Гаражи, автостоянки
|
|
New
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 09:38 | Сообщение # 1336
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Эти гаражи на проспекте Вернадского овеяны дурной славой. Заезжавших сюда машин в последнее время стало гораздо больше, чем выезжавших.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=154784
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1337
|
Местный
|
Почти все объявления по авто разборкам разных марок на "AVITO" ведут а эти гаражи, они находяться между метро Университет и Проспект Вернадского, огромный комплекс, там можно было собрать авто из запчастей любой марки, давно пора там все снести нахер и выстроить что-то полезное....Полиционеры пару гаражиков вскрыли, а остальное???? Поэтому угоны и растут в Москве, из-за таких территорий и полиционеров.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:46 | Сообщение # 1338
|
Эксперт
|
УСТРОЙСТВО ПАРКОВОК ВО ДВОРАХ
Южное Бутово
Ул. Горчакова, дом 9; ул. Скобелевская, дом 8; Миргородский пр-д, дом 4А; ул. Маршала Савицкого, дома 4, корп. 2; 6, корп. 2, 3; 8; 8, корп. 1; 12; 12, корп. 1; 16; 16, корп. 1; 18; 18, корп. 2; 20, корп. 1; 22, корп. 1, 2; 24; 26; 26, корп. 1, 2; 28; 28, корп. 1; 30; 30, корп. 1; 32, корп. 1; ул. Брусилова, дома 9; 11; 13; 15; 15, корп. 1; 17; 21; 27; 27, корп. 3; 31; 33, корп. 1; 35, корп. 1; 37, корп. 1; 39, корп. 1; ул. Захарьинские дворики, дома 1, корп. 1, 2; 3, корп. 1; Бульварная зона на ул. Академика Семенова, 11-15.
http://www.gazetauzao.ru/pdf/gazeta-uzao_271_3629.pdf
|
|
|
|
Vladimir2010
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:02 | Сообщение # 1339
|
Старожил
|
New,
И что это значит? Расширят? Поделят места? Поставят шлагбаум?
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:09 | Сообщение # 1340
|
Эксперт
|
Quote (Vladimir2010) New,
И что это значит? Расширят? Поделят места? Поставят шлагбаум? Vladimir2010, шлагбаум - это вряд ли. Наверное, как это сейчас активно практикуется в Москве, наделают еще "карманов".
|
|
|
|
Spink_Stor
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:55 | Сообщение # 1341
|
Завсегдатай
|
Вчера увидел, что перехватывающая парковка у БДД открылась. Не знает ли кто расценок? Вроде там требуется месячный проездной на метро. Это действительно так?
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:20 | Сообщение # 1342
|
Местный
|
Spink_Stor, да ничего толком и не открылось. Просто теперь ставим туда машины, а шлагбаумы так и торчат вечно вверх - никак не подключат систему, так что можно просто приехать, поставить и уехать, без всяких проездных. В дальнейшем будет требоваться 2 поездки для "бесплатности". Смотрители там ходят, грустят
ул. Маршала Савицкого, д.8
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:34 | Сообщение # 1343
|
Эксперт
|
Quote (Estranger78) Spink_Stor, да ничего толком и не открылось. Открылось, только с учетом заявлений мэра о бесплатности перехватывающих парковок
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что все перехватывающие парковки будут бесплатными. По мнению мэра, данная мера должна стимулировать автомобилистов более интенсивно использовать общественный транспорт. http://www.gai.ru/art....atnyimi
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:34 | Сообщение # 1344
|
Местный
|
New, ну тогда "смотрителей" не предупредили Да нет, мне кажется, что подразумевается бесплатность именно с учетом пользования общественным транспортом, для этого там и терминалы стоят, и шлагбаумы. Да и "смотрители" все ждут подключения со дня на день
|
|
|
|
Spink_Stor
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:12 | Сообщение # 1345
|
Завсегдатай
|
Estranger78, с одной стороны и неплохо, что все открыто бесплатно и не подключено. Давно ждал открытия, ну хотя бы так... С другой, так ведь там при таком раскладе будет парковка не перехватывающая, а для жителей близлежащих домов. Опять не понятно...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:30 | Сообщение # 1346
|
Эксперт
|
Quote (Estranger78) Да нет, мне кажется, что подразумевается бесплатность именно с учетом пользования общественным транспортом
конечно! И я не знаю как будет на БДД, но мой знакомый уже с месяц пользуется услугами таких парковок. Там после оставления машины, выдается специальные билет (электронный) и его нужно два раза (или более) "отметить" во время прохода в метро.
То есть у кого есть социальная карта (или абонемент на месяц) и пассажир проходит по ней, не нужно покупать билеты для доказательства что действительно ездил
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 06.03.2012, 17:39
|
|
|
|
Spink_Stor
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:58 | Сообщение # 1347
|
Завсегдатай
|
Оставлял пару дней машину на этой парковке у БДД и остался вобщем-то доволен. Билетов никаких никто не требует, но и не сказать, что она без присмотра. Охранники подсказывают, куда припарковаться. В первый день подсказали, что пройти можно через калиточку. На ночь, как я понял, парковку закрывают на въезд. В 8 утра места ещё есть (правда не много). Надеюсь, как снег сойдёт, места на парковке немного прибавится. Расстраивает лишь тот момент, что ездить от нашей Щербинки по прежнему удобнее через стоянку грузовиков, а не через Грина. Там пробка то ли из-за снегопада, то ли из-за изменения схемы движения, то ли вообще она вечная... К тому же так и не понял, как удобнее с Грина подъезжать к парковке. Вроде на светофоре возле неё поворота налево нет
|
|
|
|
Estranger78
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:14 | Сообщение # 1348
|
Местный
|
Spink_Stor, почему это поворота налево с Грина на бульвар Дм.Донского нет? Очень даже есть. А с местами там становится все более напряженно, народу нравится, да и местные похоже на ночь оставлять стали
|
|
|
|
Spink_Stor
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1349
|
Завсегдатай
|
Estranger78, это хорошо, что есть. А то слегка очумев после пробки я находился в замешательстве, не зная, можно ли повернуть налево. С местами да, рано я радовался. Сегодня в 8.10 как раз на мне кончились места на парковке Хотя по-моему, можно было бы ставить машины до самого забора, не оставляя там проезда, но с другой стороны все эти полумеры - от безысходности и вряд ли что-то изменят
|
|
|
|
Albo
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:30 | Сообщение # 1350
|
Прохожий
|
Уважаемые форумчане! Купил вчера мотоцикл, и ищу куда его можно ставить. Если кто-то снимает гараж (возле Савицкого-6) и готов принять соседа, готов разделить аренду)
Или может кто-то предложит другой вариант где хранить байк)
|
|
|
|