ПРо Однокласники
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:44 | Сообщение # 121
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (AlexM) просто одноклассники очень граммотно зарабатывают деньги За них и деньги дают?или берут?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:46 | Сообщение # 122
|
Знаток
|
Quote (juluetta) За них и деньги дают?или берут? пользователи платят сайту за: -возможность добавления большего количества фото чем 10 штук -возможность стереть плохую оценку (двойку или тройку) твоего фото.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:50 | Сообщение # 123
|
Знаток
|
Quote (AlexM) пользователи платят сайту Вот людям как скучно....
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:57 | Сообщение # 124
|
Старожил
|
Quote (AlexM) ура, мне поставил 5 какой то ибрагим, только не знаю кто он
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
Сообщение отредактировал Sladkaya - Понедельник, 19.10.2009, 16:57
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:14 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:45 | Сообщение # 126
|
Знаток
|
Quote (ann-nik) Даже нового пользователя создать и то деньги стоит. с одной стороны это хорошо, меньше левых людей для рассылки спама, да и деньги символичные 30руб, из них оператор забирает около 28 что не говори, а из социальных сетей, одноклассники самые чистые в плане спама, если бы ещё пользователи пароли не делали стандартные типа 12345 и qwerty, было бы вообще замечательно.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:17 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) одноклассники самые чистые в плане спама сколько раз от моих знакомых приходили письма с типа проголосуй за меня, или отличный сайт...хотя они это не присылали...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:34 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
что бы получать хорошие оценки....повесьте фотку себя с примиленькой собачонкой...сама-то я и накрашенная страшная...и ненакрашенная ..а вот собака прелэсть!!!!!!!!И всякие дураки, даже незнакомые ей (энтой собаки) пятерки ставят))))))))..эт просто совет, тем кто пятерки собирает....
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:37 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) ))))))))..эт просто совет, тем кто пятерки собирает.... Либо фото с карапузами маленькими-тоже работает.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:05 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) с карапузами маленькими осталось только карапуза раздобыть
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:32 | Сообщение # 131
|
Знаток
|
Quote (мамочка) сколько раз от моих знакомых приходили письма с типа проголосуй за меня, или отличный сайт...хотя они это не присылали... я вам ответил на это: Quote (AlexM) если бы ещё пользователи пароли не делали стандартные типа 12345 и qwerty, было бы вообще замечательно. люди наивные, делают самые легкие пароли, а потом удивляются откуда спам, а я вам скажу откуда, просто специальная программка перебирает пароли, самые простые, когда пароль подобран начинается спам. за все время проведенное в интернете, от меня ни разу не шел спам. делайте нормальные пароли и будет вам счастье.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:47 | Сообщение # 132
|
Знаток
|
Quote (AlexM) делайте нормальные пароли и будет вам счастье. Я их всегда забываю. Напридумаю и все -как вылетел из головы.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:49 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Напридумаю и все -как вылетел из головы. а записывать не пробовала?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:57 | Сообщение # 134
|
Знаток
|
juluetta, pionerka, есть специальные программы, которые помогают генерировать надежный пароль и хранить. к примеру keepass.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:59 | Сообщение # 135
|
Знаток
|
juluetta, а если забываете пароль, делайте его следующим образом: включайте английскую раскладку и набирайте русские выражения: к примеру, Vjkjrj - Молоко, только на английской раскладке. это как пример, на самом деле делайте длиннее, хоть это и не слишком надежно, однако лучше чем 12345 или кличка любимой собачки, которую можно узнать из тех же социальных сетей.
|
|
|
|