| Мужская солидарность. | 
| 

| 
| 

| Гость | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | люди, хочу ваше мнение  две сестры родные, их мужья работают вместе, один успешный предприниматель, второго взял после свадьбы, отработали 15 лет, достигли высот обросли филиалами, но второй так и остался под началом.   развод ну не сложилось бывает, один ребенок, жена разведенка требует увольнения своего бывшего. Ну мужчина шеф который нивкакую бизнес идет, работник отличный да и сдружились не разлей вода. разведенка строит козни и уже через сестру начинает долбать, уже вовторой семье начинается разлад.   сопственно вопросы , что женщинам надо? к чему все это? мужикам респект? Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:05 | Сообщение # 2 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Гость, Леша - это МСТЯ!

Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:16 | Сообщение # 3 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (zanoza24) Леша - это МСТЯ!  а зачем,? ну разошлись и все с глаз долой и з серца вон должно быть вроде   ведь сейчас вторая семья рухнет, неужель мозгов нет Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:17 | Сообщение # 4 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | И насколько далеко можно зайти?

Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lawyer | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:24 | Сообщение # 5 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2287 Статус: Offline | Баба-дура. Лишит мужика заработка, откуда алименты-то получать будет. Наоборот, нужно продвигать его по служебной лестнице. Значит, разошлись не по-доброму, затаила обиду, вымещает. Через раз встречается такая ситуация.   ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

| Гость | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:29 | Сообщение # 6 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Lawyer) разошлись не по-доброму, затаила обиду, вымещает. Ларисоныч, вот почесноку, дай классификацию или определение или примет   разойтись по "доброму" и по "плохому"  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:29 | Сообщение # 7 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline |   дай пять  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lawyer | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:36 | Сообщение # 8 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2287 Статус: Offline | Quote (Гость) разойтись по "плохому" Со скандалами, склоками, дальнейшими пакостями, настраиванием против всех и вся, в т.ч. детей, родителей. Постоянные придирки, жалобы на судьбину, делёж имущества, включая нитки и иголки.

Quote (Гость) разойтись по "доброму" Всё цивилизованно, с обговариванием всех нюансов раздельного проживания, участие в жизни и воспитании детей, материальная помощь, встречи и общение на дружественной ноте (поздравления с праздниками, днями рождения).
 ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

| мамочка | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:45 | Сообщение # 9 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1872 Статус: Offline |  в данном случае тоже согласна...
 То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:49 | Сообщение # 10 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | Quote (Lawyer) Со скандалами, склоками, дальнейшими пакостями, настраиванием против всех и вся, в т.ч. детей, родителей. Постоянные придирки, жалобы на судьбину, делёж имущества, включая нитки и иголки.   Quote (Гость) разойтись по "доброму"
  Всё цивилизованно, с обговариванием всех нюансов раздельного проживания, участие в жизни и воспитании детей, материальная помощь, встречи и общение на дружественной ноте (поздравления с праздниками, днями рождения). Только вот иногда проблема возникает,один из супругов хочет разойтись по мирному,другой со скандалами....Я лично никогда,по своему желанию не разведусь
  ,мне кажется что люди иногда торопятся с разводом,потом постоянно в поиске,потом опять тоже самое с новой женой,хотя разное бывает,но лучше когда люди все ж стремятся не к разводу ,а все-таки к улучшению своих отношений Красота в глазах смотрящего
 |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:53 | Сообщение # 11 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline |  я лично не могу сказать тоже самое,незнаю людей близко,но по мне я бы не стала строить ему козни,так он работает,она знает его доходы и может уже получать адекватные алимены
 Красота в глазах смотрящего
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:56 | Сообщение # 12 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Lawyer, ушол он потому что на стороне даму имел, а та узнала и выпроводила, ибо сама типа крутышка и магазин имеет, даже незнаю к какому типа твоему отнестито

Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:04 | Сообщение # 13 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (pionerka) мне кажется что люди иногда торопятся с разводом,потом постоянно в поиске,потом опять тоже самое с новой женой разговор про женщинок, и вот ядумаю что на такие "выкрутасы с прибамбасами" женщины только (ну 90%) способны Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:05 | Сообщение # 14 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (мамочка) в данном случае тоже согласна...  дифчонки а как вам в этом случае мужская солидарность ?  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| juluetta | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:14 | Сообщение # 15 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1156 Статус: Offline | А мне еще и ребенка жалко,с такой мамой-истеричкой. Она и через него,мозгов хватит,мстить начнет.Видеться запретит.     Quote (Гость) мужская солидарностьЭто покруче дружбы. Её даже не пропьёшь.
   Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
 |  
 |  |  |  |