Женская консультация - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
Halli Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:10 | Сообщение # 721
Эксперт
Статус: Offline
Наталья, соседке повезло - просто мест в бесплатных палатах не было. biggrin это тоже надо учитывать, можно и в коридоре там лежать sad надо посмотреть, закрываются ли какие-нить р/д в МО на мойку в твой период.

меня держали четыре дня sad

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Славяна Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:21 | Сообщение # 722
Активист
Solaris, я заранее съедила и подписала заявление у гл.врача Латышкеича о совместных родах.Долго штудировала интернет и поняла что платить 125 тыс смысла нет,их есть куда потратить после biggrin .Я поехала с со схватками.Рожала бесплатно.Учитывая моё состояние мне выделили одноместную платную палату рядом с детским боксом.Пылинки с меня сдували,успокаивали как могли.Заведующая отделеним лично проверяла меня на дню несколько раз.У дочи повысился билирубин до критических значений(с резусом не связано),педиатр,не помню отчества,зовут Ася(врач от бога,каждого малыша по имени называла,разговаривала с ними) выходила мою малышку,восстановила значения до нормы за 1,5 дня,мне позволяли находится с ребенком в боксе,не гнали,не хамили,хотя я там и ночами сидела.Я всех отблагодарила.
Про Видное тоже слышала только положительные отзывы.

Solaris Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:33 | Сообщение # 723
Постоялец
Наталья, Видимо мне так "везет", хотя на форуме уже встречала негатив о ЦПСИРе, видимо, не только у меня все плохо biggrin А в Видном...рожала бесплатно, "возиться" никто не захотел, тк был наплыв из-за мойки в др роддоме, старались выпихнуть побыстрее. в 40 нед начали стимуляцию, не предупредив проткнули пузырь, после стимуляции ламинарией. 3 с лишним часа переводили в родблок, то халата нет, то еще чего. в итоге 3 часа в пустую без схваток. пока перевели, начали нагонять время препаратами. куча побочек и осложнений...в итоге экстренное кесарево в ночи... из реанимации на следующий день пешком по лестнице, там же выдирая из руки катетер, моторый м/с забыла вытащить в реанимации, привель в палату и оставили около голой кровати, ни сесть, ни встать...При условии, что была пятница после обеда, врача впервые увидела только в понедельник (4сутки), ни перевязок, ни обработок шва за это время. Ребенка просто всучили в руки и сказали о совместном пребывании и неважно как ты себя чувствуешь, педиатр просто на все практически отмалчивался...после выписки воспалился шов и подтекал еще долгое время.. Вот так мне повезло в Видном...

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:33 | Сообщение # 724
Эксперт
Цитата Наталья ()
EmmaWoodhouse, вы считаете если приедет женщина со схватками, то они выгонят?

не имеют права, да, но могут
раскрытие маленькое и до свидания, много случаев было. Или дадут препарат, чтобы замедлить схватки и отправят домой

Solaris Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:34 | Сообщение # 725
Постоялец
Не говоря о том, что в одном туалете на весь этаж практически не убирались. И посторонние мужики в джинсах постоянно ходили по этажу

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:45 | Сообщение # 726
Эксперт
Наталья, я бы опасалась ехать в роддом МО без контракта, тем более такой популярный. Но это конечно только моё имхо. Мест не будет отвезут по скорой в Подольск, вот не дай бог попасть в подольский роддом. А в Видном мест мало, так как в округе в области нет приличных роддомов плюс москвичи понаехали)
Читала и знаю действительные случаи, когда женщине кололи лекарство и везли в другой роддом менее популярный либо вообще отправляли домой. Это почти преступление, но сейчас все гонятся за наживой. Как то так.

Пример, роддом в центре имени Кулакова. Он не принимает рожающих с улице, только по скорой или контракту. Вот вообще не принимает, на крайний случай вызывают наряд скорой и везут в ближайший, кто примет.

Сейчас не 90-е годы, рожают очень много

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Вторник, 15.10.2013, 19:00

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:45 | Сообщение # 727
Эксперт
Кстати центр имени Кулакова это федеральный центр , но контракт там стоит так же как в Видном

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:58 | Сообщение # 728
Эксперт
Solaris, а платно в видном рожаешь в отдельном боксе, с мужем, никуда не бегаешь, там и со схватками, там же и рожаешь. Твоя врач с тобой одной возится фактически, а не с 10-ю сразу. Вот в этом и фишка платных родов по крайней мере в видном

Twins Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:58 | Сообщение # 729
Старожил
О Видном слышала тоже только хорошее.В любом роддоме могут быть косяки.На мой взгляд,в этом роддоме один существенный недостаток-нет детской реанимации.Я рожала бесплатно в 4 роддоме,очень понравилось.Кроме одного врача,а потом узнала,что моя знакомая у этого самого врача рожала платно.Так что у каждого человека свое мнение на тот или иной счет.По поводу того,что могут сказать о маленьком раскрытии и отправить домой..., не знаю,у меня было 2 см,когда я приехала,сказали,что сегодня не рожу,могу поехать домой,а могу остаться.Хотя рожающих было много.Я осталась и родила на следующий день.Но никто(точнее почти никто) и слова грубого не сказал.Там практик уют совместные роды,а еще вертикальные

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:02 | Сообщение # 730
Эксперт
Twins, есть реанимация,но скромная.
Хорошая реанимация детская в роддоме при 7 больнице на Коломенском проезде

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:03 | Сообщение # 731
Эксперт
Twins, раз вас оставили, значит места были.
Если нет мест везут в ближайшие роддома.

Twins Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:06 | Сообщение # 732
Старожил
Кстати,мне тоже говорили,что в 4 роддом просто так не попадешь.Да,рожающих было много,были и платники.Я лично осталась очень довольна отношением врачей.Рожают там тоже в отдельных боксах,после родов палата на двух человек,ребенок с тобой с рождения.

Twins Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:08 | Сообщение # 733
Старожил
EmmaWoodhouse, возможно и были...А как же рожать,если мест нет?Наверно,отправляют в другие роддома

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:26 | Сообщение # 734
Эксперт
Solaris, на самом деле грустная история такая(((Я вам очень сочувствую(
Да тема со стимуляцией это конечно ужас.Проколы пузыря,окситоцин,кесарево как следствие..(( ДЦП так же следствие...(
Я читала отзывы в свое время,как и на кушетку рожали одни без врача, так как не дозовешься, как с головой между ног куда то бежать надо(

Славяна Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:30 | Сообщение # 735
Активист
Цитата EmmaWoodhouse ()
а платно в видном рожаешь в отдельном боксе, с мужем, никуда не бегаешь, там и со схватками, там же и рожаешь. Твоя врач с тобой одной возится фактически, а не с 10-ю сразу. Вот в этом и фишка платных родов по крайней мере в видном

то же самое бесплатно в ЦПСИР.Там даже кровать трансформируется в родкресло.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика