ПРО курево
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:57 | Сообщение # 691
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) а они наверно не взатях курят ага балуются. вообще доказано, что вредность дыма от сигареты и выдыхаемого дыма от курения, опасно на расстояние до 2,5 метров вокруг того кто курит. так что метрах в трех от курильщика можно не переживать о пассивном курении
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:03 | Сообщение # 692
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) до 2,5 метров вокруг того кто курит. так что метрах в трех от курильщика можно не переживать о пассивном курении гугуугууу буду типерь с рулеткой ходить
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:21 | Сообщение # 693
|
Знаток
|
Roger, Покурил шесть лет-шесть зубов потерял, сейчас половина челюсти вставная-не курю
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:23 | Сообщение # 694
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Покурил шесть лет-шесть зубов потерял Какая то слабая связь Хотя как негативный фактор для сосудов можно рассматривать.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 09.09.2010, 17:23
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:10 | Сообщение # 695
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Хотя как негативный фактор для сосудов можно рассматривать. О как! доктор вона чо говорит....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:32 | Сообщение # 696
|
Завсегдатай
|
а я бросила курить 4 года назад... курила я недолго(примерно год), до этого тока баловалась..а потом втянулась и курила по пачке в день,иногда и больше..и мне это нравилось (щас думаю: во дурой была)..причем работала я тогда в фитнес-клубе (ха!парадокс)...так вот бросать даже не собиралась..но однажды заболела (насморк,кашель), кашель был жутким...пришла к врачу, а он мне грит:острый трахеит (слово-то какое страшное нашел)...посоветовал бросить курить, иначе болезнь затянется..и представляете!!бросила в тот же миг!вот уже четыр егода не курю..хотя бывает раз в полгода полсигаретки выкурю после выпитого спиртного))а щас вот и муж почти бросил!всем желаю удачи в этом нелегком деле!
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:43 | Сообщение # 697
|
Местный
|
как говорил Эдгар По (емнип) - нет ничего легче, чем бросить курить! я, например, делал это в жизни сотни раз. а по делу... курить начал в армии, в 1991 году. потому как кто не курит, тот работает (объявлен перекур? не курящий? хватай лопату!). потом году эдак в 98-ом взял, выкинул сигарету на полпути к фильтру, выкинул пачку и зажигалку. год не курил. до свадьбы друга следующий заход был спустя десять лет. не курил 9 месяцев. начал снова потому, что стало лень не курить ))))) просто от нефиг делать. и всё. новое решение еще не созрело.
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:46 | Сообщение # 698
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) так что метрах в трех от курильщика можно не переживать о пассивном курении А изо рта в нос в очереди на маршрутку или автобус?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Мazay
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:52 | Сообщение # 699
|
Местный
|
во! да, тоже тема для обсуждения - курение прям в толпу. я всегда отхожу в сторону и дымлю так, чтоб на толпу дым не шел... но есть и другие граждане и (что особенно часто) гражданки, которые прям в толпе дымят... не лублу
чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:55 | Сообщение # 700
|
Эксперт
|
Quote (Мazay) которые прям в толпе дымят... А потом, ломанувшись на посадку, тебе в ноги швыряют окурок. Чаще всего непогашенный. И так каждое утро начинается с желания прибить.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:57 | Сообщение # 701
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) так каждое утро начинается с желания прибить. не сдерживай себя..это вредно
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:04 | Сообщение # 702
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) не сдерживай себя..это вредно Я, реально, бросаю зверские и кровожадные взгляды на любителей выпустить дым в лицо. Среагировал только один человек. Остальные со стеклянным взором, убеждённые, что это порядок вещей.
|
|
|
|
Прохожий
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:26 | Сообщение # 703
|
Пользователь
|
Это не зависимость, есть люди которые хотят бросить курить и спокойно бросают, а есть которые делают вид что хотят бросить, вот эти то и придумывают себе разные отмазы про слабость воли, духа или тела и еще кучу всякого. Я курил 20 лет 1-1.5 пачки в день,в последние года 2-3 пристрастился еще и к сигарам, 3 года назад решил бросить, не по здоровью, а просто так, с того времени не выкурил больше ни одной сигареты, самое интересное что и не тянуло больше. Вот лежат полторы коробки сигар кохиба, возьму одну иногда понюхаю и обратно в ящик положу
Помните!!!!! Нытиков, попрошаек и грубиянов никто не любит. "Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив."
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:32 | Сообщение # 704
|
Знаток
|
Quote (Прохожий) иногда понюхаю и обратно в ящик положу это следующий уровень курения, токсикомания
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:34 | Сообщение # 705
|
Знаток
|
Quote (Прохожий) Это не зависимость, есть люди которые хотят бросить курить и спокойно бросают, а есть которые делают вид что хотят бросить, вот эти то и придумывают себе разные отмазы про слабость воли, духа или тела и еще кучу всякого не согласен. главное почитать физиологию процессов(что происходит в организме) во время курения. тогда можно понять почему трудно бросить.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Пятница, 10.09.2010, 13:35
|
|
|
|