Познакомимся?)
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:04 | Сообщение # 616
|
 Знаток
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Ой! Верно ты будешь медвежонком?.- спрашивает у него воспитатель. - Нет, я буду дерьмом, который испортит ваш праздник. Есть другой вриант: - Вовочка, как тебе не стыдно, стань в угол сейчас же!! - А я и оттуда вонять буду!
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:28 | Сообщение # 617
|
 Знаток
|
Quote (SS) если это не пугает? Меня пугает напор ваш. Я про знакомство на форуме,а вы то жену(подружку) ищите.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:29 | Сообщение # 618
|
 Знаток
|
Quote (Blink05) мне не нравится ,что флудят в разделах "инфо" "ремонт и благоустройство" А меня вот иногда не остановить)))) Я забываюсь ...
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Айя
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:58 | Сообщение # 619
|
 Новичок
|
Что за шум,а драки нет...... ? Давайте мирно знакомиться...:) и ненадо боломутить тему.... итак, Доброго всем время суток....
В свободном полете
|
|
|
|
SS
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:30 | Сообщение # 620
|
 Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) - Нет, я буду дерьмом, который испортит ваш праздник. :D Это Вы на меня намекаете, добрая женщина?
Свободен!!
Сообщение отредактировал SS - Воскресенье, 14.11.2010, 17:36
|
|
|
|
SS
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:42 | Сообщение # 621
|
 Пользователь
|
Quote (Гость) SS темне менее что обозначает ? СергейСергеич, да и на клавиатуре легко набирается, ну, интрига в этих рунах. Про элитные воиска SS Вермахта мало чего знаю.
Свободен!!
Сообщение отредактировал SS - Воскресенье, 14.11.2010, 17:43
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:53 | Сообщение # 622
|
 Эксперт
|
Quote (SS) Кстати, когда я первый раз зашел на форум я был шокирован тем, что все галдят, как на птичьем базаре. Бла бла бла бла, кто во что гаразд. SS, Лично меня обидело ваше сравнение нашего флуда с птичьем базаром. Когда за столом собирается большая компания друзей, то разговор ведется обо всем и не о чем. Флуд - это не диспут на строго заданную тему и не клуб по интересам. Если вы интересуетесь рукоделием или техникой, то зачем вообще заходить на флуд.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Айя
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:05 | Сообщение # 623
|
 Новичок
|
Э!АлЁ! Невозражаете если я присоединюсь?
В свободном полете
|
|
|
|
Айя
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:07 | Сообщение # 624
|
 Новичок
|
Я вначале поздоровалась! никто не отреагировал.......
В свободном полете
|
|
|
|
SS
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:28 | Сообщение # 625
|
 Пользователь
|
Quote (Айя) Я вначале поздоровалась! никто не отреагировал....... Вот и я про то, птичий базар, все галдят и никого не слушают. И что тема в рубрике "Флуд" ничего не значит. Галдят во всех темах. Quote (Blink05) мне не нравится ,что флудят в разделах "инфо" "ремонт и благоустройство" Здравствуйте, Айя. Ник похож на "Кия" или "Хейя" Аватар красивый. Может это фото? И подпись импонирует. Какое хобби, Айя?
Свободен!!
Сообщение отредактировал SS - Воскресенье, 14.11.2010, 18:38
|
|
|
|
SS
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:46 | Сообщение # 626
|
 Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) Когда за столом собирается большая компания друзей, то разговор ведется обо всем и не о чем. Флуд - это не диспут на строго заданную тему и не клуб по интересам. Еще я заметил, что " компания друзей" перебирается с одной темы на другую и флудят не меняя речевых оборотов. Кто-то из кампашки напишет в теме и веселые друзья тут же "перелетают" на новый "камешек" и галдеж возобновляется. Смешно наблюдать. А для форума вредно. И следы после этих "стаек" как на подоконниках или статуях.
Свободен!!
Сообщение отредактировал SS - Воскресенье, 14.11.2010, 18:49
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:56 | Сообщение # 627
|
 Эксперт
|
Quote (SS) ще я заметил, что " компания друзей" перебирается с одной темы на другую и флудят не меняя речевых оборотов. Кто-то из кампашки напишет в теме и веселые друзья тут же "перелетают" на новый "камешек" и галдеж возобновляется. Смешно наблюдать. А кое кто перелетает с форума одного района на форум другого района и третьего,и десятого...... с одиними и теми же темами ,претензиями и высказываниями.Тоже ,знаете ли,не вызывает бешенного восторга.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:26 | Сообщение # 628
|
 Местный
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:51 | Сообщение # 629
|
 Эксперт
|
Quote (SS) Смешно наблюдать. Сергей Сергеевич, я рада, что своим птичьем гвалтом, довожу вас до смеха. Смех продлевает минуты прибывания нас на этой грешной земле. Но знаете мне надоело жить по подсказкам свыше, что, где, когда и с кем. Если бы мне была интересна тема рукоделее, ремонт, то тогда бы с умным видом общалась там. Но мне интересно здесь. Здесь общаются очень интересные люди, которые со мной и в беде и в радости. И ваша ложка дегтя, не испортит никогда нашу бочку флуда.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Айя
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:57 | Сообщение # 630
|
 Новичок
|
Да SS, Вы внимательны..... Все, что вы видите на моей аватарке со мной совпадает,даже имя (разве что одна буква неправильная). Я не люблю придумывать в себе какого героя из сказок, типа "принцесса" или "золушка" и тд. А что можно сказать по поводу вашей аватарки?Вы действительно лысый и в черных очках? как кот "Базилио"? и вам действительно 50?
В свободном полете
|
|
|
|