Надо от них на корню избавляться, такие фотки с номером машины надлежит отправлять Кирьянову или на крайняк Казанцеву, ибо есть у меня ссылочка по данному поводу:
Надо от них на корню избавляться, такие фотки с номером машины надлежит отправлять Кирьянову или на крайняк Казанцеву, ибо есть у меня ссылочка по данному поводу:
Вот и у нас уже такая мысль есть.Думают,что они самые хитрые. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
а на самом деле безумные, я бы на такую работу не пошёл, т.к. изначально подразумевается что будешь зарабатывать на жизнь взятками, т.е. что не день, то совершаешь уголовно-наказуемое деяние, и все знают, что они там прячутся ради шкурно-корыстных интересов, а если уволят их, появятся другие, с ними тоже надо бороться и тоже из засады, вооружившись хорошей камерой. сам я с Брусилова, и если и на этой улице будут досаждать (может со временем:))), то с удовольствием подпорчу их малину со своей лоджии! Ведь если бездействовать и откупаться, то для них наш район станет кормушкой (а вести они себя будут всё наглее и наглее) и в итоге нам самим будет хуже.
В столице демонтируют 18 постов ДПС на пересечениях с МКАД. http://www.cars.ru/articles/news/20504032/ В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!