В самом деле права старые, машина вроде не нужна была. Попал в Щербинку, понял машина нужна. Как освежить права? Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
неужеи ни в одной тме раздела Автоклуб Вы не нашли ответа а свой вопрос? еще +одна бесполезная тема от ленивого пользователа, которому тупо лень читать Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
SeNo, Муж менял права в мае этого года уже здесь, старые были выданы 30 лет назад.Процедура недолгая,надо фото и оплата новых корочек. Украшение дома-друзья,его посещающие.
SeNo, не вижу сарказма вообще. есть простой вопрос и просто "возмущение". я разве не права в своем замечании? а вот Вы уважаемый (ая) оскорбляете.....или это такая попытка самоутвердится тут? Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Пятница, 05.06.2009, 12:10
Был задан вопрос, в надежде получить ответ. Ответа было два, остальное флуд, либо попытка самоутвердиться, унизив другого-как вы правильно заметили. Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
Да на варшивки перед мкадом, выехал на встреч ку а они меня увидели(((((((((((и догнали((((((на 4 месяца меня наказали((((
в первый раз, не имея тяжких грехов по 12.15 ч.4 всегда дают 4 мес., а вот в следующий раз есть вероятность попасть уже на 6 месяцев. Надеюсь, это уже не про нас. ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж. Помощь в получении ТО. Скидки и доставка. В л.с.
Есть ли здесь те, кто стал счастливым обладателем новых прав и ездил по ним за границей? В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Нужно открыть категорию "С"... кто нибудь подскажет варианты действий для достижения нужной цели, только дешевле чем за 30 наших деревянных му..ак му..ака видит из далека!!!
Нужно открыть категорию "С"... кто нибудь подскажет варианты действий для достижения нужной цели, только дешевле чем за 30 наших деревянных smile
Вариант: Автошкола, занятия, экзамены по ПДД, потом по практике. Всё как на категорию "В" p.s. Обучение порядка 20 тыс.руб. В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!