Познакомимся?)
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:05 | Сообщение # 646
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) Опять я весь день проскакала и все пропустила Приятно со всеми познакомиться кого не знала
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:35 | Сообщение # 647
|
Пользователь
|
Quote (SS) Как тут познакомится? Флейм один. Шли бы чатится в Мини-чат. Quote (SS) Кстати, когда я первый раз зашел на форум я был шокирован тем, что все галдят, как на птичьем базаре. Бла бла бла бла, кто во что гаразд. Quote (SS) Вот накинулись! Не я командую, а правила форума. Они написаны для мирных юзеров. Мало на Вас "накинулись" по хорошему Вас банить надо. Я смотрю Вы профессиональные приемы троллинга отработали и успешно их применяете на всех форумах. Что ни сообщение то огульное обвинение всех форумчан, и это при том что на форуме без года неделя. Пытаетесь всем сделать выговор не удосужившись, не то что, вникнуть в жизнь форума, но и просто внимательно прочитать правила.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:43 | Сообщение # 648
|
Эксперт
|
БОМЖ, И ведь может "слезу вышибить" у тех,кто не знает товарища)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:46 | Сообщение # 649
|
Moderator
|
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:49 | Сообщение # 650
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) БОМЖ, И ведь может "слезу вышибить" у тех,кто не знает товарища))) Ну это тоже приемчик тролля - косить под обиженного, при этом первоначально обидев других
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:02 | Сообщение # 651
|
Прохожий
|
Quote (SS) Про элитные воиска SS Вермахта мало чего знаю. даа... надоже такая каша в голове у персонажа... если из реплики оставить только заключительную часть, то будит истинный портрет SS , а минно - "мало чего знаю", но вот советы даю ПыСы: спешал для SS страничка ликбеза: Вермахт - название вооружённых сил нацистской Германии в 1935—1945 гг. SS-военизированные формирования, охранные отряды НСДАП, гвардия гитлера и главное: В 1946 году в результате Нюрнбергского процесса SS была запрещена как организация преследующая преступные цели, Вермахт же не был признан преступной организацией.
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:15 | Сообщение # 652
|
Эксперт
|
Rusland, выбирая ник, эсесовец не продумал детали..... Quote (БОМЖ) Ну это тоже приемчик тролля - косить под обиженного, при этом первоначально обидев других освободясь от работы, бегло прочитала о чем речь.....Ну что могу сказать..... кто-то вписывается в наш формат флуда, кто-то нет.....Пусть возмущаются недовольные, у них дисконект по жизни видимо....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
SS
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 02:42 | Сообщение # 653
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) кто-то вписывается в наш формат флуда, кто-то нет..... Все прекрасно понимают, что флудят, и даже БОМЖ, только прикидывается....., на всякий случай. Ну, вот и познакомились! (хотя дружим давно) Прошу прощения за флуд! Quote (Rusland) SS была запрещена как организация преследующая преступные цели, Вермахт же не был признан преступной организацией. Еще в Нюрберге запретили бренд "Хорьх", ну, тоже не понимаю в чем преступность шильдика. Победители, понравилось слово, стебаются.
Свободен!!
Сообщение отредактировал SS - Среда, 17.11.2010, 07:38
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:43 | Сообщение # 654
|
Эксперт
|
Quote (SS) тоже не понимаю в чем преступность шильдика. в томже самом если серьга в правом ухе это означет - гей.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:51 | Сообщение # 655
|
Знаток
|
Quote (SS) Прошу прощения за флуд! Флуд во флуде!! Ужжжасно!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 13:54 | Сообщение # 656
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Флуд во флуде!! Ужжжасно ДОЖИЛИ!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:06 | Сообщение # 657
|
Эксперт
|
Quote (SS) Все прекрасно понимают, что флудят, и даже БОМЖ, только прикидывается....., на всякий случай. пострадаем пофигизмом ? Quote (SS) Ну, вот и познакомились! (хотя дружим давно) с кем?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:15 | Сообщение # 658
|
Эксперт
|
Quote (SS) Ну, вот и познакомились! biggrin (хотя дружим давно) Сергей Сергеич,думаете это так называется?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:56 | Сообщение # 659
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Сергей Сергеич,думаете это так называется? Вышел бы на связь,Сергей Сергеич. А то только после 2 ночи. Жди ответа тут.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 15:00 | Сообщение # 660
|
Прохожий
|
Quote (Гость) в томже самом если серьга в правом ухе это означет - гей. не дружище, вы неправы,а если чел боцман? опятьже анек в тему: пришёл сын домой с серьгой в ухе, папша ему говорит: по моему так - если серьга в ухе то либо пи..р(гей))) либо моряк. Сын: ну и что? Отец: Что,что... корабля то я за окном не вижу...
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|