Мужская солидарность.
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:14 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) дифчонки а как вам в этом случае мужская солидарность ? ну если дружат, значит она должна присутствовать
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:24 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ушол он потому что на стороне даму имел, а та узнала и выпроводила, ибо сама типа крутышка и магазин имеет, даже незнаю к какому типа твоему отнестито Я бы тоже в таком случае строила козни и добивалась бы увольнения! Да, чихать на его вторую семью! Пусть разваливается! Мне плохо! Почему ему должно быть хорошо! Его даме надо было подумать головоой куда она лезет!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:27 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Да, чихать на его вторую семью! Лен, я поняла, что семья сестры, т.к. мужья дружбаны...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:29 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
мамочка, Света первая жена сестра. две сестры родные, их мужья работают вместе, один успешный предприниматель, второго взял после свадьбы,
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 18.11.2009, 11:30
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:30 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
А потом развод.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:33 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Вот, Леха написал. Я поняла, что после развода у мужика вторая семья, и в ней разлад. А это у работадателя в семье разлад!? Вообщем не поняла.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:35 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
а я поняла что две сестры у них мужья, работают вместе... Лешаааа, а ну разьясни... а то вечно замутит а мы разбирайсь
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:39 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
нет,руководитель вроде при жене,а его помощник развелся с его заловкой
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:47 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Света первая жена сестра. две сестры родные, их мужья работают вместе, один успешный предприниматель, второго взял после свадьбы, Лена наступает разлад в семье второй сестры.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:52 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А это у работадателя в семье разлад! да он нехочет выгонять ценного работника и кроме того друга молодец мужиг
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:53 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Мне плохо! Почему ему должно быть хорошо а почему тебе плохо строй свое счастье сама
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:55 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) .. а то вечно замутит а мы разбирайсь ржу вроде все понятно, а у второго ну который развелся официальной семьи нет и скем он сейчас не знаю, наверно имеет когото, (мужчина ведь ) но не факт что с той из-за которой развод,, квартиру оставил жене даже делить не стал, а сам снимает что то,
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 18.11.2009, 11:57
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:57 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ржу вроде все понятно, а у второго ну который развелся официальной семьи нет это тебе понятно...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 11:59 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) наступает разлад в семье второй сестры. Сестрички, по ходу, мозгами обделены. Одна лютует, вторая подпевает и работает бензопилой "Дружба". А Наталья, без отрыва от производства ещё и бормашина.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Среда, 18.11.2009, 11:59
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:01 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Одна лютует, вторая подпевает и работает бензопилой "Дружба" Ларисоныч, ты супер-пупер, сматри а то влюблюсь
|
|
|
|