Гаражи, автостоянки - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
Гость Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:08 | Сообщение # 391
Эксперт
Статус: Offline
Quote (lvenok132008)
Не владею, хорошо

lvenok132008, я чота нипанимаю зачем быковать, огрызаца и жопы показывать sad , дело делать нада, а нетриндеть и обрехиваца, и тем самым на себя агресию вызывать.

Вам предлагаю объявить голосование здесь, или на главной (Бут с Нагом, наверняка с удовольствием помогут) и вперед за медалями и орденами smile

пс с Пол солидарен, рядом со своим домом тоже терпеть не буду, буду протестующие письма писать в туже управу и мерию чесслово, в Милицейском строите сколько хотите

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 07.03.2009, 10:12

lvenok132008 Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:28 | Сообщение # 392
Старожил
Quote (Angel)
Вот начинают строительство гаража, только как то очень долго собираются строить третий квартал 2012г.
http://s47.radikal.ru/i115/0903/7f/8b512c13a11a.jpg

вы не подскажите, по какому адресу строят этот паркинг? На фотке плохо видно

Маршала Савицкого

lvenok132008 Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:37 | Сообщение # 393
Старожил
Quote (Гость)
lvenok132008, я чота нипанимаю зачем быковать, огрызаца и жопы показывать sad , дело делать нада, а нетриндеть и обрехиваца, и тем самым на себя агресию вызывать.

Вам предлагаю объявить голосование здесь, или на главной (Бут с Нагом, наверняка с удовольствием помогут) и вперед за медалями и орденами smile

пс с Пол солидарен, рядом со своим домом тоже терпеть не буду, буду протестующие письма писать в туже управу и мерию чесслово, в Милицейском строите сколько хотите

Вы очень близко всё принимаете к сердцу, так нельзя Делу - время, потехе - час. Пока дом не сдадут, вопросом пеналов все равно заниматься смысла нет, по крайней мере для меня. Впрочем, вас это вообще не должно волновать, потому как вы не сторонник такого решения вопроса. Ваша миссия будет в том, чтобы сочинять гневные письма в Управу, вот и дождитесь своего часа и пишите в свое удовольствие
p.s. Кредит пока оформляйте

Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал lvenok132008 - Суббота, 07.03.2009, 11:39

Ryan Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:41 | Сообщение # 394
Активист
lvenok132008, с праздником Вас! Мои симпатии на вашей стороне! С интересом слежу за вашими постами. Удачи Вам!

Марш. Савицкого

lvenok132008 Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:43 | Сообщение # 395
Старожил
Quote (Ryan)
lvenok132008, с праздником Вас! Мои симпатии на вашей стороне! С интересом слежу за вашими постами. Удачи Вам!

Спасибо!

Маршала Савицкого

Гость Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:33 | Сообщение # 396
Эксперт
Quote (lvenok132008)
Ваша миссия будет в том, чтобы сочинять гневные письма в Управу

ОК договорились deal

Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 07.03.2009, 16:34

Angel Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:29 | Сообщение # 397
Старожил
Quote (lvenok132008)
вы не подскажите, по какому адресу строят этот паркинг?

3 микрорайон справа от Брусилова21.

Брусилова д.21

ukrainetz Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:21 | Сообщение # 398
Moderator
Что будет с ценами на машиноместа?

http://www.irn.ru/articles/18001.html

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

ukrainetz Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:07 | Сообщение # 399
Moderator
lvenok132008, почитайте Вам это точно будет интересно

На юго-востоке столицы хотят снести около 8,5 тыс. незаконно установленных металлических тентов. Об этом сообщил префект Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Владимир Зотов. По его словам, больше всего незаконных «ракушек» в районах Выхино-Жулебино и Люблино. В каждом из этих районов запланировано вывезти не менее 1,7 тыс. тентов, а затем ежеквартально с территории всего округа будут исчезать более 2 тыс. «ракушек».

