Гаражи, автостоянки - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
lvenok132008 Дата: Среда, 04.03.2009, 11:00 | Сообщение # 376
Старожил
Статус: Offline
Quote (Lawyer)
Если учесть, что это только стартовая цена. Будет дороже и все равно все раскупят. Уже существующие новые мкр. подтверждают эту статистику. Любые машиноместа в дефиците. Моя знакомая в Ю. Бутово еле-еле нашла бокс в паркинге и то в аренду у собственника.

Так о том и речь. Мало того, что цены на машиноместа в паркингах несоизмеримо огромные по сравнению с новыми автомобилями, я уже и не говорю про пеналы, так еще и место в них найти будет проблематично. Почему? Да потому, что у нас многие предпочитают залезть в долги и набрать кредитов. Ни для кого не секрет, что купить сходу такое машиноместо смогут единицы, остальным дорога в банк за кредитом. А зачем оно надо, если тот же закон предусматривает куда более гуманный вариант с временными стоянками из металлических тентов?

Маршала Савицкого

ann-nik Дата: Среда, 04.03.2009, 11:10 | Сообщение # 377
Эксперт
lvenok132008, "голословить" можно долго. А вы вообще звонили ,узнавали про сам процесс? У кого -то консультировались? Позвоните , ради интереса и выложите инфу. Тогда можно продолжать эту мысль.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

lvenok132008 Дата: Среда, 04.03.2009, 11:30 | Сообщение # 378
Старожил
Quote (ann-nik)
lvenok132008, "голословить" можно долго. А вы вообще звонили ,узнавали про сам процесс? У кого -то консультировались? Позвоните , ради интереса и выложите инфу. Тогда можно продолжать эту мысль.

Когда мы переедем, думаю, это будет в апреле-мае, надеюсь этого года, если дом все-таки сдадут к этому времени, предлагаю всем, кто хочет хотя бы попробовать добиться организации такой стоянки, подписать письмо, в котором нужно четко сформулировать где, на сколько машиномест, из каких пеналов мы хотим эту стоянку и уже это самое письмо вручить под роспись или послать по почте с уведомлением о вручении в нашу Управу и Префектуру.
И в дальнейшем всем сообща следить за развитием событий и принимать активное участие в процессе. А по телефону, понятное дело, будут давать отказ, тут и думать нечего.
p.s. Текст письма составлю

Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал lvenok132008 - Среда, 04.03.2009, 11:31

Гость Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:39 | Сообщение # 379
Эксперт
Quote (lvenok132008)
Текст письма составлю

.... я подпишусь до кучи, Львенок дерзайте. wink

*положа руку на серце* не пройдет confused

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 05.03.2009, 10:42

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:52 | Сообщение # 380
Старожил
Цену 300 000 надо сбивать это дорого.Надо ныть типа кризис денег нет, все стройки затягиваются, деньги сгорают.Как показывает практика они будут думать что если народ готов заплатить 300 деньги есть, значит цену надо ставить 500 остальное найдут.
Посчитайте себестоимость жилья с отделкой в Щербинке примерно 20000 за кв метр.А гараж отделен сеткой рабица.Максимум 125000-150 000 надо говорить, ну а дальше по ситуации.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

lvenok132008 Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:20 | Сообщение # 381
Старожил
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
Цену 300 000 надо сбивать это дорого.Надо ныть типа кризис денег нет, все стройки затягиваются, деньги сгорают.Как показывает практика они будут думать что если народ готов заплатить 300 деньги есть, значит цену надо ставить 500 остальное найдут.
Посчитайте себестоимость жилья с отделкой в Щербинке примерно 20000 за кв метр.А гараж отделен сеткой рабица.Максимум 125000-150 000 надо говорить, ну а дальше по ситуации.

150 тыс. машиноместо в паркинге стоить не будет никогда. Нет инвестиционной привлекательности в таких проектах. 350 тыс. - это минимум к моменту, когда их вообще построят. В таких паркингах и до миллиона место может доходить. Так что это не реально, к сожалению

Маршала Савицкого

pol Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:37 | Сообщение # 382
Старожил
Quote (lvenok132008)
к сожалению
а у Вас есть знакомые в Кожухове? то съездите и посмотрите как у них решен вопрос с машиноместами)) есть тент-укрытия (пока) только у первенцев - 5 лет назад при первичной зостройке, незаконно)) 2-3 очередь никаких ракушек ввиду запрета властей и строительства паркингов. Возможно я в чём-нибудь ошибаюсь. В любом случае удачи в начинаниях, но у моего дома таких чудовищь стоять не будет.

