Гаражи, автостоянки - Страница 92 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
evgeniy Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:56 | Сообщение # 1366
Активист
Статус: Offline
DAD
Да это свежий

Брусилова 27 к3

R2D2 Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:39 | Сообщение # 1367
Пользователь
Quote (ТУТ)
R2D2 читай гражданский кодекс лошара и тогда ты узнаешь кто и как кому платить должен и за какое обслуживание, места у него город выкупил.....смешы людей в цирке клоун.

С Вашей безграматностью Вас даже в цирк не возьмут ... "смешЫ" - полчаса ржал ... и кто тут лох?

P.S. Обычно гопоте не отвечаю, но для Вас сделал исключение ...

Сообщение отредактировал R2D2 - Вторник, 10.07.2012, 17:41

tatianas Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:22 | Сообщение # 1368
Эксперт
Я периодически звоню на Грина (там должны выдавать свидетельства), так вот последний раз тонко намекнули, что можно забрать деньги.

Брусилова, 17

ТУТ Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:57 | Сообщение # 1369
Местный
tatianas, а Вы акт приемки подписывали, документы они забирали для регистрации? Мне они отписали, что в августе свидетельство выдадут. Странные они все-таки....

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 11.07.2012, 10:30 | Сообщение # 1370
Эксперт
Quote (tatianas)
тонко намекнули, что можно забрать деньги.

может забрать? все же это неликвидное вложение wink

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

R2D2 Дата: Среда, 11.07.2012, 14:52 | Сообщение # 1371
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)
это неликвидное вложение

+100500 . Особенно если учесть ежемесячную плату за услуги содержания и охраны ... гораздо выгоднее просто арендовать там машиноместа (кстати умные люди так и делают, причём умных гораздо больше - об этом свидетельствует тот факт, что там продано только 10% машиномест) , чем заплатить 350тыщ + каждый месяц плати за обслуживание. За эти деньги целых 15 лет можно аренду платить, а за это время много чего может случиться, например можно сильно разбогатеть и купить квартиру в более престижном районе или же собственный домик построить...

Bals Дата: Среда, 11.07.2012, 19:43 | Сообщение # 1372
Местный
R2D2, считаете себя умнее других?

Quote (R2D2)
например можно сильно разбогатеть и купить квартиру в более престижном районе или же собственный домик построить...

А мне навеяло: "Дурак думкой богатеет".

tatianas Дата: Среда, 11.07.2012, 19:56 | Сообщение # 1373
Эксперт
Сейчас как раз думаем машинку прикупить, так может и заберем денежки, тем более, что "квартирку в более престижном районе" уже купили ))))

Брусилова, 17

R2D2 Дата: Среда, 11.07.2012, 22:19 | Сообщение # 1374
Пользователь
Quote (Bals)
R2D2, считаете себя умнее других?

Да и я горжусь этим! Зачем причислять себя к толпе унылых идиотов загнанных в это гетто? Лучше быть умным и богатым.

Vladimir2010 Дата: Среда, 11.07.2012, 23:49 | Сообщение # 1375
Старожил
R2D2,

Если Вы умный и богатый, то как попали "в это гето"? А если уж Вы попали в "это гето", то что Вас выделяет из "толпы унылых идиотов"????

Ваши соображения на счет выгоды от аренда машиноместа по сравнению с его покупкой тоже спорны: получается и квартиру выгоднее не иметь, а снимать.
На самом деле каждый выбирает исходя из своих возможностей и понимания жизни. Владение собственным машиноместом требует значительных вложений средств, но зато потом можно пользоваться им оплачивая только обслуживание. При достаточно долгом сроку владения, например, указанные Вами 15 лет, за которые вы потратите деньги равные стоимости машиноместа, владелец сможет продать его и вернуть свои деньги, возможно и с прибылью.
Наверное поэтому действительно "умные и богатые" предпочитаю вкладываться в недвижимость....

R2D2 Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:40 | Сообщение # 1376
Пользователь
Quote (Vladimir2010)
Если Вы умный и богатый, то как попали "в это гето"?

Таким как Вы людям, делающим ошибки в простых словах, я обычно не отвечаю - это ниже моего достоинства, пусть сначала букварь освоят и научатся грамотно по русски писать ... а потом поговорим.

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:48 | Сообщение # 1377
Эксперт
Quote (Vladimir2010)
каждый выбирает исходя из своих возможностей и понимания жизни

+100500
Все остальные споры бессмысленны cool
Quote (R2D2)
пусть сначала букварь освоят и научатся грамотно по русски писать ...

пойдем-ка во флуд cool
дело есть cool

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Bals Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:58 | Сообщение # 1378
Местный
Zmeyka-Elen, я представляю. что там будет.

Quote (R2D2)
пусть сначала букварь освоят и научатся грамотно по русски писать ... а потом поговорим.

R2D2, сам-то я букварь скурил, но что-то мне подсказывает, что у вас проблемы с пунктуацией. Так что умничать рановато.

И еще. Часто бывает, что люди в реале оказываются значительно лучше, чем в сети. Поэтому не обижайтесь. smile

Elena_Sh Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:01 | Сообщение # 1379
Активист
Quote (R2D2)
Таким как Вы людям, делающим ошибки в простых словах, я обычно не отвечаю - это ниже моего достоинства, пусть сначала букварь освоят и научатся грамотно по русски писать

biggrin biggrin biggrin
Quote (R2D2)
по русски

вам ваше "бревно" не мешает? wink

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

DAD Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:29 | Сообщение # 1380
Старожил
R2D2,
Мне, например, Ваш ответ и не требуется. И так видно, что Вы неудачник, реализующий свои комплексы. Вы полтора понедельника на форуме, а уж всех пытаетесь унизить. Это позиция человека, который унижая других пытается поднять свою самооценку.
Допускаю, что Вас бесит отсутствие денег на паркинг, ну а мы то тут причем?
Мы с соседями обсуждаем здесь тему "ГАРАЖИ", пытаемся дать друг другу полезный совет, делимся опытом. На кой нам здесь люди с проблемами с самооценкой, пускай и грамотные?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика