В самом деле права старые, машина вроде не нужна была. Попал в Щербинку, понял машина нужна. Как освежить права? Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
неужеи ни в одной тме раздела Автоклуб Вы не нашли ответа а свой вопрос? еще +одна бесполезная тема от ленивого пользователа, которому тупо лень читать Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
SeNo, Муж менял права в мае этого года уже здесь, старые были выданы 30 лет назад.Процедура недолгая,надо фото и оплата новых корочек. Украшение дома-друзья,его посещающие.
SeNo, не вижу сарказма вообще. есть простой вопрос и просто "возмущение". я разве не права в своем замечании? а вот Вы уважаемый (ая) оскорбляете.....или это такая попытка самоутвердится тут? Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Пятница, 05.06.2009, 12:10
Был задан вопрос, в надежде получить ответ. Ответа было два, остальное флуд, либо попытка самоутвердиться, унизив другого-как вы правильно заметили. Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
Да на варшивки перед мкадом, выехал на встреч ку а они меня увидели(((((((((((и догнали((((((на 4 месяца меня наказали((((
в первый раз, не имея тяжких грехов по 12.15 ч.4 всегда дают 4 мес., а вот в следующий раз есть вероятность попасть уже на 6 месяцев. Надеюсь, это уже не про нас. ОСАГО + расширение, КАСКО, страхование КВАРТИРЫ, ДАЧИ, выезжающих за рубеж. Помощь в получении ТО. Скидки и доставка. В л.с.
Есть ли здесь те, кто стал счастливым обладателем новых прав и ездил по ним за границей? В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Нужно открыть категорию "С"... кто нибудь подскажет варианты действий для достижения нужной цели, только дешевле чем за 30 наших деревянных му..ак му..ака видит из далека!!!