Предлагаю в этом разделе писать о местах постоянных засад или постоянных "местах обитания" сотрудников ГИБДД. Приветствуется фрагмент карты и так сказать "на что ловят")
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:37 | Сообщение # 5
Moderator
Статус: Offline
ещё одно "место тусовки" наших "друзей" - отворот к штабу строительства с Молодцовского проезда. P.S. ... сегодня их там вообще слишком много - аж три машины, меня остановили и проверили документы ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 25.10.2009, 17:10
А еще на повороте к д.12 по Савицкого.Они стояли за машинками в темном месте и ждали,когда же кто-нибудь пересечет сплошную.А один раз за помойку стали.Так что будьте бдительны. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
...сегодня возвращался из города около 17-00, меня остановил гаец после поворота на Савицкого (200 метров от въезда в район со стороны Молодцовского проезда) с целью проверки документов. По переговорам, которые были слышны в его радиостанции я понял, что тщательно проверяют документы, с целью выявления угнанных машин. ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Буквально позавчера поздно вечером наблюдала,как Гайцы заловили машину,повернувшую к дому(дорога параллельная М.Савицкго).Причем люди уже успели припарковаться и шли уже к подьезду.А тут здрасте,работники им навстречу.Разборка долгая была. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Витя к гайцам уже подходил. Говорит "кто такую разметку сделал"? Он "это надо в дорожную службу! это не к нам!" Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 03.11.2009, 15:00
Гайцы заловили машину,повернувшую к дому(дорога параллельная М.Савицкго).Причем люди уже успели припарковаться и шли уже к подьезду.А тут здрасте,работники им навстречу
...интересно где у них засада??? ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Хочу предупредить еще раз тех,кто захочет пересечь двойную сплошную и повернуть на дорогу,идущую параллельно М.Савицкого (там же одностороннее движение),сегодня наблюдали там Как раз напротив д 12.Можно попасть 2 раза;пересечь сплошную и движение по односторонней. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 23.02.2010, 18:44