А какая зарплата в Москве считается нормальной?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:15 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (shatenka) И Так как потребности у всех разные (кто то считает что обязательным является яблоко на столе, а кому то непременно нужно подобрать десятые сапожки к новой сумочке) то и желания у всех разные. Quote (shatenka) Я сейчас не работаю. Что же говорить о муже, то с учетом своего собственного положения я не могу (да и не хочу) предъявлять претензии по поводу заработанных денег, он военнослужащий и выше своей головы прыгнуть не может согласен полностью 100%
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:47 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) И Так как потребности у всех разные (кто то считает что обязательным является яблоко на столе, а кому то непременно нужно подобрать десятые сапожки к новой сумочке) то и желания у всех разные. Эх, вот так и живем, кому жемчуг - мелковат ,кому - суп жидковат ,но если сейчас я бы нашла приработок к пенсии в 5 тыс рублей, была бы очень довольна .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:59 | Сообщение # 78
|
Старожил
|
"Самые высокие требования к размеру зарплаты предъявляют москвичи – им для достойной жизни необходимо не менее 62 тысяч рублей в месяц"...говорится в этой статье http://lady.mail.ru/article/100703 Quote (GERTRUDA52) если сейчас я бы нашла приработок к пенсии в 5 тыс рублей, была бы очень довольна . Вы попробуйте обратиться, например, в поликлинику - в регистратуре (выдавать карточки) платят 10 тыс руб. или консьержкой (не знаю сколько платят).Ну конечно в новых районах очень трудно найти и работу и подработку
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:32 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) ..говорится в этой статье а ещо я там во чо вычитал По данным Росстата, в середине 2009 года средняя номинальная заработная плата россиян составила 18907 рублей. и вспомнился анекдот про доярку
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:34 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (барышня-крестьянка) или консьержкой (не знаю сколько платят) консьержка в БруСавицке - 8 тыс рэ. сутки двое, обращаться если что в Гриф
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:28 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (Гость) консьержка в БруСавицке - 8 тыс рэ. сутки двое, обращаться если что в Гриф Всем большое спасибо!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:32 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (Гость) По данным Росстата, в середине 2009 года средняя номинальная заработная плата россиян составила 18907 рублей. Да, что то не очень...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:37 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Да, что то не очень... в том то и дело что средняя, тут и алигархи в куче с молоимущими. И я вапще не понимаю для чего приводят эти данные. У миня теща когда сюда приезжает то говорит москвичи зажрались. типа зарплаты большие, а цены в ашане ниже чем у них там ей аш фигова стало от такой несправедливости
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:35 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (cfif) 18907 рублей. Да, что то не очень... по мне так нормальная,если бы это было на каждого члена семьи но как зарплата ,то конечно маловато,хотя в провинции это даже хорошая зарплата
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Понедельник, 23.11.2009, 10:37
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:39 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) по мне так нормальная,если бы это было на каждого члена семьи smile но как зарплата ,то конечно маловато,хотя в провинции это даже хорошая зарплата ты чоуу для правинции это супер, опять тещу в пример, у ней и тестя надвоих 8 тыс пенсия, ини к нам приезжают и мне она выговаривает, куда вы деньги то сваи диете
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:20 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Гость) куда вы деньги то сваи диете Действительно, куда? Колитесь, мне тоже интересно...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:39 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Quote (Гость) куда вы деньги то сваи диете Действительно, куда? Колитесь, мне тоже интересно в мшеки, а мешки под глазами...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 24.11.2009, 12:39
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:50 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) в мшеки, а мешки под глазами... не нуачо туда тожа иногда
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:26 | Сообщение # 89
|
Старожил
|
Вообще, если по определению экономистов, то средний класс - люди с постоянной работой, которые имеют квартиру; как минимум 1 авто на семью из 4 человек или возможность купить его; дачу. В Америке еще говорится, что семья среднего класса способна отправить детей учиться в высшее учебное заведение и платить за них все 5-6 лет без ущерба для остальныз статей семейного бюджета. У нас по сравнению с другими странами средний класс только начинает формироваться - до кризиса составлял около 10-15 % от всего населения (в Москве!). В кризис пострадали сильнее всех, по крайней мере, так "Эксперт" утверждает.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:31 | Сообщение # 90
|
Старожил
|
если все в семье счастливы и нет нытья на тему "хочу 10 платье", очередную новую сумку, 10 флаконов духов и жена, дети и сам муж чувствуют себя комфортно, значит все ОК в москве всегда будет недостаточно денег ....
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|