В 2009- году решено полностью очистить от «ракушек» Юго-Западный округ Москвы, здесь ликвидируют более 16 тыс. тентов, заявлял две недели назад первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.По словам Владимира Зотова, в ЮВАО в течение года появится 11 тыс. новых машиномест. Власти планируют обновить дорожную разметку на 314 км окружных автомагистралей, на 984 пешеходных переходах и 824 остановок для автотранспорта, а вдоль дорог и во дворах будут высажены более 43 тыс. кв м цветочных насаждений, пишет РИА «Новости».

P.S. не подумайте, что у меня к Вам предвзятое отношение, но я привык мыслить реально
...Если у Вас чего получится, то я буду только рад от души smile ...

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 15.03.2009, 14:39

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:12 | Сообщение # 400
Эксперт
Quote (Turtle)
Меня терзают смутные сомнения,уж не василиса ли к нам явилась снова,а? Походу любителей под несколькими никами пообщаться прибавляется!

и я давно писала: Василиса №2 biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:16 | Сообщение # 401
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
забудьте про этот пустырь....

конкретно забудьте, это понимаешь вид из моео окна))) лучше я буду туды развлекаться своих внуков водить, чем всю старость на ракурки зырить wacko

Маршала Савицкого, 18.

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:17 | Сообщение # 402
Эксперт
Quote (Lawyer)
Да уж лучше цивилизованные каменно-металлические джунгли, чем пещерные разногабаритные облезлые ракушки. Переедете в наш мкр. и тоже встанете на улице. И будете как и все ждать благ цивилизации. Без бла-бла по поводу ракушек.

соласная на 1000%

Маршала Савицкого, 18.

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:28 | Сообщение # 403
Эксперт
Quote (lvenok132008)
Нет инвестиционной привлекательности в таких проектах.

а мне кажется тут не об привлекательности речь ддолжна идти, а о застройке инфраструктурой нового микрорайона социального жилья. они ж не дураки, должны понимать что тута военные да очередники да социальники поселились....

ну сами подумайте, им лече найти будет тот же кусок пустыря и выстроить там МНОГОУРОВНЕВУЮ ПАРКОВКУ на бОльшее количество машиномест, чем на пару десятков ракушек.... а вот мысль про сбивание ценвот это дело. мне кажется реальнее этим занятся лучше собирать теже подписи и писать грамотные письма о снижении цены за машиноместо- это намного реальнее и полезнее будет wink

Маршала Савицкого, 18.

Сообщение отредактировал Big_Mamba - Воскресенье, 15.03.2009, 17:41

Гость Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:27 | Сообщение # 404
Эксперт
Quote (Big_Mamba)
лучше я буду туды развлекаться своих внуков водить

blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink :blink: blink blink blink

Ксьха, чьих?????

Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 16.03.2009, 09:33

lvenok132008 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:24 | Сообщение # 405
Старожил
Quote (Big_Mamba)
а мне кажется тут не об привлекательности речь ддолжна идти, а о застройке инфраструктурой нового микрорайона социального жилья. они ж не дураки, должны понимать что тута военные да очередники да социальники поселились....
ну сами подумайте, им лече найти будет тот же кусок пустыря и выстроить там МНОГОУРОВНЕВУЮ ПАРКОВКУ на бОльшее количество машиномест, чем на пару десятков ракушек.... а вот мысль про сбивание ценвот это дело. мне кажется реальнее этим занятся лучше собирать теже подписи и писать грамотные письма о снижении цены за машиноместо- это намного реальнее и полезнее будет

Власти, конечно, понимают, что в нашем районе военные и очередники . Но что толку? Построят паркинг и если вы хотите в нем ставить своего железного коня, то будьте любезны 500тыс. приготовить. А нет, то на улице паркуйтесь. Никто за "спасибо" вам место на таком паркинге не даст. Если вы думаете, что цены упадут, то вы ошибаетесь, чудес не бывает. А в остальном, конечно, решать каждый должен для себя, что он хочет и может

Маршала Савицкого

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика