Женщина за рулем
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:35 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (АлинивотБердыев) Вопщем чем угодно но не дорогой, не знаками, не положением на дороге, не безопасной дистанцией. Женшины!. Читай выше,В ПРОБКЕ,когда практически стоим.Какие знаки,какая обстановка.Все стоим.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:05 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
Quote (АлинивотБердыев) Женшины!. ДА!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:17 | Сообщение # 378
|
Moderator
|
...а я тоже в пробке люблю музон послушать, в особом почёте AC/DC и другой тяжёлый рок, от него спать не хочется. В перспективе хочу поставить навигационную систему с DVD, тогда ещё и видео можно будет смотреть.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 11.06.2009, 15:18
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:04 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Пробки это дааа.Чем занимаешся в пробках?Когда практически все стоит? Quote (Zmeyka-Elen) а ты протирай приборную панель тряпочкой для полировки пластика.... и делом будешь занята и пыль вытерешь заодно Quote (Наталья) Надо подумать.В принципе если с собой 5литровую бутыль с водой возить,то и машину ополоснуть можно. Попробуйте объезжать пробки девушки. Я лично так и делаю. Стараюсь пробки объезжать другими маршрутами, дворами, огородами, козьими тропами и т.д. или как придется.
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 12.06.2009, 07:04
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:19 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Стараюсь пробки объезжать другими маршрутами, дворами, огородами, козьими тропами и т.д. или как придется. А если уже влез и рыпаться поздно?Да и козьи тропы надо знать.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:38 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Да и козьи тропы надо знать. Продам маршруты объезда. Участникам клуба - скидки.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 13.06.2009, 22:55
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:38 | Сообщение # 382
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) .Какие знаки,какая обстановка.Все стоим знаки дорожные, обстановка напряжонная
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:39 | Сообщение # 383
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:41 | Сообщение # 384
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) и где наши доблестные стражи дорог, где их хваленые вертолеты? сама наивность ржу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:13 | Сообщение # 385
|
Moderator
|
ПРОЯВЛЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТИ В АВТОМОБИЛЕ И СПОСОБ ЕЕ УСТРАНЕНИЯ (блондинкам посвящается). 1. Не застегивается ремень безопасности - Отрегулировать длину ремня по реальным параметрам фигуры, а не 90х60х90. 2. Не работает зажигание - Сменить зажигалку. 3. Автомобиль не слушается руля - Почитать автомобилю Б. Спока, А. Макаренко, В. Сухомлинского. 4. Руль не слушается автомобиля - Крикнуть водителю соседнего автомобиля, чтобы перестал сигналить. 5. Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - Извлечь зеркало из косметички. 6. Отсутствие видимости сквозь лобовое стекло - выйти из автомобиля и закрыть капот. 7. Хаотичное мигание лампочек на приборной панели - прекратить пудрить мозги бортовому компьютеру. 8. Автомобиль ездит без дозаправки - выдернуть из бака шланг и возвратить раздаточную колонку на заправочную станцию. 9. Бегущая строка в боковом зеркале - Отъехать от рекламного щита. 10. Не светятся противотуманные фары - Снять чехлы с фар. 11. Машина стоит, как вкопанная - Откопать. 12. Не работает стеклоочиститель - Вызвать мойщика окон. 13. Не действует звуковой сигнал - Кричать. 14. Двигатель глохнет - Прекратить крик. 15. Привязываются автомобили - Убрать буксировочный трос. 16. Привязываются автомобилисты - Убрать с видного места пакет с рекламой колготок. 17. Не действует ручной тормоз - Прекратить упираться в автомобиль руками и найти необходимый рычаг. 18. Ручной тормоз "не отпускает" - Дать по рукам нахалу. 19. Приемник ловит только бабочек - Установить вместо сачка антенну. И вообще, женщина за рулем - украшение любого автомобиля. А рассматривать украшения лучше, когда они неподвижны! :D
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 16.06.2009, 17:46
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:17 | Сообщение # 386
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ПРОЯВЛЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТИ В АВТОМОБИЛЕ И СПОСОБ ЕЕ УСТРАНЕНИЯ (блондинкам посвящается). харош уже чморить теток-автоледи.... Если считаете себя очень успешным водителем, не тырьте в интернете, а поделитесь собственным наблюдением....
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:19 | Сообщение # 387
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) харош уже чморить теток-автоледи. ....Лена, да ладно тебе, во всём надо искать и видеть позитив P.S. ...надо отдать должное вам женщины, по статистике аварий с участием женщин-водителей с летальным исходом намного меньше, чем когда в случае с мужчинами-водителями.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 16.06.2009, 17:22
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:22 | Сообщение # 388
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ПРОЯВЛЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТИ В АВТОМОБИЛЕ И СПОСОБ ЕЕ УСТРАНЕНИЯ (блондинкам посвящается). Этто что? Наезд? Я - блондинка, и машину вожу, и что это все мне? Ну пасип на добром слове. Свою машинку, кста, ни разу даже не оцарапала, про аварии вообще молчу.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:23 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) во всём надо искать и видеть позитив Кроме глумления над женщиной за рулем никакого позитива не вижу. Хочешь сказать только тетки тупорылые? А знаешь, мужыки некоторые тоже не отличаются особой остротой ума, реакцией на ситуацию, внимательностью, культурой.... и не меньше теток создают на дороге аварийную ситуацию. Сама за рулем, поэтому реагирую так остро.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:24 | Сообщение # 390
|
Moderator
|
Quote (Halli) Я - блондинка, и машину вожу, и что это все мне? Ну пасип на добром слове. Свою машинку, кста, ни разу даже не оцарапала, про аварии вообще молчу. ....Halli, Наташа, блондинка - это образ жизни, а не окрас волос.
|
|
|
|