Пробовал практически всё что курицца. Понравился кальян, его бросать не собираюсь! Жалею даже что в машине во время езды курить проблематично... Остальное - не очень. Трубка ещё более менее, сигары есть неплохие... но с кальяном не сравнить!
Я вот бросал всю жись, крайний рас некурил 1.5 года, ща чота опять началось. Женщина (если её отэтого штырит) пусть курить но как то элегантно. Седня шол на работу мимо школы парикмахеров там выскочили дифченки молоденькие, Стоят в открытую харкаюца ржутт ФУУУУ. А вапще нада бросать, давайте дилица мнениями Все одинаковые, а я разный
Когда служил ещё, был в Николаеве на учёбе, пытался курить....не понравилось. Сигарета лишь была возможностью для знакомства с девушкой на дискотеке. ИМХО. В семье у нас никто не курит, и в моей семье, где я жил с родителями никто не курил.
P.S. ... если человек курит, не доставляя неудобства другим, то это его личное дело, воспитывать его в плане бросить курить сложно или даже бесполезно. Женщине бросить курить гораздо сложнее чем мужчине, в силу особенностей её физиологии.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 07.10.2009, 12:36
Мама моя говорит про себя:"Посмотри на меня,старая разваленная пепельница." Она курит лет с 15.У меня все курилки,кроме папы.Он уже 11 лет не курит. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
возможностью для знакомства с девушкой на дискотеке
Это как? -Пойдем покурим в кусты? -Пойдем. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить