Отцы
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:19 | Сообщение # 211
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а чо вы вот это неопсуждаете У меня есть знакомые девушки,которые являются любовницами женатых мужчин.И вот как бы они не харахорились,все они хотят замуж .И все думают,что они особенные и что ради них он бросит жену.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:20 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а с чево умирать то от удовольствия...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:21 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А бывают ведь и такие случаи.Молодуха так заездит.... да слыхал а ещо такие "старички" у которых молодые и красивые крофь с молоком, они ап стену готовы расшибиться чтоп удержать возле сибя её, от этого и болезни а ещо мне помница одна девачко сказала что с такими секс нуу просто ооооочень так как они стараюца, и у них каждый раз как последний
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:21 | Сообщение # 214
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мож он за ней как за каменной стеной как за мамкой?И покормит и обстирает и ребенок готовый,за которого не надо нести ответственности.Хотя есть случаи,когда неродной папа относится как к своему.Как говорится полюбил женщину-полюби и ребенка.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:22 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) И все думают,что они особенные и что ради них он бросит жену. наивные ты им глаза то открой, еслип хотел муж уйти от жены он не обищал бы а ушол
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:23 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Quote (Гость) , они ап стену готовы расшибиться чтоп удержать возле сибя её, от этого и болезни Интересно,а как в сказке в кипящее молоко они готовы прыгнуть,чтобы стоать молодыми и красивыми.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:24 | Сообщение # 217
|
Эксперт
|
Quote (Гость) еслип хотел муж уйти от жены он не обищал бы а ушол Типа подожди,вот сейчас ребенок подрастет,ит.д и т.п.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:25 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) как за мамкой?И покормит и обстирает и ребенок готовый,за которого не надо нести ответственности вот именно Натах, это то что ему и надо, ( на яберу когда разнича десятком лет как минимум, а плюс минус 2-3 это фигня ровесники)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:26 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
О,у нас был доктор 45 лет,столько же и его жене.У них 3 детей.Младшей 6 лет.И любовница постоянная уже лет 13 была.Ну и так ,разовых тоже достаточно.Так в один прекрасный день жена родила четвертого,любовница в ауте была.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:26 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Интересно,а как в сказке в кипящее молоко они готовы прыгнуть,чтобы стоать молодыми и красивыми. бугогааа, ну тот же прыгнул с каска олж да вней намек
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:27 | Сообщение # 221
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Так в один прекрасный день жена родила четвертого,любовница в ауте была. А может она тоже не от мужа.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:29 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) любовница в ауте была. а она то чо в ауте, ржууу еслип он не мог то и её бы не держал ИМХО
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:30 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) И все думают,что они особенные и что ради них он бросит жену. бросаю, а потом к жене возвращаються( в основном)! я уже писала свои личные наблюдения. все точно также как и в первой семье: разборки, недовольства, неудовлетворенность и т.д и т.п. Есть знакомый развелся в 50-лет, думал что такой супер-парень будет нерассхват, а нету-то было.Уже к жене подкатывал, а она "нафиг с пляжа".
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:31 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А может она тоже не от мужа а те трое тожа?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:33 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Есть знакомый развелся в 50-лет, думал что такой супер-парень будет нерассхват, а нету-то было.Уже к жене подкатывал, а она "нафиг с пляжа". уменя тожа есть падобный 50 летний но он в 45 рибятенка заделал, и жывет щасливо и мирно с дамой, авыгнала ево первая типа пил многа а типерь назод зовет
|
|
|
|