| ПРо Однокласники | 
| 

| 
| 

| Шурочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:23 | Сообщение # 1126 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 461 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:26 | Сообщение # 1127 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Quote (Шурочка) надо завязывать время столько забирает. у меня муж играет в одноклассниках в какую-то войнушку, это ппц....... у них свои кланы, оружие покупают, на кого-то войска отправляют.....
   Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Шурочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:31 | Сообщение # 1128 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 461 Статус: Offline | Quote (Zmeyka-Elen) в какую-то войнушку, это ппц....... нееее я войнушку не понимаю.... я ж девочка
     Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:10 | Сообщение # 1129 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Шурочка) Хотя уж надоело хуже горькой редьки, но жалко - коровы там, яблони-ананасы..... цветочки опятьже 
 вспомнил сестру, батя рассказывал, я будучи курсантом в отпуске привез ей подарок тамагочи
    , но она его там кормила, играла с ним, какшки убирала и так далее, потом тамагочи сломалась или умер там щенок , так она по ночам плакал       вот девачки аа
       Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:13 | Сообщение # 1130 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:57 | Сообщение # 1131 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | подборка из Одноклассников ,для поднятия настроения 
 "Забираю дочку из садика - подглазом фингал. Спрашиваю : Асиняк откуда? ....С Лёшкойподрались! ....Из-за чего? .....Да,жениться не захотел!))))"

Да ты, оказывается, в постели как зверь. – Серьезно? Спасибо. – Пожалуйста. Ленивец хренов... )))

Идеальная жена и идеальный муж : - "Милый , иди пиво пить ! Любимая , я еще посуду не домыл ! " )))))))))

Моя жена записалась на каратэ! Я-на бокс! Теперь не ругаемся вообще!!!!!!!.......ОЧКУЕМ ОБА!!! ))))))))))

отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Славяна | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:38 | Сообщение # 1132 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 645 Статус: Offline | Недавно прочитала в одноклассниках-"Не держите около себя идиотов и клоунов,цирк должен гастролировать!" Понравилось)

|  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:51 | Сообщение # 1133 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Цитата С-Елена (  ) Моя жена записалась на каратэ! Я-на бокс! Теперь не ругаемся вообще!!!!!!!.......ОЧКУЕМ ОБА!!! )))))))))) 
  класс |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:56 | Сообщение # 1134 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | Цитата Простолена (  ) класс
  "Моя жена - очарование!!!Господь ,спасибо за жену ! Она -небесное создание ,как говорили в старину . Она добра ,нежна ,красива , ей вся одежда так идет ! Попробуй я сказать другое -она мне голову свернёт!!!! " отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:47 | Сообщение # 1135 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | понравился статус   
 "Многие мужчины говорят:
 Что девушка должна быть стройная,как Лань.!!!
 Внимание:!!!!!!!!!!!!
 Средняя самка лани весит 120 кг.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
 отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:02 | Сообщение # 1136 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Я получила моральную травму.Зарегилась на 5 минут под каким то тупым ником ,чтобы посмотреть фото ,которые дядя выложил в одноклассниках.Ну и решила,пока я там,посмотреть поискать тех,кого не нашла года 2 назад(столько меня не было на "Одноклассниках".И,за это время интернет дошел до того,кого искала,это моя школьная долгая односторонняя любомь.Боже,что с ним стало.Лучше бы я не стремилась так его увидеть.    Жила бы в детских воспоминаниях. Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:13 | Сообщение # 1137 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | Цитата Наталья (  ) Боже,что с ним стало.Лучше бы я не стремилась так его увидетьда наоборот классно
   отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:16 | Сообщение # 1138 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Цитата С-Елена (  ) да наоборот классно нет,Лен.Он мне снился иногда до сих пор.Тот,каким помню.А теперь что???
   Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:44 | Сообщение # 1139 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | Цитата Наталья (  ) .А теперь что??переключайся на артистов
 отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Adina | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:45 | Сообщение # 1140 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | в одноклассники как захожу, так попадаю часто в группы дизайнерские, постоянно обновлений на стене из них полно, там могу часами разглядывать чужие ремонты

|  
 |  |  |  |