Женская консультация - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женская консультация
Маруся Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:12 | Сообщение # 346
Старожил
Статус: Offline
девчоки, привет)
давно тут не была...
я так понимаю по сообщениям выше, ЖК унас теперь на Мелитопольской?? а кто-нить знате кто врач по Брусилова?
спс)

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

МиЛаШкА91 Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:58 | Сообщение # 347
Прохожий
Девочки привет.
А вы не подскажите где ЖК ??

Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1 кв 46

http://vkontakte.ru/sveto4ka18( я в контакте)

вазя Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:32 | Сообщение # 348
Пользователь
ЖК 2ая Мелитопольская, поликлиника №141 на 737 автобусе либо маршрутка 761 до остановки поликлиника. Девочки как вам Гурылёва??? Что мне она совсем не нравиться-очень странная, даже и не спросишь ничего у неё! А медсестра вообще гадина такая!!!! Очень не приятная женщина, такие мне личные и странные вопросы задавала??? "а что это у вас муж москвич а вы не прописываетесь в квартиру???" вот ей то какое дело? так хотелось её на хер послать!!!! angry surprised

Сообщение отредактировал вазя - Четверг, 11.08.2011, 11:33

stolica Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:30 | Сообщение # 349
Новичок
я пару дней назад ездила в ЖК, вставала на учет, в 625 кабинете мне дали титульный лист, а потом в регистратуре завели карточку, на прием только записалась, сразу нельзя было пойти....
по Брусилова принимает Витюшова О.А.
В книге записей свободно только с 16го числа! весь остаток отпуска испортил этот прием... планы перебил((

Я правда еще ничего не делала... ни узи.. ни всякие анализы)))

ул. Брусилова

PLATON Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:45 | Сообщение # 350
Новичок
Мне и медсестра и Гурылева очень нравятся - такие приветливые и приятные женщины, всегда с удовольствием хожу на прием. На все вопросы отвечают, сами спрашивают все до мелочей - что ела, что чувствую, дают советы по летнему меню. Лично домой звонили когда прием перенесли. Даже обидно стало, что кто-то плохо о них отзывается - думаю, они не заслуживают такого отношения.

Я ВКонтакте

stolica Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:50 | Сообщение # 351
Новичок
Интересно, что мне скажет эта Витюшова))) будем разговаривать как коллега с коллегой))) Надеюсь, она достаточно квалифицирована) хи хи)

ул. Брусилова

Простолена Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:09 | Сообщение # 352
Эксперт
Quote (stolica)
В книге записей свободно только с 16го числа! весь остаток отпуска испортил этот прием... планы перебил((

Подойдите к ней лично, иногда окошки для беременных в конце дня остаются, могут разрешить записаться

Маруся Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:01 | Сообщение # 353
Старожил
Quote (stolica)
по Брусилова принимает Витюшова О.А. В книге записей свободно только с 16го числа!

я на 16 вчера записалась... посмотрела все записи, это ужас))) там надо успевать записываться в удобное время)))
интересно, как она принимает, понраивтся ли... оч надеюсь что да, не хочу в платную ходить...

Quote (stolica)
Интересно, что мне скажет эта Витюшова))) будем разговаривать как коллега с коллегой))) Надеюсь, она достаточно квалифицирована) хи хи)

а вы врач?

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

stolica Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:17 | Сообщение # 354
Новичок
Маруся, пока еще нет))) студентка последнего 6 курса Первого меда)

Да я уж потерплю до 16го, тут осталось 4 дня.. особо резона уже не сыграет))
Простолена, спасибо за совет!

ул. Брусилова

stolica Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:20 | Сообщение # 355
Новичок
Маруся, а у вас какой срок? вы недавно на учет встали?

ул. Брусилова

Маруся Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:01 | Сообщение # 356
Старожил
Quote (stolica)
Маруся, а у вас какой срок? вы недавно на учет встали?

срок малюсенький))) недели 4....
на учет только 16 пойду вставать.. я еще ни разу не была у нее..

ха-ха Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:32 | Сообщение # 357
Пользователь
мне тоже Гурылёва понравилась с первого приёма-на вопросы отвечает ,про мед сестру пока ничего сказать не могу,зато запомнилась медсестра Шин из 99-й- в общем не приятная мадам(т.е. медсестра)

stolica Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:15 | Сообщение # 358
Новичок
Маруся, я тоже еще ни разу не была! а вы на какое врем записаны????
Я вот попробую попытать счастья завтра, у меня билеты на 16е, отправление в 16.40, а прием в 14.45, вот и планирую завтра штурмовать ЖК))) в крайнем случае 16го пораньше приеду и буду просится...
Я знаю, о чем пойдет речь, поэтому все ответы на вопросы готовы, и надеюсь на меня не очень много времени уйдет)))

ул. Брусилова

stolica Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:17 | Сообщение # 359
Новичок
Простолена, видимо придется воспользоваться вашим советом)))) biggrin

ул. Брусилова

вазя Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:29 | Сообщение # 360
Пользователь
PLATON я не отзываюсь плохо о Гурылёвой, просто два приёма прошли не о чём и какие то они странные... ну не знаю что потом будет а пока у меня вот такое впечатление о ней складывается....она даже мои анализы не посмотрела-домой меня отправляла до тех пор пока я сама вопрос по поводу них в лоб не задала!!! только после этого она их посмотрела и что то там брякнула мне в ответ((( мне не приятно к ней ходить было эти два раза. А вы как считаете что прилично они себя ведут когда мне такие вопросы задают??? wink По моему их это никаким боком не должно волновать. angry

Сообщение отредактировал вазя - Воскресенье, 14.08.2011, 22:31

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика