Отцы
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:13 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Что то навеяло.Почему многие отцы забывают о своих детях после развода?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:15 | Сообщение # 2
|
Активист
|
Quote (Наталья) Почему многие отцы забывают о своих детях после развода? наверное если б рожали они их, и вынашивали думаю помнили бы...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:18 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (noki) наверное если б рожали они их тогда б забывали матери
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:20 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
есть один знакомый(он в разводе),который сомневается,что ребенок его.Но ему легче не видеть чадо,чем сделать соответсвующие анализы и успокоиться.Ребенок был рожден в браке.
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 20.10.2009, 15:20
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:30 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Мой папа помнил меня ровно столько сколько платил алименты, на этом его отцовство закончилось
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:31 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Мой папа помнил меня ровно столько сколько платил алименты, на этом его отцовство закончилось Спасибо,что хоть алимнты платил.
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:32 | Сообщение # 7
|
Активист
|
Quote (Наталья) Но ему легче не видеть чадо,чем сделать соответсвующие анализы и успокоиться вот именно легче ...зачем ему обуза Quote (мамочка) тогда б забывали матери мне иногда кажется люди хуже зверей... деражала на руках малышку ей 2 месяца маленький комочек счастья хоть и не моя а столько нежности я испытывала и счастья в тот момент ... вот думаю как матери могут бросать малышек которых носили под сердцем и как отцы могут забывать о малыше которого с таким счастьем ждали и забирали вместе с женой из роддома
|
|
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:33 | Сообщение # 8
|
Активист
|
Quote (мамочка) Мой папа помнил меня ровно столько сколько платил алименты сейчас они имеют права и с ребенка которому они платили алименты, требовать того же
Сообщение отредактировал noki - Вторник, 20.10.2009, 15:34
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:33 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Зато когда дети вырастают и добиваются чего то в жзни-эти папаши тут как тут.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:36 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Спасибо,что хоть алимнты платил пусть бы подавился(извиняюсь) бывало по 70 коп. в месяц, при маминой зарплате 120р.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:37 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
а что заставляет женщин отказываться от своих детей?
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:38 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
между прочим дамочки напрасно так агульно охаиваете, Половина отцов хотят детей забрать себе, мамки не отдают а потом начинают хня всекую устраивать ИМХО типа папа тебя не любит папа пьянь папа плахой и т.д. вон свеженький пример Байсаров , ему фих в нос суют супер мамки, даже в думу залезли законы переделывать. А на стороне отца
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:39 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (noki) сейчас они имеют права и с ребенка которому они платили алименты, требовать того же хрен ему по всему рылу , я лучше маме помогу
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:39 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) а что заставляет женщин отказываться от своих детей? неприлично вопросом на вопрос.Мы говорим о вполне благополучных мужчинах.Не наркоманах,не алкоголиках.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:40 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Quote (Наталья) неприлично вопросом на вопрос.Мы говорим о вполне благополучных мужчинах.Не наркоманах,не алкоголиках. а женщины, которые отказываются от своих детей в роддоме поголовно наркоманки и алкоголички? я это к тому, что люди разные, и существуют не только кабели пропитые, но и мамаши соответствующие.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|