Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:25 | Сообщение # 1861
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Гость, Чего молчишь?Мы угадали или нет?!!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:26 | Сообщение # 1862
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) в каждом мужчине больше от мальчика, чем в женщине от девочки... бгык прикольна , а в женщине больше от кого? (ну чо по этому поводу говорят то?) давай предполагать: 1 от кошки 2 от адама 3 от мальчика 3 от цвиточков
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:35 | Сообщение # 1863
|
Активист
|
Quote (Гость) давай предполагать: эээ, общепризнанно, ты у нас знаток дамских струн, я тебе доверяю...
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:44 | Сообщение # 1864
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) ты у нас знаток дамских струн, я тебе доверяю. пасип мае предположение, что у всех по разному, хоть и все с нашей мушской точки зрения одинаковые, но все же все разные и тут начинаеца , - от кошки - от лисы - от тигрицыа - от кукушки - от нарцыса и т.д. и даже редкие - от кабылы, от дуба, от обезьяны
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:06 | Сообщение # 1865
|
Эксперт
|
Quote (Гость) детский сад штаны на лямках Гостюх,ты наверное в нижнем ряду,второй справа?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1866
|
Знаток
|
Quote (Наталья) первый ряд,второй справа(от нас) Quote (Наталья) Что то ноги за стул закрутил Точно! Я тоже признала)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1867
|
Знаток
|
Людиииииии!!! Сегодня у меня Профессиональный праздник! Вот у Пионерии 19 мая, а у меня 23!!! Запомните этот День!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1868
|
Знаток
|
Троица (День Святой Троицы, Пятидесятница)] После вознесения Иисуса Христа наступил десятый день: это был пятидесятый день после Воскресения Христова. У евреев был великий праздник Пятидесятницы в память Синайского законодательства. Все апостолы вместе с Божией Матерью и с другими учениками Христовыми и прочими верующими единодушно находились в одной горнице в Иерусалиме. «Был третий час дня, по еврейскому счету часов, то есть, по-нашему — девятый час утра. Вдруг сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где находились ученики Христовы. И явились огненные языки и почили (остановились) по одному на каждом из них. Все исполнились Духа Святого и стали славить Бога на разных языках, которых прежде не знали.» Так Дух Святой, по обетованию Спасителя, сошел на апостолов в виде огненных языков, в знак того, что Он дал апостолам способность и силу для проповеди Христова учения всем народам; сошел же в виде огня в знак того, что имеет силу опалять грехи и очищать, освящать и согревать души. В Иерусалиме в это время было много евреев, пришедших из разных стран на праздник. Апостолы вышли к ним и стали проповедовать на их родных языках воскресшего Христа. Проповедь так подействовала на слушавших ее, что многие уверовали и стали спрашивать: «Что же нам делать?» Петр ответил им: «Покайтесь и креститесь во имя Иисуса Христа для прошения грехов; тогда и вы получите дар Святого Духа» Уверовавшие во Христа охотно приняли крещение, таких оказалось в этот день около трех тысяч человек. Таким образом, начало устраиваться на земле Царство Божие, то есть Церковь Христова.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:15 | Сообщение # 1869
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Сегодня у меня Профессиональный праздник! В Ура черепахе!!!Тома поздравляю Наверное в этот день надо особенно бережно относиться к черепахам
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:58 | Сообщение # 1870
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Людиииииии!!! Сегодня у меня Профессиональный праздник! Тома, поздравляю с днем черепашки
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1871
|
Знаток
|
Наталья, мамочка, Спасибочки!!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:38 | Сообщение # 1872
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Точно! Я тоже признала)) Quote (Наталья) Мы угадали или нет?! Quote (pionerka) ,второй справа да дифченки правильна
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1873
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Сегодня у меня Профессиональный праздник! крутата "Международный день" ржуууууу , Тамуха ПА-ЗДРА-ВЛЮ-ЮЮЮ!!!! чмок. ПиСя а это не фотошоп?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:57 | Сообщение # 1874
|
Знаток
|
Гость, Спасибо! Ты что!!! Какой фотошоп то, я вчера как в календарь посмотрела, так сначала глазам не поверила, потом веселилась, теперь у меня тоже есть свой праздник , вот!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1875
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) теперь у меня тоже есть свой праздник , вот! дауж, Славик тибя наверно наруках носил, и кормил морковкой?
|
|
|
|