Познакомимся?)
|
|
tanha
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:41 | Сообщение # 1
|
Старожил
Статус: Offline
|
здравствуйте, уважаемые форумчане... создала эту тему, чтобы помочь себе и другим найти себе друзей и не только..
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:50 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (tanha) создала эту тему, чтобы помочь себе и другим найти себе друзей и не только.. tanha, насчет друзей понятно ,просто заинтересовало обозначение-"и не только",что под этим подразумевается,просто интересно
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:55 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Quote (pionerka) заинтересовало обозначение-"и не только",что под этим подразумевается,просто интересно может клуб знакомств "кому за ....."
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:58 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Люся) может клуб знакомств "кому за ....." Кому за 25 и до 26 ? Люсьен, мы и так тут уже все знакомы-перезнакомы....В процессе общения получается все само собой, без особых усилий...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:01 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) .В процессе общения получается все само собой, без особых усилий... Может не у всех получается легко знакомиться.... некоторые стесняются... (что к нам не относится )
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Воскресенье, 29.11.2009, 22:02
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:03 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Люся) некоторые стесняются... Пусть два дня посидят во флуде, на третий день все стеснение пройдет....
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:04 | Сообщение # 7
|
Старожил
|
Quote (pionerka) заинтересовало обозначение-"и не только",что под этим подразумевается,просто интересно а что обычно под этим может подразумеваться?)))..я даже не знаю как на этот вопрос ответить))...давайте я просто объясню свою ситуацию....у меня был молодой человек, с котрым мы собирались пожениться..так получилось, что мы расстались...сейчас я себя чувствую так, как будто меня трамваем переехали...и, несмотря на то, что к мужчинам у меня сейчас некоторая неприязнь, т.к. складывается впечатление, что "все они такие.."..так вот, несмотря на это, я все еще надеюсь встретить того единственного, ради которого жить захочется......впрочем, возможно. многим покажется это бредом
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:05 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Люся) что к нам не относится кто бы говорил! сама 27 августа не пришла.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:06 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) сама 27 августа не пришла. а я пришла?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:07 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (tanha) меня был молодой человек, с котрым мы собирались пожениться..так получилось, что мы расстались... Юля, да тебе просто повезло! Что все произошло во время!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Воскресенье, 29.11.2009, 22:08
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:08 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, А что язык показываешь!? От приятных воспоминаний?
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:09 | Сообщение # 12
|
Старожил
|
Quote (zanoza24) Юля, да тебе просто повезло! Что все произошло во время! умом понимаю, сердцем-нет)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:09 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Quote (Люся) Может не у всех получается легко знакомиться.... некоторые стесняются... Вот именно стесняются,и еще хорошо,что так в жизни повезет,что есть знакомые,друзья или родственники,которые вместе проводят мероприятия всякие,обычно так и знакомятся,или работа такая,что много молодежи разнополой,или институт не гуманитарно-педагогический. Это только может показаться,что все так просто,а на самом деле все непросто. Так,что Хорошая тема!! Давайте знакомиться!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:09 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (tanha) мы расстались...сейчас я себя чувствую так, как будто меня трамваем переехали... Юльк... тебе всего 25! Скажи своему МЧ огромное спасибо, что бросил тебя в этом возрасте, когда вся жизнь впереди, все свершения, мечты, мужчины - ВСЕ В БУДУЩЕМ! Гораздо хуже еслибы вы поженились, а он бросил тебя скажем так в 40 лет.... Что бог не делает, все к лучшему! Твой мужчина, тот единственный, еще обязательно встретиться тебе. Жизнь не заканчивается!
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:11 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Quote (tanha) надеюсь встретить того единственного, ради которого жить захочется. Жить надо ради себя. А мужчины - как трамваи - один ушел, придёт следующий. И ещё. они не любят женщин неуверенных в себе. Будь оптимисткой - и всё у тебя получится!! Quote (zanoza24) кто бы говорил! сама 27 августа не пришла у моих родителей была годовщина свадьбы - 49 лет вместе
|
|
|
|