Отцы
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:19 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Вот я и хочу понять,что двигает нормальным мужиком,когда его не тянет к родному ребенку. мозгов нет Quote (noki) а может ребенок привык к другому папе, и нафиг не нужен биологический... с его выкрутасами и скандалами скандалы и выкрутасы женская вотчина (обычно)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:20 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) он это понял и признал, а потом исправил ага... через десяток лет, нагулявшись и пожив досыта, вдруг вспомнил что где-то у него есть ребенок.... Нафик таких отцов
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:20 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вот я и хочу понять,что двигает нормальным мужиком,когда его не тянет к родному ребенку. хорошо а скажите ка дафачки что вы думаете про Байсарова?
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:21 | Сообщение # 64
|
Активист
|
Quote (Гость) скандалы и выкрутасы женская вотчина ошиаешься бывают и мужики "истирички"
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:21 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Гость) скандалы и выкрутасы женская вотчина (обычно) да согласна, женщине трудно в такой ситуации оставаться холодной и расчетливой и практичной....Эмоции захлестывают!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:22 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ага... через десяток лет, нагулявшись и пожив досыта, вдруг вспомнил что где-то у него есть ребенок.... Нафик таких отцов почему это, Москвы слезам не верит насмотрелась, а вдруг он действительно решил что все пора за мозг браться и все переосмыслил. Ия знаю много случаев когда женщины с удовольствием таких назад принимают
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:22 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а скажите ка дафачки что вы думаете про Байсарова? ничего не думаю.... Насмотрелись телека и решили свое шоу устроить да деньжат подзаработать.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:24 | Сообщение # 68
|
Знаток
|
Quote (Гость) скандалы и выкрутасы женская вотчина О боже,не думала никогда,что соглашусь.Обычно мужья бегут от этого как от огня.И детьми не остановить.Не бывает так что все хорошо и бац!развод.И если в семье не было контакта с ребенком,то после развода тем более.У пап связь с детьми нарабатывается!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:24 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (noki) ошиаешься бывают и мужики "истирички" гнать в три шеи , а где она раньше была, до свадьбы куда смотрела? а? , таких истеричек видно сразу
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:24 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вдруг он действительно решил что все пора за мозг браться и все переосмыслил. а ребенок то уже вырос! без отца! Quote (Гость) Ия знаю много случаев когда женщины с удовольствием таких назад принимают а я знаю много случаев, когда женщина устраивает свою жизнь с другим мужчиной и счастлива в браке.... и назад никого потом не принимают.
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:24 | Сообщение # 71
|
Активист
|
Quote (Гость) женщины с удовольствием таких назад принимают нормальные нетQuote (Zmeyka-Elen) решили свое шоу точно пиар чистой воды
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:26 | Сообщение # 72
|
Активист
|
Quote (Гость) а где она раньше была, до свадьбы куда смотрела? а? , таких истеричек видно сразу до свадьбы романтик... а когда начинаются предразводные разборки еще не такое увидишь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:27 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ничего не думаю.... Насмотрелись телека и решили свое шоу устроить да деньжат подзаработать. щас на майле вычинал заголовок, какоето соглашение они подписали, времени не было глянуть, Но тем не менее Линок, он забрал, из-за того что сын НЕДЕЛЮ!!! с няньками был прижывоц мамке в Москве, + она его собралась отдать в Америку , нафига спрашиваецо,
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:28 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Что то навеяло.Почему многие отцы забывают о своих детях после развода? Вопрос элементарный-от неправильного,ущербного воспитания.
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Вторник, 20.10.2009, 16:29
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:28 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а я знаю много случаев, когда женщина устраивает свою жизнь с другим мужчиной и счастлива в браке.... и назад никого потом не принимают. ой да ладно много, раз два и обчелся , в адиночку живут 3/4 разведенок
|
|
|
|