообщение # 2076
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Том,а может пусть все будет по старому Герб отличный. Но давайте добавим иконку "Знамения Божей Матери" или силуэт храма. Когда звонят церковные колокола, то Божья благодать плывет над нашим БруСавицком.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:56 | Сообщение # 2077
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Том,а может пусть все будет по старому вот почти по старому, деревья поменяла на дерево, минимализм рулит))) это самолеты, кони)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:58 | Сообщение # 2078
|
Знаток
|
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:53 | Сообщение # 2079
|
Знаток
|
Quote (pionerka) раз вы так настаиваете,то пусть будут еще и медведи кони,самолеты,медведи,ромашки,рыбы,домики Целый зоопарк может сразу нарисуем? Turtle, Quote (Turtle) А это, то что родилось в процессе Прикольно. Лошадки - как в цирке никулинском. "Кто в армии служил - тот в цирке не смеется"? Нормальный был герб в самом начале, только деревья можно поменять на сосны или березки. Никаких самолетов и лошадей не надо. Герб должен быть лаконичным. А по названиям улиц (фамилиям героев) кто их не знает - тому не будет понятно - откуда кони, откуда аеропланы?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:10 | Сообщение # 2080
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А это, то что родилось в процессе первый новый герб симпатиный,только рыбка с самолетом там ни к чему,лучше карту в ввиде рыбки,как на первом гербе.......а еще смотрю на лошадек и думаю,на кого ж они так похожи,потом вспомнила,на логотип Рено
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:12 | Сообщение # 2081
|
Эксперт
|
упс ...не Рено,а Пежо
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:41 | Сообщение # 2082
|
Знаток
|
Quote (Люся) Герб должен быть лаконичным. А по названиям улиц (фамилиям героев) кто их не знает - тому не будет понятно - откуда кони, откуда аеропланы? золотые слова!!!!!! Абсолютно согласна! Но, сколько людей столько и мнений)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:46 | Сообщение # 2083
|
Знаток
|
Quote (pionerka) а еще смотрю на лошадек и думаю,на кого ж они так похожи,потом вспомнила,на логотип Рено Ну ты даешь вообще то! Это ж мой любимый лев (а не лошадь вовсе) на любимом Пежо!! Quote (pionerka) упс ...не Рено,а Пежо Вооот правильно!!! А кони просто настоящие геральдические, ну как у взрослых все чтоб было))))) Потом попыталась сделать не геральдических , а натуральных) Вобщем то и самолетов много перебрала, и коней, и рыб даже, но как то все не очень, ну а может я не спец просто) Мне самой нравится первый вариант, дерево я поменяла, в принципе ничего лишнего)
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:50 | Сообщение # 2084
|
Местный
|
Вот вы тут замутили.... GERTRUDA52, я с Вами согласна.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:23 | Сообщение # 2085
|
Эксперт
|
Лошади и самолеты в нашем гербе лишнии. Мы и так названия улиц поместили уже в гербе. Ромашки и деревья мы оставляем, рыбу тоже, это форма нашего мкр. И над всей этой красотой - маковка храма, в лучах солнца.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|