с клонами не общаюсь
меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/
БЫТЬ ДОБРУ

lvenok132008 Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:04 | Сообщение # 383
Старожил
Quote (pol)
а у Вас есть знакомые в Кожухове? то съездите и посмотрите как у них решен вопрос с машиноместами)) есть тент-укрытия (пока) только у первенцев - 5 лет назад при первичной зостройке, незаконно)) 2-3 очередь никаких ракушек ввиду запрета властей и строительства паркингов. Возможно я в чём-нибудь ошибаюсь. В любом случае удачи в начинаниях, но у моего дома таких чудовищь стоять не будет.

Нет, в Кожухове у меня знакомых нет. Но за примерами далеко ходить не надо. Моя машина сейчас стоит в пенале во дворе. О том, что наши пеналы хотели убрать и что было сделано , чтобы этого не произошло, мною было написано выше, почитайте. А то что у вашего дома таких пеналов не будет, вы не спешите, время покажет

Маршала Савицкого

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:10 | Сообщение # 384
Эксперт
Quote (lvenok132008)
Но за примерами далеко ходить не надо. Моя машина сейчас стоит в пенале во дворе. О том, что наши пеналы хотели убрать и что было сделано , чтобы этого не произошло, мною было написано выше, почитайте. А то что у вашего дома таких пеналов не будет, вы не спешите, время покажет

вы не нам доказывайте какая вы пробивная и целеустремленная.... Прежде чем делать заявления, для начала переедьте в микрорайон и изучите местность..... Где вы раньше жили и где будите жить две большие разницы.... Сравнения не уместны.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

lvenok132008 Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:15 | Сообщение # 385
Старожил
Quote (Zmeyka-Elen)
вы не нам доказывайте какая вы пробивная и целеустремленная.... Прежде чем делать заявления, для начала переедьте в микрорайон и изучите местность..... Где вы раньше жили и где будите жить две большие разницы.... Сравнения не уместны.

Ездили мы, и не раз, в наш новый район, не волнуйтесь

Маршала Савицкого

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:17 | Сообщение # 386
Эксперт
Quote (lvenok132008)
Ездили мы, и не раз, в наш новый район, не волнуйтесь

а я и не волнуюсь.... это вы не владеете ситуацией...

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

lvenok132008 Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:26 | Сообщение # 387
Старожил
Quote (Zmeyka-Elen)
а я и не волнуюсь.... это вы не владеете ситуацией...

Не владею, хорошо

Маршала Савицкого

MAYDAN Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:29 | Сообщение # 388
Старожил
Девачки не сорьтесь shs

ул. Брусилова, дом 27, к.3

Нужен ремонт квартиры? Закажи ремонт на строительной бирже

Нужен совет по ремонту? Спроси на строительном форуме

Квинта Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:35 | Сообщение # 389
Местный
Quote (pol)
но у моего дома таких чудовищь стоять не будет.

лучше немножко испортить дизайн, чем не знать, куда поставить коня. и уж точно детям и пешеходам должны быть дорожки, а не препоны в виде наших ласточек.
Друзья, видела пример, как дружные соседи согласовали место с властями и своими руками построили парковку. Причем, наблюдала и ракушки, и просто огороженное и облагороженное, охраняемое место. Давайте решать конструктивно.
Без эмоций и вводных слов. Почему обязательно нужно потакать всевозможным аукционам или тендерам, где кто больше отслюнявит, тот и получит место под солнцем? Давайте для начала обратимся к властям с инициативой жильцов отгородить место.
Вот мне ситуация неясна, особенно с баблом - тоже не хочу отваливать запросто.

Angel Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:34 | Сообщение # 390
Старожил
Вот начинают строительство гаража, только как то очень долго собираются строить третий квартал 2012г.
http://s47.radikal.ru/i115/0903/7f/8b512c13a11a.jpg

Брусилова д.21

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика