Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:55 | Сообщение # 1816
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) это был День Нептуна-вон там ласты в рюкзаке Том,посмотрела фотки ,классные Кстати мини-платица хорошие,я б тоже щас бы поносила с удовольствием
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:57 | Сообщение # 1817
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Простолена, Вторая слева) эх,надо было тоже как Гостюха интригу закрутить,чтоб мы тоже тебя поугадывали
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:09 | Сообщение # 1818
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Кстати мини-платица хорошие,я б тоже щас бы поносила с удовольствием да уж такое мини было, миней некуда)))))) У нас классная была, так выстраивала нас возле доски и на коленках черту рисовала, докуда надо форму отпустить, а по лестнице поднимались всегда с портфелем сзади , ну чтоб такие Гостюхи не подглядывали Quote (pionerka) эх,надо было тоже как Гостюха интригу закрутить,чтоб мы тоже тебя поугадывали Да ну, мне кажется меня и угадывать нечего, сразу видно)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:12 | Сообщение # 1819
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Да ну, мне кажется меня и угадывать нечего, сразу видно Я угадала))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1820
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а на средней ты где? Quote (Turtle) Вторая слева А я сразу тебя узнала
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:48 | Сообщение # 1821
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) А я сразу тебя узнала Quote (Наталья) Я угадала)) я тожа угадала
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1822
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) пока вот нашла только какие) класс Тамухаааа!!!! на средней фотке вся прям такая растакая, не ты должна в пианерважатых влюбляца а он в тибя, не нуачо а этот чел, чо утебя букет выхватывает, ты дала ему в лоп то в канце канцов, из конца в конец
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:55 | Сообщение # 1823
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а по лестнице поднимались всегда с портфелем сзади , ну чтоб такие Гостюхи не подглядывали ыыыыыпох хоть как не закрывай всеравно видна было труселя , кста ды когда дежурили с дружбаном в школе самое блатное место выбирали , на лесничной площадке между первым и втарым этажом, так класняво
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1824
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) эх,надо было тоже как Гостюха интригу закрутить пианерия, ты свои давай сканируй хачу на тибя в детстве пазыркать
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1825
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пианерия, ты свои давай сканируй хачу на тибя в детстве пазыркать да,надо поискать,только их мало осталось почему то,я когда домой к маме приезжала,то так и не смогла найти в родительском доме многих фоток
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1826
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) только их мало осталось почему то, давай все тащи, нам многа не нада
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1827
|
Эксперт
|
плиииииизз
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1828
|
Эксперт
|
какие мы культурные завтра обязательно выставлю,щас меня с компа провожают
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1829
|
Знаток
|
Quote (Гость) а этот чел, чо утебя букет выхватывает, ты дала ему в лоп то в канце канцов, из конца в конец он не выхватывает, а дарит) это я отвернулась. Кстати стоматологом стал) в него половина старшеклассниц влюбленные были у нас, я правда нее, у меня другая любовь была)Quote (Гость) на средней фотке вся прям такая растакая, не ты должна в пианерважатых влюбляца а он в тибя, не нуачо ну дык взаименно Quote (Гость) кста ды когда дежурили с дружбаном в школе самое блатное место выбирали , на лесничной площадке между первым и втарым этажом, так класняво Во-во, вот от таких дежурных и закрывались)))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:26 | Сообщение # 1830
|
Эксперт
|
Turtle, ой Томкааааааа..... какие же все-таки фотки классные и годы те золотые беззаботные..... Тоже поищу свои пионерские....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|