Познакомимся?)
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:34 | Сообщение # 31
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (tanha) я извиняюсь за детский сад Юля, ты меня с кем то путаешь, а уже детские сады переросла. Дети взрослые
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:34 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (tanha) я их всех растеряла, когда была с ним да чтож в нем такого было то хорошего? Позвоните своим подругам как ни в чем не бывало....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:35 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (tanha) я извиняюсь за детский сад, но света..давай дружить)))) Светк.... хочешь дам тебе свои игрушки поиграть в песошнице?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:37 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) дам тебе свои игрушки поиграть в песошнице наши с тобой игрушки под окнами стоят и бензинчику просят.... в песошницу не уместятся..
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:37 | Сообщение # 35
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) да чтож в нем такого было то хорошего? золотой, наверное)) ладно, что-то я рассопливилась совсем...извиняюсь
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:41 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (tanha) золотой, наверное)) ой хоспидя.... козел он, а не золотой... Quote (tanha) что-то я рассопливилась совсем можешь поплакать, если тебе от этого легче станет, но не надолго!!! Завтра себя взять в руки, одеть в новый костюм, встать на каблуки, макияж и прича само собой, и пусть все мужики ломают шею от твоей легкой походкт от бедра!
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:42 | Сообщение # 37
|
Старожил
|
Zmeyka-Elen, спасибо..просто спасибо
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:43 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (tanha) спасибо..просто спасибо да ладна тебе.. .. ты чоу?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:45 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Люся) наши с тобой игрушки под окнами стоят и бензинчику просят.... я помыла свою утьку, а ты свой василек?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:47 | Сообщение # 40
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) я помыла свою утьку, а ты свой василек? исчо в пятницу. стоит такая чистюля, аш пративно
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:48 | Сообщение # 41
|
Знаток
|
tanha, Quote (tanha) золотой, наверное)) Конечно золотой,всего месяц как ты на свободе,и еще не слетел с него золоченый блеск! И конечно болит еще,и никуда не денешься придется переболеть этим. Но пройдет сто пудов! Quote (Zmeyka-Elen) можешь поплакать, если тебе от этого легче станет, но не надолго!!! Завтра себя взять в руки, одеть в новый костюм, встать на каблуки, макияж и прича само собой, и пусть все мужики ломают шею от твоей легкой походкт от бедра! Ну вот как всегда подружка все и написала!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:49 | Сообщение # 42
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) я помыла свою утьку, а ты свой василек? Quote (Люся) исчо в пятницу. стоит такая чистюля, аш пративно А я все читаю!! И думаю,жаль меня там щас нету,сделала б вашу жизнь не такой противной!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:50 | Сообщение # 43
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Ну вот как всегда подружка все и написала! правда-правда. Вот идешь ты такая, красивая и все парни кругом прям замертво падают и сами собою в штабеля укладываются.....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:52 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:52 | Сообщение # 45
|
Знаток
|
Quote (Turtle) сделала б вашу жизнь не такой противной! А чё? нацарапала бы гвоздиком на крыле слово....?
|
|
|
|