Гаражи, автостоянки - Страница 133 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гаражи, автостоянки
Lawyer Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:52 | Сообщение # 1981
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (ТУТ)
Прежние УК на сутки авто за 250 рубликов сутки пускали в отличии от Вас.....

И давно такое нововведение? Я в конце мая несколько дней посуточно оплачивала.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

aaarrr Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:26 | Сообщение # 1982
Новичок
Вчера проходил мимо НГ, Брус.,23 и обратил внимание, что в расценках: "на сутки", "на час", стоит надпись- "нет" !? Странно, почему бы не дать людям возможность на более короткий срок парковаться, а сторожам немного дополнительно подзаработать. Может причина в повышенном износе и амортизации здания?

tatianas Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:47 | Сообщение # 1983
Эксперт
Просто интересуюсь: с какой целью налепили зеркальную плёнку на стекло охраны? Чтобы мы не видели как они спят?

Брусилова, 17

ТУТ Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:19 | Сообщение # 1984
Местный
aaarrr, а это бизнес по русски либо месяц либо никак.... Если хапать и рвать то кусками..... А тут в сутки какие-то 250 р. Какая амортизация они работу охраны и уборки наладить не могут, вафлежуи договорились в управе что типа конкурс выиграли и думают тут БАБЛО на халяву плывет их уже три таких было УК.... Все на что оказался способен "Домсервис" это поставить аппараты для оплаты его типа услуг и иных платежей сотовых и т.д. со скотскими процентами, ну хоть на чем-то нагрть бабосиков))))
tatianas, а пленка для того наклеена, чтобы никто не видел что у нас там типа "охранник" женщина biggrin ну ворота закрыты и то хорошо). Тут на форуме прочитали наши споры про охрану и консьержку и посадили женщину, своих то мыслей не хватаете "Домсервис" вот и пасутся здесь)

DAD Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:17 | Сообщение # 1985
Старожил
Цитата (ТУТ)
уже три таких было УК

По имеющейся у меня информации может появиться четвертая УК. Чем добиваться качественного сервиса легче объявить новый конкурс.

Retro Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:16 | Сообщение # 1986
Новичок
DAD, и конкурс поможет? Или качество на том же уровне останется?

Гость Дата: Среда, 21.08.2013, 12:43 | Сообщение # 1987
Эксперт
Цитата (DAD)
По имеющейся у меня информации может появиться четвертая УК.

не выгодное видать "приобретение"

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Среда, 21.08.2013, 12:45 | Сообщение # 1988
Эксперт
Цитата (tatianas)
Чтобы мы не видели как они спят?

когда первый раз увидел такаяже мысль пришла biggrin или не видеть что там нет никого.

в свою бытность, не дай бог днем шторы закроешь, наказывали строжайшим образом

Все одинаковые, а я разный

Vitalich Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:28 | Сообщение # 1989
Завсегдатай
Приветствую! Тема следующая. Во вторник 27.08.2013 на атостоянку (Брусилова 23) в 17-30 и в 17-45 я запарковал два автомобиля БЕСПРЕПЯТСТВЕННО!!! Так как всё лето я живу за городом и не пользуюсь парковкой, меня возмутила полная параллельность сотрудников стоянки - кто заехал, с какой целью? Выходя - обратил внимание, что охранное тело, пребывая в эйфориии, зырило телек. И ему было глубоко нас...ать кто я, что я, и зачем... Заехал - вышел - так и надо!!! Что у нас за УК? Как бороться с этим безпределом? За что установлена плата в 700р? Я думаю, что и ста будет достаточно...

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

tatianas Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:19 | Сообщение # 1990
Эксперт
Vitalich, пол года назад друг также заезжал и парковался в нашем гараже)))) правда он в этот же день уехал, но его никто не остановил и не спросил кто он и что делает))))

Брусилова, 17

tatianas Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:28 | Сообщение # 1991
Эксперт
Гость, приобретение выгодное, но очень хлопотное, когда возмущается начинают не на шутку. Проще ничего не делать, а деньги за невыкупленные м/места получать, но при этом сэкономить на уборке, туалетах..... Мне вот очень интересно как может быть наш гараж введен в эксплуатацию, когда там воды нет? Как его пожарники пропустили? Уродов курящих на территории гаража навалом, а случись не дай Бог какой-нибудь пожар и тушить-то нечем!!!!!

Брусилова, 17

DAD Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:35 | Сообщение # 1992
Старожил
Vitalich,
Цитата (Vitalich)
За что установлена плата в 700р? Я думаю, что и ста будет достаточно...

Тут все по кругу: одни говорят, что не намерены платить за плохую работу, другие за эту плату соглашаются только смотреть телевизор. Попробуйте платить по 100, может охранник начнет машинами торговать - ответственности за них он не несет.
Пример Татьяны подтверждает такую возможность.
Угробите гараж своим крохоборством

Пешеход Дата: Среда, 04.09.2013, 01:11 | Сообщение # 1993
Постоялец
Старые знакомые вернулись из отпусков,не скрою,что рад вас снова сдесь видеть. Решаем проблемки УК дубль 2 : пишим не стесняемся ...

Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий.
Боже, сколько же народу отключило свои мозги.

Пешеход Дата: Среда, 04.09.2013, 01:19 | Сообщение # 1994
Постоялец
tatianas, Уборка ГК в сентябре стала намного лучше,а какой газон?, разве нет?

Когда мозг отключается, то включаются нижние полушария седалища и эта задница начинает требовать к себе особого внимания и привилегий.

Пешеход Дата: Среда, 04.09.2013, 01:29 | Сообщение # 1995
Постоялец
Гость, В 21 веке живём "шторки",солнцезащитная плёнка тебя видят,а ты нет.

Сообщение отредактировал Пешеход - Среда, 04.09.2013, 01:38

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика