Мы и мир вокруг нас!)))
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1801
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) А у меня только октябряцкая Давай октябрятскую! У меня в одноклассниках тоже есть такая, правда увидела я ее тока в 10 классе, она оказывается на доске почета висела и была в личном деле, ну а в конце мне ее отдали, так все исписали ее, потому и выставила)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1802
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Во всех лагерях одна и та же программа ржууу понню както кузнечикоф здаровых таких наловили, банку трехлитровую, и ночью дефкам в палату запустили вооо чо былоо визгу писку криковв , а потом мы ночью три часа в одних трусах на веренде стояли
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:08 | Сообщение # 1803
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Во блин отучилась флудить совсем))))))))))))) Это я в Даче отвечала Ничего, здесь тоже тема подходящая
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:08 | Сообщение # 1804
|
Знаток
|
Quote (Гость) а в старших первых отрадах, мы за пинерважатой подглядвали еще, Салага!)) Мы в старших отрядах с пионервожатыми влюблялись уже
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:09 | Сообщение # 1805
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) кстати да вспомнила,как мы страшные рассказы слушали,это было жесть дану нафик какая жесть, это вы дифченки впичатлительный а мы от них только ржали, черная рука , белое пятно его потрешь станет красным
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1806
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Салага!)) Мы в старших отрядах с пионервожатыми влюблялись уже извращенка, у нас одни девачки пианерважатыми были, и как ты в ней влюбица то маглаа
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1807
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а потом мы ночью три часа в одних трусах на веренде стояли а девченки наверное за вами подглядывали и ржали
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:13 | Сообщение # 1808
|
Знаток
|
Quote (pionerka) кстати да вспомнила,как мы страшные рассказы слушали,это было жесть,а еще за окном деревья шумят,кажется,чтоманьяки под окнами ходят,лежишь и думаешь-блин,е-мае скорей бы утро настало,а утром встаешь,а все лицо в пасте У нас как правило, сначала сташные сташилки, потом анекдоты, потом всей палатой(человек 15) в ночнушках в сортир, а он на улице)))))))) я один раз от всех отстала, вот это была жесть, темень, кусты, жуть)))))))
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:14 | Сообщение # 1809
|
Эксперт
|
Quote (Гость) извращенка, у нас одни девачки пианерважатыми были, и как ты в ней влюбица то маглаа а у нас помню пионервожатый был парень,так его выгнали за то что с другой пионервожатой шуры-муры устраивал,но реально симпатичный парень был,я думаю пионервожатые сами его сооблазняли
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:16 | Сообщение # 1810
|
Знаток
|
Quote (Гость) извращенка, у нас одни девачки пианерважатыми были, и как ты в ней влюбица то маглаа Странно) У нас в каждом отряде, парень и девушка) найду фоту покажу)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:19 | Сообщение # 1811
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Странно) У нас в каждом отряде, парень и девушка) найду фоту покажу) паказывай, а нас поодной было, а у саплякоф-букварей (шестые - пятые) по два да, и то там уже повзраслей важатые были
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1812
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) найду фоту покажу) посмотрим с удовольствием Том
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:38 | Сообщение # 1813
|
Знаток
|
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:41 | Сообщение # 1814
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) последняя Последний звонок! какой бантик а на средней ты где?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:47 | Сообщение # 1815
|
Знаток
|
Простолена, Вторая слева)
|
|
|
|