ПРо Однокласники
|
|
ann-nik
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:37 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
cfif, больше на Нурсултана Назарбаева!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:47 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Пачиму низнакомые ставят аценки и молчат? У одного маева знакомового по-работе, который всех своих знакомых женщин для близкого общения, вносил в одноклассниках в друзья. Так что завсегда можно была знать, чаво-то у него с ней было. Так вот однажды одна из его бывших наставила двоек его теперешней. Та стала их удалять, эти двойки : кому захочется быть двоешницей на странице дорого мужчины, за удаление оценок надо там деньги платить. Так что удаление все было за счет мужчины, а жонщин мы энтих еле разняли и еле угомонили.Может не было бы "одноклассников", они просто бы друг дружке волосья повыдерали, мож и нам когу бы досталось в перепалки. А так цевилизовано, разобрались,чисто по тырнету. Вона, она чё Михалычь...в пользе одноклассников...........
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:59 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
я на одноклассниках практически со дня их основания. Много нашла старых знакомых. Иногда общаемся. Но есть люди, которые вроде и в друзьях, но общаться с ними ни какого желания нет. У меня одна одноклассница есть (живет в Саратове), мы с ней не виделись-слышались лет 17. Она меня нашла , естественно все расспросила как в Москве оказалась и т.д. Ну пообщались пару раз, так теперь она мне каждую неделю пишет как дела, что нового, как в Москве живется. У меня прямо иногда желание ее удалить или заблокировать. Не люблю таких приставучих.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:01 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) так теперь она мне каждую неделю пишет как дела, что нового, как в Москве живется жди в гости эту одноклассницу
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:35 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Я вот недавно нашла свою знакомую через "одноклассники".Просмотрела все ее фотки,одна из них меня заинтересовала,она стоит в обнимку с 20-летним парнем.Я ее спросила,кто на фотке,не зять случайно(у нее дочь 21 год),она мне ответила ,что это ее гражданский муж. .Ему 22 года,ей 41.Ну вот я ей пишу,зачем ей нужен этот младенец ,она обиделась на меня и ответила:"Лен,ты просто мне завидуешь" И вот скажите,чему я должна завидовать или я просто ничего не понимаю в этих делах?????????????????
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:24 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) ..... Так вот однажды одна из его бывших наставила двоек его теперешней. ........, а жонщин мы энтих еле разняли и еле угомонили...... ржуууу такова не слыхал. у моих дружбанов другая история было про двойки. я ржал кароч два моих кресника, поспорили (по 11 лет им) что двойки это все фигня, ну и парень наставил двоет какойто бапке, та пишет назад ему типа вот емай как можно пришол в гости а такой плохой мальчек, ну тот естественно молчит, эта бапка нашла маму (в друзьях) - куму мою, И кароче вмать перемать на нее обрушилась, что за мать, что за дети и нипутевые и т.д. ну ткума ей пишет этоже дети и т.д. та в ответ чуть не матюками да так бурно, кароче тетки срались неделю потом выдохлись, Антон ну кресник взял за мамку отомстил еще больше двоек наставил, а ржааал как конь когда мне рассказывали
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:25 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) У меня прямо иногда желание ее удалить или заблокировать возьми и удали и все дилов то, добрые вы дифченки
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:28 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) И вот скажите,чему я должна завидовать или я просто ничего не понимаю в этих делах??? ты ничо нипанимаешь в этих делах (наверно)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:30 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Подготовка формы одежды к дембелю - 2 бгаааааааа , папугаи с петухами, обзавидуется такому "окрасу"
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:23 | Сообщение # 115
|
Знаток
|
я не понимаю людей, которые парятся из за двоек в одноклассниках и платят за то, чтобы их убрать. ну на крайний случай удалите это фото из однокашек и загрузите заново. какая разница какая там оценка? я выкладываю фото не для оценки там, а показать своим знакомым, но правда я и появляюсь в одноклассниках раз в месяц а то и реже.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:26 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) ну на крайний случай удалите это фото из однокашек и загрузите заново Спасибо за совет.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:30 | Сообщение # 117
|
Знаток
|
Наталья, да не за что не забывайте только что и хорошие оценки пропадут.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:48 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) не забывайте только что и хорошие оценки пропадут. да,если фотка хорошая,то в принципе баллы быстро набираются ,хотя я постоянно меняю фотки,если б не меняла,оценок было бы куча.........
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:20 | Сообщение # 119
|
Знаток
|
Quote (pionerka) в принципе баллы быстро набираются Баллы эти что дают?Конкурс какой-то ?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:43 | Сообщение # 120
|
Знаток
|
juluetta, эти балы дают душевное равновесие людям. типа - ура, мне поставил 5 какой то ибрагим, только не знаю кто он, но у моей фотки теперь девять пятерок - ура!!! а спроси этого человека - что ему от этих оценок, ничего не ответит. просто одноклассники очень граммотно зарабатывают деньги
|
|
|
|