автомобили
|
|
DmitryChe
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:26 | Сообщение # 226
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Quote (Grekoff) Если есть возможность - надо брать кожу. Да! и посветлее!
В нашей стране нет справедливости: compromat.ru
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:19 | Сообщение # 227
|
Местный
|
Quote (DmitryChe) Quote (Grekoff) Если есть возможность - надо брать кожу. Да! и посветлее! Согласен - эффектно. Я вначале заказал с черной, а затем заменил на макачиато (кофе с молоком). Единственный минус - приходится черепашкой обрабатывать раз в мес. Но выглядит супер ...
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:07 | Сообщение # 228
|
Эксперт
|
Права в подарок...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:35 | Сообщение # 229
|
Эксперт
|
Пусть они себе их заберут. Машину брали в этом автосалоне. Вторую там точно не возьму. Всего два техцентра на Москву. Менеджеры бестолковые и подарки зажимают
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:51 | Сообщение # 230
|
Местный
|
alemanita, подарки зажимают?? Это как?
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:52 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) и подарки зажимают Что, права не подарили?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:25 | Сообщение # 232
|
Эксперт
|
Grekoff, когда мы брали машину у них акция была. Карточки на нулевое то бесплатно, на обслуживание в сервисе скидка 40 проц. А они пожадничали, мелочь, а мне не приятно. А друзьям зимние шины не хотели отдавать, которые в подарок шли. еще окна калева жадины тоже подарки про подарки свои замалчивают.
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:43 | Сообщение # 233
|
Активист
|
alemanita,У меня знакомая работает в салоне. Часто бывают акции, так они через одного покупателя не дают подарки, но оформляют, что дали и забирают себе! Может быть и в Вашем салоне так делают и начальство может незнать об этом!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:53 | Сообщение # 234
|
Местный
|
|
|
|
|
Blink05
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:15 | Сообщение # 235
|
Местный
|
Quote (Grekoff) во вторых оно бесполезно. ??? Список операций, входящих в ТО-0, — замена моторного масла и фильтра, диагностика ходовой, контроль уровней жидкостей, состояния протекторов, работы электрооборудования, общий осмотр автомобиля. По сути это прежде всего своеобразная страховка производителя от собственных «ляпов», которые гораздо проще устранить «в зародыше». К примеру, если у автомобиля нарушены углы установки колес, это покажет характер износа протектора, а за столь короткий срок шина не успеет прийти в негодность. Незатянутый хомут системы охлаждения также лучше обнаружить по падению уровня жидкости в бачке, не дожидаясь серьезного опустошения системы. Стоит помнить, что некоторые элементы автомобиля имеют ограниченный срок гарантии. Например, гарантия на каталитический нейтрализатор у многих производителей составляет как раз несколько тысяч километров — стало быть, претензии по ним можно предъявить только на «нулевом» ТО. Если ТО-0 в сервисной книжке указано как обязательное, игнорировать его нельзя — возникнут проблемы с гарантией, да и масло, залитое в двигатель на конвейере, очевидно, не рассчитано на продолжительную эксплуатацию.
Нас мало, но мы в тельняшках.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:29 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:01 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Ураган
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:39 | Сообщение # 238
|
Местный
|
Blink05, Вы о каком конвеере говорите не о Вазовском??? Это на нем льют гуано вместо масла....И незатянутые хамуты, вообще улыбнуло... -)) Торозной шланг не прикрученый ... та же опера :D Вспоминается, как в 95 купив 21083 в 1000 км ехал на "протяжку" Теперь о ТО-0Любой уважающий себя производитель автомобилей (не ведер с гайками), обязывает дилера проводить предпродажную подготовку (как правило проверка на стенде, снятие транспортировочной защиты, полировка чистка и т.д.).... Вот по сути это и есть ТО-0 (примерно то, что перечислили Вы). Но машина еще не продана!!! Теперь о некоторых дилерах, которые предлагают беплатное ТО-1000(ТО-0.. непонятно правда что значит "0"), так вот - это собственная инициатива дилеров для "прикормки" купивших у них авто. Гарантийные обязательства по автомобилю несет не дилер, а ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, которое и назначает интервалы ТО для определенной модели свое. Вот эти интервалы надо соблюдать. Я например приехал к дилеру в 15 000. Это и требует производитель.... Покажите мне хоть одного известного производителя (не путать с дилером), который обязывает проходить ТО -1000. Максимум предлагает межинтервальные ТО, но их непрохождение не влияет на гарантию. Это позорно для марки. Я бы посмотрел, реакцию купившего X6, что ему говорят ... приезжайте гайки затянуть на ТО-нуль Quote (Blink05) Список операций, входящих в ТО-0, — замена моторного масла и фильтра, диагностика ходовой, контроль уровней жидкостей, состояния протекторов, работы электрооборудования, общий осмотр автомобиля. По сути это прежде всего своеобразная страховка производителя от собственных «ляпов», которые гораздо проще устранить «в зародыше». К примеру, если у автомобиля нарушены углы установки колес, это покажет ........... Мда.... ляпы с завода, нужно устранять до продажи авто .... Можно имя производителя "в студию" :D :D дабы форумчане не связывались с таким авто.
--- Брусилова 39 к.1
Сообщение отредактировал Grekoff - Понедельник, 08.02.2010, 00:41
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:23 | Сообщение # 239
|
Старожил
|
Ох уж не знаю что Вам сказать Уважаемые соседи вроде тема куда машинки ставить будем а нет все одно сводится к обсё........ отечественного автопрома Grekoff, Blink05, cfif, Вот мне нравится это как в анекдоте Ильина шампаньске все дела это как звук пчелы на рассвете это нектар который наполнил мне бокал это аромат весны А ВОТ С ПИВА Я ПЕРДЮ
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:08 | Сообщение # 240
|
Местный
|
1на1, задрало меня что-то после коньяку ... вот и написал тута не по теме... А родного автопрома уже нету.. профукали как и все остальное...
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|