Поликлиника
|
|
капля
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:05 | Сообщение # 706
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (КЛИ) И спец-ты уже есть!!!! не все. Нам нефролог нужен был - его нет и где он есть сказать никто не может
|
|
|
|
капля
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:10 | Сообщение # 707
|
Активист
|
Quote (КЛИ) работал кабинет забора крови а при заборе крови лезвиями прокалывают палец или аппаратом?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:11 | Сообщение # 708
|
Знаток
|
Quote (капля) Нам нефролог нужен был - его нет Ну это ж не КДЦ. Такие специалисты не во всех пол-ках, один на округ.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:28 | Сообщение # 709
|
Эксперт
|
Quote (капля) а при заборе крови лезвиями прокалывают палец или аппаратом? Не могу ответить, я просто видела , что кабинет открыт и там была лаборантка. Мы были только на 2 этаже. Да и там еще не весь этаж открыт. Но таблички на дверях уже есть, в т.ч. на кабинетах диагностики. (правда еще за закрытыми коридорами). Вообще-то, если честно, мне, с непривычки, внутреннее обустройство показалось не очень.... Самозапись в папках вручную, правда никто на эти листки самозаписи за 2 дня и не взглянул. - Показуха для комиссии. Потолки на 2 -м этаже в холле низкие, все в коридорах, причем, довольно узких. Рядом 4 кабинета терапевтов (совсем рядом), а мест для пациентов маловато будет. Опять толпы неизбежать!!!!! Может это потому, что от нового современного здания ожидала большего. Ну это мое субъективное мнение. Очень надеюсь, что оно вскоре изменится.
|
|
|
|
kissa0210
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:34 | Сообщение # 710
|
Пользователь
|
А ЖК будет в поликлинике или нет??? Может кто вкурсе?)))
Маршала Савицкого 26, к.1 Работаю с Taobao.
|
|
|
|
ru3005
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:18 | Сообщение # 711
|
Завсегдатай
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!а напишите пожалуйста адрес где открылась детская поликлиника)))говорят так карантин до понедельника
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:30 | Сообщение # 712
|
Эксперт
|
Забор крови и сдача анализов с 8-30 до 10, по-моему. В 120 кабинете. Стоматолог-хирург - замечательная девочка, но ей ещё не все инструменты подвезли, анастезию. Обещали к концу недели. Неврологов уже два. Педиатров разделили по участкам. Логопед со следующей недели обещали будет. ru3005, Приём идёт, только прививки не делают. Адрес: ул. Брусилова, д.17, корп. 1
Брусилова, 17
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:51 | Сообщение # 713
|
Старожил
|
форумчане! кто был во взрослой пол-ке! отпишитесь плиз о всех врачах какие есть! и если можна еще и телефончик
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:18 | Сообщение # 714
|
Эксперт
|
Маруся, пройдитесь по веткам Еще могу добавить, что уже работают: кардиолог (молоденькая девушка), хирург, невролог. Кабинет ЭКГ будет работать со следующего понедельника(так сказала кардиолог). Регистратура и вызов на дом 495-973-65-78. и 8-967-136-37-17 Поликлиника работает и по выходным!!!!!! По крайней мере терапевты - точно!!!!
Сообщение отредактировал КЛИ - Среда, 09.02.2011, 15:24
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:41 | Сообщение # 715
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) абинет ЭКГ будет работать со следующего понедельника(так сказала кардиолог). КЛИ, Я сегодня слышала, что к кардиологу можно без записи и без направления от терапевта. И еще я слышала, что не только ЭКГ будут делать но и Эхо. И еще хочу узнать, как прекрепиться к этой поликлинике? К 141 не прикреплялась.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:43 | Сообщение # 716
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) Неврологов уже два tatianas, Неврологи все новые или Татьяна Васильевна перешла сюда на работу?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:55 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Верно, к кардиологу пока можно приходить просто в часы приема. Я сегодня была на приеме. В поликлинике (взрослой) положили папки с листками для самозаписи, правда сами врачи пока их не берут, но народ записывается Прикрепиться пока, говорят, нельзя, т.к. компьютерный кабинет пока не работает, но всех принимают при наличии паспорта с пропиской и медицинского полиса. По поводу ЭХО ничего не сказали, но думаю будет. Та вообще пока еще очень мало кабинетов работает. То специалисты еще не пришли, то оборудование не подключили.... Открывали ведь в авральном режиме, после наших бомбардировок на МЭРа. Кстати, кто-нибудь в курсе, приезжал вчера Собянин в поликлинику или нет? Его ждали, врачей предупредили, глянец наводили...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:19 | Сообщение # 718
|
Эксперт
|
КЛИ, Спасибо!!! Завтра пойду на разведку.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:23 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Завтра пойду на разведку. УДАЧИ!!!!!!!!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:25 | Сообщение # 720
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, а Вы не будете в детской? Или может так знаете рецепт на молочку получать ехать надо в 141 или уже в новой можно?
|
|
|
|