Мужская солидарность.
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:02 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
люди, хочу ваше мнение две сестры родные, их мужья работают вместе, один успешный предприниматель, второго взял после свадьбы, отработали 15 лет, достигли высот обросли филиалами, но второй так и остался под началом. развод ну не сложилось бывает, один ребенок, жена разведенка требует увольнения своего бывшего. Ну мужчина шеф который нивкакую бизнес идет, работник отличный да и сдружились не разлей вода. разведенка строит козни и уже через сестру начинает долбать, уже вовторой семье начинается разлад. сопственно вопросы , что женщинам надо? к чему все это? мужикам респект?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:05 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Гость, Леша - это МСТЯ!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:16 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Леша - это МСТЯ! а зачем,? ну разошлись и все с глаз долой и з серца вон должно быть вроде ведь сейчас вторая семья рухнет, неужель мозгов нет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:17 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
И насколько далеко можно зайти?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:24 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Баба-дура. Лишит мужика заработка, откуда алименты-то получать будет. Наоборот, нужно продвигать его по служебной лестнице. Значит, разошлись не по-доброму, затаила обиду, вымещает. Через раз встречается такая ситуация.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:29 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) разошлись не по-доброму, затаила обиду, вымещает. Ларисоныч, вот почесноку, дай классификацию или определение или примет разойтись по "доброму" и по "плохому"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:29 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
дай пять
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:36 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Гость) разойтись по "плохому" Со скандалами, склоками, дальнейшими пакостями, настраиванием против всех и вся, в т.ч. детей, родителей. Постоянные придирки, жалобы на судьбину, делёж имущества, включая нитки и иголки. Quote (Гость) разойтись по "доброму" Всё цивилизованно, с обговариванием всех нюансов раздельного проживания, участие в жизни и воспитании детей, материальная помощь, встречи и общение на дружественной ноте (поздравления с праздниками, днями рождения).
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:45 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
в данном случае тоже согласна...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:49 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Со скандалами, склоками, дальнейшими пакостями, настраиванием против всех и вся, в т.ч. детей, родителей. Постоянные придирки, жалобы на судьбину, делёж имущества, включая нитки и иголки. Quote (Гость) разойтись по "доброму" Всё цивилизованно, с обговариванием всех нюансов раздельного проживания, участие в жизни и воспитании детей, материальная помощь, встречи и общение на дружественной ноте (поздравления с праздниками, днями рождения). Только вот иногда проблема возникает,один из супругов хочет разойтись по мирному,другой со скандалами....Я лично никогда,по своему желанию не разведусь ,мне кажется что люди иногда торопятся с разводом,потом постоянно в поиске,потом опять тоже самое с новой женой,хотя разное бывает,но лучше когда люди все ж стремятся не к разводу ,а все-таки к улучшению своих отношений
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:53 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
я лично не могу сказать тоже самое,незнаю людей близко,но по мне я бы не стала строить ему козни,так он работает,она знает его доходы и может уже получать адекватные алимены
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:56 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Lawyer, ушол он потому что на стороне даму имел, а та узнала и выпроводила, ибо сама типа крутышка и магазин имеет, даже незнаю к какому типа твоему отнестито
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:04 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) мне кажется что люди иногда торопятся с разводом,потом постоянно в поиске,потом опять тоже самое с новой женой разговор про женщинок, и вот ядумаю что на такие "выкрутасы с прибамбасами" женщины только (ну 90%) способны
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:05 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) в данном случае тоже согласна... дифчонки а как вам в этом случае мужская солидарность ?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:14 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
А мне еще и ребенка жалко,с такой мамой-истеричкой. Она и через него,мозгов хватит,мстить начнет.Видеться запретит. Quote (Гость) мужская солидарность Это покруче дружбы. Её даже не пропьёшь.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|