Женская консультация - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
Manyshka88 Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:37 | Сообщение # 586
Местный
Статус: Offline
EmmaWoodhouse, а у меня на участке Дутов. ничего хорошего пока не могу сказать про него....

Маршала Савицкого, д.30

Простолена Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:33 | Сообщение # 587
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Manyshka88, ну не знаю, у меня Витюшова врач, мне нравится. Другого не хочу.

Она точно не поедет к нам, ездит итак издалека на электричке, а так хотелось бы

EmmaWoodhouse Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:46 | Сообщение # 588
Эксперт
Цитата (Manyshka88)
а у меня на участке Дутов. ничего хорошего пока не могу сказать про него....

Будем надеяться, что Дутов тоже издалека... wink

EmmaWoodhouse Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:46 | Сообщение # 589
Эксперт
Manyshka88, так вы имеете право сменить врача, нет?

Manyshka88 Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:57 | Сообщение # 590
Местный
EmmaWoodhouse, не знаю, но хочу этим вопросом озадачиться....

Маршала Савицкого, д.30

Marchello Дата: Понедельник, 18.03.2013, 07:32 | Сообщение # 591
Активист
Цитата (Manyshka88)
а у меня на участке Дутов

не тот ли, что вместо Лацужбы??

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:43 | Сообщение # 592
Эксперт
Консультацию перенесут, но не всю. Все же часть врачей останется на Мелитопольской. В нашей поликлинике консультация займет 3 -ий этаж.

alemanita Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:00 | Сообщение # 593
Эксперт
Цитата (Manyshka88)
еще там же услышала что с 1 апреля у нас в 178 откроют 2 кабинета и будет 4 акушера-гинеколога принимать. так что, может, хоть на мелитопольку мотаться не надо будет.

наконец-то, теперь главное, чтоб
Цитата (Marchello)
часть ХОРОШИХ врачей переведут, а плохих заменят на новых?)))

alemanita Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:02 | Сообщение # 594
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Консультацию перенесут, но не всю. Все же часть врачей останется на Мелитопольской. В нашей поликлинике консультация займет 3 -ий этаж.

по старому месту жительства наша ЖК так и была расположена. Занимала этаж в п-ке, было очень удобно я за полдня могла спокойно пройти необходимых специалистов и сдать нужные анализы, просто переходя с этажа на этаж, а не мотаясь по всему району с направлениями

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:09 | Сообщение # 595
Эксперт
alemanita, конечно удобно, когда всё рядом.
Только хотелось бы чтобы ЖК выделили именно отдельный этаж, дабы не сидеть в очереди на этаже с чихающими гриппозными людьми.

alemanita Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:25 | Сообщение # 596
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Только хотелось бы чтобы ЖК выделили именно отдельный этаж, дабы не сидеть в очереди на этаже с чихающими гриппозными людьми.

и анализы беременным, отдельно сдавать, а не вместе с обычным населением. Как вспомню эти бои со злыми стариками, которым плевать, что тебя внеочереди должны принять. Все же беременные женщины должны обслуживать по особому. Такое короткое время и такое счастливое для каждой из будущих мам, может омрачиться из-за дурацкой организации, когда лбами сталкивают всех у дверей кабинетов.

Halli Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:29 | Сообщение # 597
Эксперт
Цитата (alemanita)
когда лбами сталкивают всех у дверей кабинетов

я удивилась, когда увидела на дверях объявление - беременные обслуживаются вне очереди, а все эти
Цитата (alemanita)
злыми стариками,

не возражали.
Я в свое время только посредством своей гинекологини проходила все эти дурацкие очереди. Не смотря на такое же объявление wink

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

alemanita Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:38 | Сообщение # 598
Эксперт
Цитата (Halli)
Я в свое время только посредством своей гинекологини проходила все эти дурацкие очереди. Не смотря на такое же объявление wink

в том-то и дело, раз на раз не приходится и не знаешь на кого нарвешься, учитывая то, что женщины в положении слегка по-другому воспринимают окружающее, лучше их оградить от разных "может быть", помню знакомую один дедушка до истерики довел свои дискусом по поводу того, "что понаделают шалавы животов, а потом прут везде"(( Вобщем, было бы хорошо, чтоб женщинам выделили целый этаж, и беременным создали нормальные условия приема)

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:20 | Сообщение # 599
Эксперт
Цитата (alemanita)
помню знакомую один дедушка до истерики довел свои дискусом по поводу того, "что понаделают шалавы животов, а потом прут везде"

Я в очереди видела аналогичную бабулю... Беременная кротко сообщила, что её вообще-то без очереди, как бы. Очередь взъелась, женщина расстроилась. На что бабуля сообщила, что мол смотри такая нервная, ещё не доносит cranky Откуда берутся такие добрые бабушки?

Marchello Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:30 | Сообщение # 600
Активист
По мне, так лучше вообще не вступать ни в какие дискуссии. Порядочные сами вперед пропустят (лично я пропускала беременных девушек biggrin ). А с дураками чего связываться?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика