Гаражи, автостоянки
|
|
evgeniy
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:56 | Сообщение # 1366
|
Активист
Статус: Offline
|
DAD Да это свежий
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
R2D2
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:39 | Сообщение # 1367
|
Пользователь
|
Quote (ТУТ) R2D2 читай гражданский кодекс лошара и тогда ты узнаешь кто и как кому платить должен и за какое обслуживание, места у него город выкупил.....смешы людей в цирке клоун. С Вашей безграматностью Вас даже в цирк не возьмут ... "смешЫ" - полчаса ржал ... и кто тут лох?
P.S. Обычно гопоте не отвечаю, но для Вас сделал исключение ...
Сообщение отредактировал R2D2 - Вторник, 10.07.2012, 17:41
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:22 | Сообщение # 1368
|
Эксперт
|
Я периодически звоню на Грина (там должны выдавать свидетельства), так вот последний раз тонко намекнули, что можно забрать деньги.
Брусилова, 17
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:57 | Сообщение # 1369
|
Местный
|
tatianas, а Вы акт приемки подписывали, документы они забирали для регистрации? Мне они отписали, что в августе свидетельство выдадут. Странные они все-таки....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 10:30 | Сообщение # 1370
|
Эксперт
|
Quote (tatianas) тонко намекнули, что можно забрать деньги. может забрать? все же это неликвидное вложение
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
R2D2
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:52 | Сообщение # 1371
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) это неликвидное вложение +100500 . Особенно если учесть ежемесячную плату за услуги содержания и охраны ... гораздо выгоднее просто арендовать там машиноместа (кстати умные люди так и делают, причём умных гораздо больше - об этом свидетельствует тот факт, что там продано только 10% машиномест) , чем заплатить 350тыщ + каждый месяц плати за обслуживание. За эти деньги целых 15 лет можно аренду платить, а за это время много чего может случиться, например можно сильно разбогатеть и купить квартиру в более престижном районе или же собственный домик построить...
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 19:43 | Сообщение # 1372
|
Местный
|
R2D2, считаете себя умнее других?
Quote (R2D2) например можно сильно разбогатеть и купить квартиру в более престижном районе или же собственный домик построить...
А мне навеяло: "Дурак думкой богатеет".
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 19:56 | Сообщение # 1373
|
Эксперт
|
Сейчас как раз думаем машинку прикупить, так может и заберем денежки, тем более, что "квартирку в более престижном районе" уже купили ))))
Брусилова, 17
|
|
|
|
R2D2
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:19 | Сообщение # 1374
|
Пользователь
|
Quote (Bals) R2D2, считаете себя умнее других? Да и я горжусь этим! Зачем причислять себя к толпе унылых идиотов загнанных в это гетто? Лучше быть умным и богатым.
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:49 | Сообщение # 1375
|
Старожил
|
R2D2,
Если Вы умный и богатый, то как попали "в это гето"? А если уж Вы попали в "это гето", то что Вас выделяет из "толпы унылых идиотов"????
Ваши соображения на счет выгоды от аренда машиноместа по сравнению с его покупкой тоже спорны: получается и квартиру выгоднее не иметь, а снимать. На самом деле каждый выбирает исходя из своих возможностей и понимания жизни. Владение собственным машиноместом требует значительных вложений средств, но зато потом можно пользоваться им оплачивая только обслуживание. При достаточно долгом сроку владения, например, указанные Вами 15 лет, за которые вы потратите деньги равные стоимости машиноместа, владелец сможет продать его и вернуть свои деньги, возможно и с прибылью. Наверное поэтому действительно "умные и богатые" предпочитаю вкладываться в недвижимость....
|
|
|
|
R2D2
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:40 | Сообщение # 1376
|
Пользователь
|
Quote (Vladimir2010) Если Вы умный и богатый, то как попали "в это гето"? Таким как Вы людям, делающим ошибки в простых словах, я обычно не отвечаю - это ниже моего достоинства, пусть сначала букварь освоят и научатся грамотно по русски писать ... а потом поговорим.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:48 | Сообщение # 1377
|
Эксперт
|
Quote (Vladimir2010) каждый выбирает исходя из своих возможностей и понимания жизни +100500 Все остальные споры бессмысленны Quote (R2D2) пусть сначала букварь освоят и научатся грамотно по русски писать ... пойдем-ка во флуд дело есть
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Bals
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:58 | Сообщение # 1378
|
Местный
|
Zmeyka-Elen, я представляю. что там будет.
Quote (R2D2) пусть сначала букварь освоят и научатся грамотно по русски писать ... а потом поговорим.
R2D2, сам-то я букварь скурил, но что-то мне подсказывает, что у вас проблемы с пунктуацией. Так что умничать рановато.
И еще. Часто бывает, что люди в реале оказываются значительно лучше, чем в сети. Поэтому не обижайтесь.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:01 | Сообщение # 1379
|
Активист
|
|
|
|
|
DAD
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:29 | Сообщение # 1380
|
Старожил
|
R2D2, Мне, например, Ваш ответ и не требуется. И так видно, что Вы неудачник, реализующий свои комплексы. Вы полтора понедельника на форуме, а уж всех пытаетесь унизить. Это позиция человека, который унижая других пытается поднять свою самооценку. Допускаю, что Вас бесит отсутствие денег на паркинг, ну а мы то тут причем? Мы с соседями обсуждаем здесь тему "ГАРАЖИ", пытаемся дать друг другу полезный совет, делимся опытом. На кой нам здесь люди с проблемами с самооценкой, пускай и грамотные?
|
|
|
|