Женская консультация - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
Наталья Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:39 | Сообщение # 736
Эксперт
Статус: Offline
"спасибо "девочки за "позитив",жалею,что влезла в эту тему ,думаю,что за оставшиеся 4недели долго буду вспоминать...

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:45 | Сообщение # 737
Эксперт
Цитата Славяна ()
то же самое бесплатно в ЦПСИР.Там даже кровать трансформируется в родкресло
Так же в Видном
И не только там. Род боксы много где есть и бесплатно.

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:52 | Сообщение # 738
Эксперт
Наталья, желаю удачи!
Это пишут к тому что лучше перестраховаться в таком деле,быть готовым ко всему.

Простолена Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:41 | Сообщение # 739
Эксперт
Цитата Twins ()
Кстати,мне тоже говорили,что в 4 роддом просто так не попадешь.Да,рожающих было много,были и платники.Я лично осталась очень довольна отношением врачей

Мне очень понравился 4ый!Попала легко по скорой из консультации, в 7ой сложнее попасть
Детская реанимация, двуместные палаты, хорошие акушеры и педиатры, я всем довольна. Но уже в том году был разговор, что держать по три дня теперь не будут, мест не хватает, интересно, на какой теперь день выписывают

Простолена Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:44 | Сообщение # 740
Эксперт
Цитата Наталья ()
"спасибо "девочки за "позитив",

не дрейфь biggrin
ты же наверняка уже начиталась отзывов о роддомах, вот там дааа, ужасти рассказывают, и не такие еще))

Простолена Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:50 | Сообщение # 741
Эксперт
Цитата Наталья ()
Знакомая рожала там по контракту, а. соседкой по двухместной палате была обычная роженица.....отношение ни чем не отличалось.

В 4ом питание отличалось, платники яблоки получали и кефир дополнительно biggrin Я думаю это можно как-то пережить

Наталья Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:56 | Сообщение # 742
Эксперт
Простолена, нет,не читаю я, не мазохистка. Услышала положительные отзывы об одном и сразу созрело решение.Это первые негативы,которые прочла,уже жалею.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:58 | Сообщение # 743
Эксперт
я помню,когда родила,аппетит куда то пропал,все время хотелось пить)Еду впихивала в себя.Так что. по поводу еды не парюсь.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Простолена Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:01 | Сообщение # 744
Эксперт
Цитата Наталья ()
Это первые негативы,которые прочла,уже жалею.

ты же сама врач, почему тебя это так удивляет? Сколько людей, столько мнений

Простолена Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:02 | Сообщение # 745
Эксперт
Цитата Наталья ()
Простолена, нет,не читаю я, не мазохистка

а я вот читала, из этих отзывов мне ни один не понравился, хорошим вообще мало делятся biggrin

GERTRUDA52 Дата: Среда, 16.10.2013, 01:26 | Сообщение # 746
Эксперт
Цитата Наталья ()
спасибо "девочки за "позитив"

Наталья, наталья выше голову.Присмотрись к 4 роддому,на Севастоподьский не советую,много кавказа там рожает, да и глав врач принял другой родильный дом, тот где родились детки Пугачевой. Не плохой 25,но он старый,но персонал внимательный.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Славяна Дата: Среда, 16.10.2013, 07:35 | Сообщение # 747
Активист
Наталья, никого не слушай.Решила ехать в определенный роддом-ехай!И знай-все будет хорошо!Я даже на секунду не допускала что что то будет не так.Люди порой притягивают негатив.

Цитата GERTRUDA52 ()
а Севастоподьский не советую,много кавказа там рожает

Вы там работаете? С 23 по 29 июня я там ни одну черную не видела!
И когда у Латышкевича заявление подписывала на контракт была очередь только из русских девочек.

Сообщение отредактировал Славяна - Среда, 16.10.2013, 07:47

GERTRUDA52 Дата: Среда, 16.10.2013, 10:03 | Сообщение # 748
Эксперт
Цитата Славяна ()
Вы там работаете

Нет, там не работаю. Но имею там тайных осведомителей. biggrin Во- первых жила всего через две остановки, во-вторых приятельница работает в нем с первых дней его сдачи в эксплуатацию. Работает в после родовом отделение, правда буфетчицей, но за 20 лет работы насмотрелась на все. И не сравнивайте роды по контракту и бесплатные роды. Когда Кристина и многие другие звезды там начали рожать, то наплыв рожениц увеличился. Правда сейчас для них открыта другая клиника,которую возглавляет бывший главврач Центра.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Dezzy Дата: Среда, 16.10.2013, 11:22 | Сообщение # 749
Активист
Славяна, полностью согласна с каждым Вашим словом! Рожала 10 августа в ЦПС, сказать, что понравилось- это ничего не сказать. Врачи- супер! Что в предродовом, что в послеродовом! Рожала с мужем, абсолютно бесплатно! Всё прошло очень хорошо, роды вторые, поэтому есть с чем сравнить) Наталья, а Вы не переживайте! У ЦПС кстати есть группа в Вконтакте, там отвечают на все вопросы. А в роддоме каждую пятницу день открытых дверей. Главное, научится не боятся боли! Тогда всё пройдёт полегче) ну мужа можно взять для подстраховки;) удачи!!!!

ул. Брусилова, д.7, 4п.

tanuwka88 Дата: Среда, 16.10.2013, 12:23 | Сообщение # 750
Эксперт
Я год назад рожала в 7-ом. Попала туда по скорой от ЖК. Не понравилось, то как в приемном отделении приняли, хамили, но это от смены зависит. А когда подняли на вверх персонал оч хороший. У меня было ЭКС. Что до операции все врачи хорошо относились, что после операции. Я рожала бесплатно, а у платников тока телек и холодильник в палате был, а кушали тоже самое что и бесплатники.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика