автомобили - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
автомобили
New Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:37 | Сообщение # 256
Эксперт
Статус: Offline
Quote (buza)
Если бы Я увидел этих тимуровцев Языком бы заставил слизать эту наклейку...Это не тимуровцы это Молодежная организация НАШИ...и уже есть претенденты на этих уродов в Суд и штрафы.... Вот Кто то кричит Молодцы,так и надо...а вот и не правильно Вот у нас по этому нет и порядка...Что каким то Мразям положено обгадить машину.Пусть человек не прав не все же нагло припарковались..а если Они такие принципиальные и борятся с нарушителями,так пусть вызывают Гаишник..а если этот Гаищник не отреагируе и скажет не Мое дело...Так Пусть начнут с него,а у Них кишка ТОНКА..УБЛЮДКИ!!!!

В данной ситуациии, конечно, не правы обе стороны конфликта, и те кто так припарковываются и те, кто наклейки клеит этим водятлам. Но вот с точки зрения здравого смысла, лично я одобряю действия этих ребят "Наших"
Одно дело- припарковаться под знаком "остановка запрещена" вдоль тротуара, и совсем другое - ставить свою машину целиком на тротуар, так, что пешеходам ничего остаетя, кроме как обходить машину по проезжей части.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

buza Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:11 | Сообщение # 257
Старожил
Я догадываюсь и верней знаю кто финансирует этих Наших и от куда ноги ростут
Quote (New)
Одно дело- припарковаться под знаком "остановка запрещена" вдоль тротуара, и совсем другое - ставить свою машину целиком на тротуар, так, что пешеходам ничего остаетя, кроме как обходить машину по проезжей части.

Но это не дает право им что то решать....Если какая то шелупонь будет вершить пусть таким образом наказание...то чего ждать дальше..наверно не каждому будет приятно видеть такое http://rustem.in/?p=1677 со своим авто даже если нарушил..

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

buza Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:48 | Сообщение # 258
Старожил
Так что Давайте быть такими что ли и будем вершить суд...а вот Хрен Я посмотрев эти фото пришел в ЯРОСТЬ,, Приложил бы УСИЛИЯ И СИЛЫ ЧТОБ НАЙТИ ТАКУЮ МРАЗЬ,,,и это ведь реально...Поверьте) так что если Вы хотите напакосничить или так подло мстить ..То задумайтесь о последствиях..Люди разные Бывают и у Многих свои тараканы в голове..

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Liliya Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:50 | Сообщение # 259
Эксперт
А что простите еще ожидать. Я не считаю что это полностью вина водителей "про тимуровцев". Либо дороги расширайте либо рынок авто сокращайте. Центр вообще не приспособлен для такого количества машин. А бросить где то машину и пешком так не известно к чему придешь вечером. Вот эти наклейки надо у нас во дворах некоторым наклеить- дозволь в подъезд поставят. А с другой стороны молодым людям не фигней надо страдать а работать идти. Труд он облагораживает. Не у всех шальные деньги машины покупать. Тут годами копишь если тебе вот так в машину нагадят или залепят так меня ифарк хватил бы. Придти к родителям этим "мальчиков" и выставить счет за ремонт. angry

buza Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:04 | Сообщение # 260
Старожил
Quote (Liliya)
Придти к родителям этим "мальчиков" и выставить счет за ремонт. angry

это всего штраф 2500р а сломать коленную чашечку куда эффективней ....

New Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:09 | Сообщение # 261
Эксперт
Quote (buza)
Но это не дает право им что то решать....Если какая то шелупонь будет вершить пусть таким образом наказание...то чего ждать дальше..наверно не каждому будет приятно видеть такое http://rustem.in/?p=1677 со своим авто даже если нарушил..

я полностью согласен, что это незаконно и является хулиганством по сути, о чем написал выше, но учитывая тот факт, что и сами водители бесцеремонно паркуются целиком на тротуаре, не оставляя никаких шансов воспользоваться им пешеходам, такая мера воздействия, можно сказать, адекватна.

p.s. А то что вы на фотках показываете - это уже ни в какие ворота не лезет, даже учитывая хамское поведение некоторых водителей.

Всем привет!

New Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:12 | Сообщение # 262
Эксперт
Quote (Liliya)
Вот эти наклейки надо у нас во дворах некоторым наклеить- дозволь в подъезд поставят.

согласны вы все-таки с такой мерой воздействия smile ДА, в наших дворах вообще народ не морочится, а ведь надо-то припарковаться чуток подальше, емтров на 20-30 - так ведь нет, пешком много идти придется smile

Всем привет!

Lawyer Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:41 | Сообщение # 263
Эксперт
Quote (buza)
это всего штраф 2500р а сломать коленную чашечку куда эффективней ....

Святой человек?! wink

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Beholder Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:56 | Сообщение # 264
Местный
Дихотомия добра и зла smile
Или извечный спор Жеглова и Шарапова.
Сажать ли вора в тюрьму исключительно законно или убирать его с улиц любым способом.

Lawyer Дата: Среда, 30.06.2010, 10:18 | Сообщение # 265
Эксперт
Quote (Beholder)
Дихотомия добра и зла

Думаю, что "сломать коленную чашеку" открытым текстом, откровенный перебор. И достаточно злобный.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

buza Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:58 | Сообщение # 266
Старожил
Quote (Lawyer)
Думаю, что "сломать коленную чашеку" открытым текстом, откровенный перебор. И достаточно злобный.

ага поощрить надо,Пальчиком погразить и сказать АТА-Та,галстук повязать,грамоту и премию выписать.. angry

Anton_Petrovich Дата: Среда, 25.08.2010, 10:02 | Сообщение # 267
Новичок
Радикальный подход и этих ребят, однако. Но как вот по-другому бороться с теми кто паркуется на тротуаре. Вот сегодня , прямо у подъезда раскорячился один такой, вот ему бы такую наклеечку на стекло. Может, поумнел бы сразу.

New Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:25 | Сообщение # 268
Эксперт
Написал на асфальте свой номер и место твое smile

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Понедельник, 13.09.2010, 09:46

tatianas Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:36 | Сообщение # 269
Эксперт
Подписывать номера на парковочных местах имеют право только представители Управы(раньше так было) и только для инвалидов. Там ещё знак инвалида-колясочника рисуется. А всё остальное фуфло должно пресекаться. Та же Управа должна владельцам замечание сделать и заставить стереть, а ещё за это нарушение положен штраф.

Брусилова, 17

EaST Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:17 | Сообщение # 270
Старожил
не этично выкладывать машинки с не замазаными номерами )
если хотите, чтобы убрали рисуночки необходимо подать обращение

Сообщение отредактировал EaST - Воскресенье, 12.09.2010, 21:19

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика