Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1891
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Давай похвальные листы) не сохранились..... к сожалению. Quote (Turtle) На следующей неделе- комсомольской у меня уже фотка готова с комсомольским значком и билет комсомольский уже найден. правда фотка там такая страшненькая, я как гадкий утенок
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1892
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) фотка там такая страшненькая, я как гадкий утенок так мы тебе и поверили)))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:52 | Сообщение # 1893
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а у меня 23!!! Тома,все-таки я успела ....... поздравляю тебя с Днем черепашки!!!!!!!!!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1894
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) так. Продолжаем пионерскую неделю. Ленок!!!! супер фотки!!!!!! Красавица одним словом!!!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:03 | Сообщение # 1895
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) никогда бы не подумал, да? я такой могла быть когда-то.. пачиму это именно и думал что такой и была , тогда дефачка а щассс ..... Женщина!! такаяже но сафсем другая
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1896
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) правда фотка там такая страшненькая, я как гадкий утенок давй стафь плиииииз , у миня тоже есть фотка свая гаткова утенка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:09 | Сообщение # 1897
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Лика (помню) классное имя, пачти стар, ато обычно Маши да Оли , а щас она где?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:11 | Сообщение # 1898
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) На следующей неделе- комсомольской Quote (Zmeyka-Elen) Показать свой красный диплом? ая зато был членом камитета камсамола
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:17 | Сообщение # 1899
|
Знаток
|
Quote (Гость) давй стафь плиииииз Ушла куда то, наверное сканер починяет, или фотки засмотрелась, про нас забыла. Quote (pionerka) Тома,все-таки я успела ....... поздравляю тебя с Днем черепашки!!!!!!!!! Спасибочки!! Теперь ты в День Пионерии будешь мне говорить, готовсь!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1900
|
Знаток
|
Quote (Гость) ая зато был членом камитета камсамола Ой) фотодокУмент есть такого чуда!?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:20 | Сообщение # 1901
|
Знаток
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1902
|
Знаток
|
День Святого Духа В следующий за Пятидесятницей понедельник совершается праздник в честь Святого Духа. Этот праздник был установлен Церковью «ради величия Пресвятаго и Животворящего Духа, яко един есть (от) Святыя и Живоначальныя Троицы», в противодействие учению еретиков, отвергавших Божество Святого Духа и единосущность Его с Богом Отцом и Сыном Божиим. Святой Дух — Третье Лицо (Ипостась) Святой Троицы, истинный Бог, единосущный и равнославный Отцу и Сыну. Как и все Лица (Ипостаси) Святой Троицы, Святой Дух обладает свойствами присущими только Богу. Как и все Лица Святой Троицы, Святой Дух равночестен в Своем Божественном достоинстве Отцу и Сыну. Как и все Лица Святой Троицы Святой Дух единосущен Им, обладает единой Божественной сущностью (природой) с Отцом и Сыном. Как и всем Лицам Святой Троицы Святому Духу воздается единое и нераздельное поклонение, то есть поклоняясь Святому Духу, христиане поклоняются вместе с Ним Отцу и Сыну, постоянно имея в виду Их общее Божество, единую Божественную сущность. От Двух Других Лиц Святой Троицы Святого Духа отличает личное (ипостасное) свойство, которое заключается в том, что Он предвечно исходит от Отца. Исхождение Святого Духа не имеет ни начала ни конца, оно вполне вневременно, поскольку вне времени существует Сам Бог. В силу Своего Божественного вездеприсутствия Святой Дух может пребывать и в уверовавшем во Христа человеке, сообщая ему доселе неведомое познание Бога, приобщая его к полноте всеблаженой Божественной жизни. Божественные действия в человеке часто именуются благодатью Святого Духа, поскольку Святой Дух непостижимо вселяется в человека, обитает и пребывает в нем. Вместе с тем, благодатные Божественные действия общи всем Лицам Святой Троицы и пребывание Святого Духа в человеке означает и сопребывание с Ним Отца и Сына — Божественного Ума и Божественного Слова, то есть всей Святой Троицы — «Ума, Слова и Духа — единой соприродности и божественности» (святой Григорий Богослов).
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1903
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Пока октябрятско-пионерское детство ну не совсем октябрятское
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:10 | Сообщение # 1904
|
Эксперт
|
И так! Что мы имеем? Сегодня день Славянской письменности и культуры. Собратьев-украинцев тоже с праздником! Первый выход "Комсомольской правды". Выписывали эту газету, читаем до сих пор, особенно пятничный выпуск "толстушки". Тома спасибо за календарь. А вот третий праздник - День святого духа - пока осмысливаю. Я далека от этого, пока только на стадии приобщения.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:11 | Сообщение # 1905
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) не совсем октябрятское Ленк.... глаза и улыбка не изменились. Прикольная такая маленькая.
|
|
|
|