Отцы
|
|
noki
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:41 | Сообщение # 16
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) хрен ему по всему рылу , я лучше маме помогу согласна но законы у нас такие веселые и пока их не отменили
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:41 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Половина отцов хотят детей забрать себе, мамки не отдают а потом начинают хня всекую устраивать ИМХО В некоторых случаях да,матери настраивают детей против,а ты все равно гни свою линию,покажи ребнку ,что он тебе нужен.А ребнок вырастет и сам поймет.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:42 | Сообщение # 18
|
Знаток
|
Quote (Наталья) В некоторых случаях да,матери настраивают детей против,а ты все равно гни свою линию,покажи ребнку ,что он тебе нужен.А ребнок вырастет и сам поймет. вам легко говорить, однако, в нашей стране закон на стороне матери, пускай она будет наркоманкой конченной, но у неё больше шансов.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:44 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Половина отцов хотят детей забрать себе вот именно половина
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:45 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) вам легко говорить, однако, в нашей стране закон на стороне матери, пускай она будет наркоманкой конченной, но у неё больше шансов. А теперь вы читайте внимательно.Я имею в виду тех отцов,которые действительно наплевали на своих детей.И матери здесь ни при чем.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:47 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А ребнок вырастет и сам поймет. да, я выросла, и все поняла... мама никогда ничего плохого про отца не говорила
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:47 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) а ты все равно гни свою линию,покажи ребнку ,что он тебе нужен суды принцыпиально занимают сторону женщин,ХЗ почему аесли папка доказал что он сильней и забрал ребенка сразу вой начинается, а потом мамка сидит и слезы льет жыть не нашто и т.д.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:48 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) вам легко говорить, однако, в нашей стране закон на стороне матери, пускай она будет наркоманкой конченной, но у неё больше шансов. респект присоединяюсь
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:51 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) да, я выросла, и все поняла... мама никогда ничего плохого про отца не говорила Я к тому,если отец наперекор всем ветрам будет проявлять внимание к ребенку.А если он не обьявляется,то что здесь решать.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:51 | Сообщение # 25
|
Знаток
|
Некоторые и в браках наплевали на детей.И когда этот брак разваливается,то и дети с мамой остаются.У многих ведь папа отдельно,мама с детьми.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:52 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
от мужики,ничего слышать не хотят. Гость, Мы с вами о разных категориях отцов говорим.Я привела реальный пример.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:53 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) вот именно половина потомушта половина мамок состоит из беспробудных гулен и блудных пьяниц и только другой половине можно детей доверить "беспробудных гулен и блудных пьяниц" или наоборот блудных гулен и беспробудных пьяниц
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 20.10.2009, 15:56
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:53 | Сообщение # 28
|
Знаток
|
Quote (Наталья) А теперь вы читайте внимательно.Я имею в виду тех отцов,которые действительно наплевали на своих детей.И матери здесь ни при чем. как это не при чем? многие ученые и психологи (как это не страшно звучит) заявляют - ребенок мужчине нужен ровно столько - сколько нужна его мама. хоть с этим и не согласен, но доля здравого смысла в этом есть. бывают ситуации, когда жены так грызут мужей, что он убегает, и забывает обо всем что может напоминать о ней. к сожалению, от стычек взрослых, в первую очередь страдают дети.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:54 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Гость, Мы с вами о разных категориях отцов говорим. вот именно НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:55 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) заявляют - ребенок мужчине нужен ровно столько - сколько нужна его мама. хоть с этим и не согласен, но доля здравого смысла в этом есть. бывают ситуации, когда жены так грызут мужей, что он убегает, и забывает обо всем что может напоминать о ней. Вот это уже какой то ответ по теме.
|
|
|
|